佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: MY888

noxxa烤炉食谱

请问如果天天做电费会贵吗?

放个脚印。。

NOXXA 烤得蛋糕色泽会比较均匀,不用担心它的蛋糕面会烧焦

请问面龟 (miku) 的食谱有人分享吗?和如何使用 noxxa 来搅拌?

有人有做柠檬蛋糕的食谱吗?

请问有人做过蛋挞吗?

Follow Us
我来献丑下~

【烘焙 | Noxxa】蜜糖花生酱面包

这是Noxxa面包机的食谱

食谱:

• 室温水                      1 1/3 杯
  • 花生酱,任何种类  3/4 杯
  • 蜜糖                          1/3 杯
  • 盐                              1 1/2 茶匙
  • 奶粉                          3 汤匙
  • 面包粉                      4 杯 (记得要过筛)
  • 活性干酵母              2 3/4 茶匙
  • 面包机程式 8

这次用的是日本面包粉

没把所有的材料拍进去

依序放入水、花生酱、蜜糖、盐、奶粉

最后放入面包粉和酵母
记得酵母要和水分开,不然就发不起来了

面包机程式 8
在3:03时会有“毕”一声,可以打开,把面包盘拿出来
检查面包盘内是否有面包粉搅得不均匀
如果有不均匀的话,可以用spatula搅一下
再放回进去
等了3个小时,成品就出来啦~

有很香的花生酱的味道

Cpine 发表于 14-8-2012 03:49 PM
请问如果天天做电费会贵吗?

我觉得还好也~

我家是每天都做面包(程式4)
电费还是差不多~就比之前没做面包时贵10块~

【烘焙 | Noxxa】双巧克力面包

这是根据Noxxa面包机附送的食谱

食谱:

• 鸡蛋(处于室温) 1 粒
  • 室温水                     1 杯+2 汤匙
  • 酸浆 sour cream      1/2 杯
  • 油                             1 汤匙
  • 盐                             1 1/2 茶匙
  • 糖                             1/4 杯 (不要那么甜的话,糖可以减少)
  • 半甜巧克力片         1 杯
  • 面包粉                     4 杯 (记得要过筛)
  • 可可粉                     3 汤匙
  • 活性酵母粉             2 1/2 茶匙 (我用的是instant yeast)
  • 面包机程式:8
没有拍到所有的材料

依序把水、盐、糖、酸浆、鸡蛋、油、可可粉放进面包盘里
把过筛后的面包粉放进去,最后加进酵母
记得,酵母要和水分离,不然就会影响发酵

程序8

直到3:03分时,面包机会发出“毕”的声响
打开门

拿出面包盘
将旁边的面粉搅一下

1杯半甜巧克力片
把旁边的粉搅好后
倒入半甜巧克力片
关上门,静心等待3个小时面包就出炉啦!
成品!

【烘焙 | Noxxa】香草杯子蛋糕

自从买了Noxxa,终于可以烤蛋糕了!

这是第一次做杯子蛋糕,粉是在烘焙店买pre-mixed的

500g pre-mixed vanilla muffin mix

4粒鸡蛋
试吃后,我觉得3粒鸡蛋就够了
鸡蛋味太重了,盖过了香草味

100g 清水
在量杯上看到,100g = 1/4 pint

175g 牛油

将蛋糕粉、鸡蛋、牛油、清水放进搅拌机
以低速搅拌15分钟

排盘

以低速搅拌了15分钟后
因为是第一次做,应该是打成这样吗?

因为懒惰不想烤2次,所以一次过装到12杯里
把杯子装满了90%
烤箱要先预热180度

按“Oven”, “Temp” 180度--〉Preheat 预热
预热好后,烤炉会有声音
把蛋糕放进去,“Time” 40分钟

成品出炉~~~

【烘焙 | Noxxa】超简单自家制麦面包

我很爱吃面包,这20多年来的午餐几乎餐餐都是面包,看在外人眼里我大概很疯狂
不过,因为不大爱吃外面多味精的食物,加上可以省钱,面包就成了我的正餐

一直以来有想过要买面包机,那就可以吃自家制的面包了
可是市面上林林种种的面包机,也不懂该如何下手,最后做面包的事也不了了之了

直到最近姑姑入手了Noxxa面包机+多用途烘炉,吸引了妈妈的目光,尝试了姑姑做的面包后,妈妈也心痒入手了一架
所以,现在的我也可以吃到自制面包了!!!(太幸福了)

Noxxa面包机+多用途烤炉 Noxxa Bread Maker/ Multi-function Oven

• 享受新鮮美味的烤面包、曲奇、蛋糕、餡餅,以及燒雞、烤肉、蔬菜和烤面包等。
  • 三合一多功能烤爐,融合了面包爐,電烘爐和烤爐的功能。
  • 方便使用,具有寬敞的液晶顯示屏。

面包爐功能:
  • 具有面包盤、面團或混合功能選擇。
  • 12 個程式 ( 8 個面包/1 個蛋糕 /2 個面團 / 1 個混調菜單 )。
  • 延遲計時器 (13 小時)。
電烘爐和烤爐功能:
  • 烘焙、烤、燒烤、烘烤等菜單。
  • 溫度設定: 攝氏 40 - 260 度。
  • 預熱烘焙、烘焙/烘烤、燒烤、解凍、恆溫、烘烤2 - 4 片面包及選擇面包皮顏色功能。
Noxxa 面包机除了可以做面包,还可以烘饼干、蛋糕、曲奇、烤肉等

不过,我们用比较多的是面包机功能,毕竟真的很简单又方便,加上我家一天就消耗一条面包了,所以必须每天做才行

其他功能待我迟些再发掘(其实买了muffin粉,看何时有时间才做)

买Noxxa面包机有附送食谱、组件(给面包机用的面包盘、揉捏器、面包盘握柄;给烤炉用的混合盖、烤盘及烤架)、量匙

麦面包所需的材料:

左起:红糖 brown sugar, 麦面粉 goliath graham bread mix, 无漂白高筋面粉 Unbleached high protein flour

奶粉 milk powder
这些材料我都是在附近的烘培店买的

250ml 清水

50g 牛油
可以放多些,出来的面包就会很香

2大匙红糖

半小匙盐
其实可以更少,如果牛油是用planta的话
因为planta本身就是咸的了

3大匙奶粉

300g 筛过的高筋面粉

100g 麦面粉(不用晒)

1.5大匙酵母(instant yeast)

制作方法:

倒入250ml清水
加入牛油、盐、红糖、奶粉

放入面粉及麦面粉(把面粉铺好整个面包盘)

要把面粉铺好整个面包盘是为了不让酵母接触到水
远离液体,才会有更好的烘焙效果

放入面包机内
按“面包程式4”,“开始”

2个小时后,新鲜面包就出炉啦~

当面包在烤着时,真的满室生香

大概20分钟后,就可以把面包从盘里倒出

一个小时后就可以切了

eethy 发表于 20-1-2017 10:38 PM
【烘焙 | Noxxa】双巧克力面包

这是根据Noxxa面包机附送的食谱

食谱:

• 鸡蛋(处于室温) 1 粒
  • 室温水                     1 杯+2 汤匙
  • 酸浆 sour cream      1/2 杯
  • 油                ...

• 我也依照你的食谱来做,可是我的成果跟你不同,完全看不到choco chips,反倒都一起融进面包了。是不是面包机做出来的面包都比较干不松软?想问这个noxxa bread maker有食谱书吗??

victoriababyvb 发表于 18-9-2017 08:36 AM
    我也依照你的食谱来做,可是我的成果跟你不同,完全看不到choco chips,反倒都一起融进面包了。是不是面包机做出来的面包都比较干不松软?想问这个noxxa bread maker有食谱书吗??

你是用别的牌子的面包机?
    有啊,noxxa有附送食谱
    我写上的食谱都是noxxa的

eethy 发表于 18-9-2017 03:03 PM
    你是用别的牌子的面包机?
    有啊,noxxa有附送食谱
    我写上的食谱都是noxxa的

我的也是noxxa,之前是家婆给的,没看到食谱书,想问哪里有的买还有是不是有一把夹拿面包盒的,这个我也没有。大家知道哪里有吗?可是我依照你的step就是跟你的成果不同。。。难过,不到哪里出错了

eethy 发表于 20-1-2017 10:40 PM
    【烘焙 | Noxxa】超简单自家制麦面包

我很爱吃面包,这20多年来的午餐几乎餐餐都是面包,看在外人眼里我大概很疯狂
    不过,因为不大爱吃外面多味精的食物,加上可以省钱,面包就成了我的正餐

一直以来有 ...

请问这个noxxa烤炉多少钱呢?

victoriababyvb 发表于 18-9-2017 03:40 PM
    我的也是noxxa,之前是家婆给的,没看到食谱书,想问哪里有的买还有是不是有一把夹拿面包盒的,这个我也没有。大家知道哪里有吗?可是我依照你的step就是跟你的成果不同。。。难过,不到哪里出错了

是的,有个夹子拿面包盒的..amway 是这牌子的代理,你可以找看amway 的人

Hyeeun92 发表于 13-10-2017 11:13 AM
    请问这个noxxa烤炉多少钱呢?

我也不太清楚价钱,因为是妈妈买的...印象中不到一千吧