佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mikelim1314

如何增加被动收入

店主是负责水电费。

雪隆水的计算方法:-
1 立方米 = 1000L 费用= 2。2令吉

比如一天卖水1000L
1L ...
mikelim1314 发表于 1-9-2010 07:52 PM

请问搂主,那么电费的cost要怎样计算呢?

每月的电费不到RM10令吉,因为有顾客买水泵才运转,和晚上2尺的日光灯。非常省电。

---很久没来,update 一下,明天再装第九架与第十架水机,希望财源继续滚滚来。。。

想请问需要申请license的吗?
在jb的商店 1 gallon的水是多少钱?

当人跌到最谷底时别灰心,因为反弹的时机将来临........ 加油!!!!

楼主,想请问一下。。。现在做水机要申请lesen吗?
因为爬贴爬了很多都说不用,但是都是一两年的事了。。。
只是想更新一下。。。
小弟有10k fd, 想投资。。。现在在考虑和准备。。。

Follow Us
回复 1# mikelim1314

谢谢谢谢分享,
想请问如果你现在再借贷买房出租行得通吗?

不错,支持你
我也希望可以像你那样

回复 29# mikelim1314

你所说的遥遥机是不是放在shopping centre 里面的那种。。请问小孩的遥遥机那里买的?谢谢

若每月净收入有RM200,投资水机RM6000,那一年的ROI有40%,是这样算的吗?

謝謝樓主的分享...
所以說堅持自己的理念真的很重要!!
如果一開始放棄了,就不會有現在的成就...

谢谢楼主的分享哦^^
等以后小弟踏入社会了再来学习

回复 1044# boonshiong

其实最直接的方法就是去市政局问一下,就可以解除您的烦恼,按理说是要申请执照的。

回复 1044# boonshiong

目前水的价钱大约1公升10仙~15仙左右,有家商店在森州之前店前一架水机,20公升才买1令吉,现在店前放了三台水机。
生意在乎您要赚多少,要给多少好处给顾客。决定您的成功。

回复 1047# sinsin87

可以的,但要看地点,通常有学生的地方会比较好出祖,好像我的地点,诺丁汉大学附近,一个小房就可以租马币400~450令吉,主人房可以达到800~900令吉一个月。双层排屋每月租金大约2000马币。我就将我的房子装潢多5间房间就有2000的月收入。这间大学属于高档的学府每年的学费都要30几千马币,能倒这里的学生都是一些家庭有经济能力,负担的起。本地大学的学生家庭收入有限,付房租的能力就会降低。现在我就在想如何在扩大。

回复 1048# nirvana7

是的就是在百货公司就可以看到的儿童摇摇机,在JB有几个地方可以找到。

回复 1050# Ngap.Sayot

是的

楼主果然很有生意头脑!!
小弟很荣幸能够和楼主在这里做交流!!
希望楼主能够继续分享您的创业经验..
我不是好人 发表于 16-7-2010 10:56 PM

我妹妹刚在怡保买了一间二手双层排屋。买价RM100k。市价RM120k。
   但银行贷款是RM100k 的90%。
   我想问你是如何用市价向银行贷款的?

回复 1058# spf15

我相信只要銀行不曉得買价是多少,應該就沒問題了,因爲市價都還要比買價高。

回复 1055# mikelim1314

請問你打算怎樣增加收入?再買房投資嗎? 能有能告訴我你的那間房價現在值多少錢?