佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wc9

买 Exora 好呢? 还是 Alza 比较好呢?

买exora啦。alza太贵了。

买exora啦。alza太贵了。
didik2010 发表于 11-7-2011 03:22 PM

alza贵?那MYVI不是更贵??
EXORA很便宜吗?

回复 164# 凯旋归来

exora m line 便宜。

回复 1# wc9

個人一間比較喜歡alza,

回复  wc9

個人一間比較喜歡alza,
renrenzai 发表于 14-7-2011 12:07 AM

我也是,但还在考虑的阶段。打算TRADE IN我的KENARI AERO (AT)

我驾的ALZA都很好...本人自己对 PROTON越来越没有信心...原本想买PERSONA...可是很多人说不好,最终选了ALZ ...
Invisible_man 发表于 17-6-2011 10:09 AM

你需要 看多点 alza 的论坛,,你所说的全部都是alza的弱点。
1。QC alza好过exora? 。去看看alza的问题多到
2。 大辆? 不用多讲了。。。大家都知道alza 和 exora 谁大了。
3。省油? 哈哈哈哈哈。。。。开玩笑。

。。。我认得你, 你是那天被 大家 shoot 的惨惨那个。。

Follow Us
妇女司机Exora可能太大, Alza正好.
nikond40 发表于 12-5-2010 10:36 AM

不会的。

如果油费不是问题,就买Exora。

小弟的看法如下:
1)当知道 Exora 要推出时还蛮期待因为有意思要换MPV的车, 当它Lauch 时车型有Innova 的味道但看它的CC 才1。6时就知道是Underpower 了。(耗油量是我最介意),之前我以为至少是1。8 CC 。engine 是跑 Timing Belt 吧?

2)不久Alza 也跟着推出了,外形感觉是Myvi 的加长版。 因为之前驾Wira 所以感觉车里的空间比较窄只是比较长。 它的强项是跑Timing Chain ,Toyota engine ,但舒适度可能会输Exora ,虽然是7 位座但不适于长途载7人因为没有空间放行李箱。但耗油量反面会比Exora 好1点吧!

不过,我个人会选Alza (以耗油量,Timing chian 为考量)。但是出不成因为知道太座就有借口在出游时要我载这个或那个1起去。。。。好像Ahmad (driver ) ....

ALZA 吧~~~

还是喜欢 Alza 的外型.....

EXORA

好久的帖子被顶起来了。
现在新的Exora SP没有了手牙选择了?

当然是exora,如果alza后面大人更笨坐不下,太窄了

alza should be better.In term of quality & fuel consumption.That is my own opinion.