佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: MY888

noxxa烤炉食谱

回复 26# 夜玫瑰

找到救星了。。。你好。。。我朋友借了这noxxa烤炉给我。。不过没教我怎样用。。。我不会用。。1-12。。我知道4是自动做面包。。那么蛋糕那个有什么用??
好复杂。。弄了蛋糕。。不知要按那个才能烘。。。 broil和bake有什么分别??

回复 41# MY888

你好。。。我想请问你买这烤炉多少钱??最近刚买的吗??

我买了2年了,觉得蛮好用的。夜玫瑰说得没错,不建议用这烤炉做蛋糕,另外搅拌好了。不知怎么,我做几次的面 ...
小央 发表于 10-8-2010 11:54 AM

面包干干可能是配方出问题~
可以分享下你的配方吗?

回复  夜玫瑰

找到救星了。。。你好。。。我朋友借了这noxxa烤炉给我。。不过没教我怎样用。。。我不会 ...
ginnie1314 发表于 13-9-2010 09:12 PM

天!这方面我应该帮不到你~ 因为我没有用过noxxa来搅拌蛋糕~
broil是用来烤鸡烤鱼。。。bake是烘烤的意思,蛋糕,面包,饼干都用bake~

其实我也不是很清楚其他功能的用法,我平时做面包都用10号,之后自己做造型。。
所以我不用instant 功能~ 不好意思哦~

跟你们分享我第一次用noxxa做的面包~

第一次做,卖相超难看~

我没有使用instant功能,就是1号,2号那种。。
我是使用10号搅拌面团,经过两次发酵,才烘烤的~

之后改进了~~

回复 45# 夜玫瑰

谢谢你的解答。。你弄面包是按十号。。然后自己搓吗?

Follow Us
回复  夜玫瑰

谢谢你的解答。。你弄面包是按十号。。然后自己搓吗?
ginnie1314 发表于 14-9-2010 12:59 AM

嗯,我按10号,搅拌30分钟成团之后。。自己用手搓,做两次发酵才去烘烤~~

回复  MY888

你好。。。我想请问你买这烤炉多少钱??最近刚买的吗??
ginnie1314 发表于 13-9-2010 09:16 PM

我的面包炉是RM846.00,扣3%,再扣RM50 voucher=RM770。还有送一个切面包工具价值RM99的。
我朋友刚刚进会员,所以她有voucher可以给扣我咯!
你呢?买多少钱?

我的面包炉已经付钱了,但因为新家有很多东西还没有整理好,所以迟点我才去拿货。

我的面包炉是RM846.00,扣3%,再扣RM50 voucher=RM770。还有送一个切面包工具价值RM99的。
我朋友刚 ...
MY888 发表于 14-9-2010 11:36 AM

我购买的时候也是这个价钱~~也有送切面包的工具~
六个月前买。。现在用到很残了。。。。。。

用来烘烤而已?什么意思呢?
打粉你用另外的mixer吗?这个烤炉觉得好用吗?
它好像有些食谱是专门给这架烤炉 ...
MY888 发表于 20-5-2010 09:48 AM

有啊!买的时后,是那amway的人给我的...
做面包的...烤叉烧,打板面....做香蕉蛋糕....迟点写给你
不过我初期有弄过..但我还是觉得面包出来不够软,隔天就硬了....还是用手或那种专长打面团机相信比较好些咯!
所以现在都是烘烤吧了...

有啊!买的时后,是那amway的人给我的...
做面包的...烤叉烧,打板面....做香蕉蛋糕....迟点写给你
...
eeworld 发表于 14-9-2010 05:55 PM

ok. 期待你的食谱哦!

谢谢!

回复 49# MY888
我还没买。。我现在用着是朋友借给我的。。。我觉得自动弄面包那个。。做出来的面包很丑还有不够松软。。食谱是照着那本noxxa书的。。。再研究看看。。。如果适合。。就会买。。。你买那么便宜哦。。。我有问过amway kaki。。。价钱1050。。。你说送切面包的东西。。是怎样的??切出来平均吗??因为我用刀切。。。难切还有不平均。。。

回复  MY888
我还没买。。我现在用着是朋友借给我的。。。我觉得自动弄面包那个。。做出来的面包很丑还有 ...
ginnie1314 发表于 15-9-2010 11:48 AM

那个东西是用来切面包的。整个面包烘好后,可以整个面包切到整整齐齐、大小适中。不会一片厚、一片薄、凹凸不平咯!
不过现在不知道还有没有这个promotion,你可以问下你的amway朋友。
你问那个烤炉RM1050应该不是会员价。会员价是RM846哦!

嗨! 您要的Noxxa食谱以下:

白面包
材料:
300G 冷水
1茶匙 盐
60G 糖 (要健康可以用黄糖)
60G 牛油或菜油 (我都是用玉米油咯!)
2汤匙 奶粉
150G 面粉
350G 高筋面粉
3茶匙YEAST

做法:
- 将揉屑刀放进面包盘内.
- 顺序将所有有材料到进面包盘内
- 把面包盘扣紧在杆上, 关上炉门, 按程式"4" 和START

甜面团 / PIZZA 面团
材料:
250G 冷水
1茶匙 盐
80G 糖
60G 牛油
1粒 蛋黄 (我大多数整粒放,懒咯!)
2汤匙 奶粉
150G 面粉
350G 高筋面粉
3茶匙YEAST

做法:
- 把面包盘扣紧在杆上, 关上炉门, 按程式"10" 和START
- 当时间剩下30分钟, 取出面团做各种面包或PIZZA皮
- 预热 200C, 烤 15 - 20分钟 (新机用15分钟就OK了)

* 其实这机要用过才知道好或不好咯!....我试过几次后,觉得打面团不够弹性咯...有时手揉到一半累了...就丢进机打....

白面包
材料:
300G 冷水
1茶匙 盐
2汤匙 奶粉
150G 面粉
350G 高筋面粉
3茶匙YEAST

做法:
- 把面包盘扣紧在杆上, 关上炉门, 按程式"4" 和START

材料:
250G 冷水
1茶匙 盐
80G 糖
60G 牛油
2汤匙 奶粉
150G 面粉
350G 高筋面粉
3茶匙YEAST

做法:
- 把面包盘扣紧在杆上, 关上炉门, 按程式"10" 和START
- 预热 200C, 烤 15 - 20分钟 (新机用15分钟就OK了)

* 其实这机要用过才知道好或不好咯!....我试过几次后,觉得打面团不够弹性咯...有时手揉到一半累了...就丢进机打....

白面包
材料:
300G 冷水
1茶匙 盐
2汤匙 奶粉
150G 面粉
350G 高筋面粉
3茶匙YEAST

做法:

材料:
250G 冷水
1茶匙 盐
80G 糖
60G 牛油
2汤匙 奶粉
150G 面粉
350G 高筋面粉
3茶匙YEAST

做法:

香蕉蛋糕

材料:
80ML 鲜奶
2粒 蛋黄
半匙 盐
180G 糖 (我放160G 觉得刚刚好)
130G 牛油
300G 香蕉 (压烂)
1茶匙 苏打粉
1茶匙 发粉
300G 底筋面粉

做法:
- 把面包盘扣紧在杆上, 关上炉门, 按程式"9" 和START
- 当时间显示1:12时后响声, 取出盘搞均四周角落, 放回去
- 1小时听到响声, 如觉得表层不够深色, 按BROIL, 5MINS (通常我用3分钟咯)

* 我觉得这蛋糕出来还不错....

香蕉蛋糕

材料:
80ML 鲜奶
2粒 蛋黄
半匙 盐
180G 糖 (我放160G 觉得刚刚好)
130G 牛油
300G 香蕉 (压烂)
1茶匙 苏打粉
1茶匙 发粉
300G 底筋面粉

做法:
- 把面包盘扣紧在杆上, 关上炉门, 按程式"9" 和START
- 当时间显示1:12时后响声, 取出盘搞均四周角落, 放回去
- 1小时听到响声, 如觉得表层不够深色, 按BROIL, 5MINS (通常我用3分钟咯)

* 我觉得这蛋糕出来还不错....

谢谢你的分享,等我拿到烤炉后就会"动工"试做。到时再上载给大家看。

很期待您的作品....可是我想请教您怎样下载放照片进来呢?为何跟email不同的呢??