佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我等着的Codemasters 新游戏

最近的codemasters很多游戏,很期待着3个!!

Dirt3 (这次有雪地了)
http://www.edge-online.com/news/dirt-3-confirmed

F1

Bodycount (这游戏可以爆很多东西)
http://www.edge-online.com/news/codemasters-officially-confirms-bodycount

你快快做F1 2010出来啦
我也驾LOTUS!!!

Dirt2才launch不到半年...Dirt3这样快就要出来了??

我也要f1,太久没有玩f1了~{:3_84:}

终于来了一个不是赛车的。
有时候就是会在想,画面可以做得这么漂亮的公司,
应该出一点别种类的游戏嘛,老是大同小异的赛车,让人很郁闷。

你快快做F1 2010出来啦
我也驾LOTUS!!!
hiroka88 发表于 13-5-2010 11:40 PM

我星期五有试玩了f1 2010, 很simulation..每个弯都要刚刚好不然就打滑!!很难玩.. >.<"
不过速度感,声音全都很真实!!

Dirt2才launch不到半年...Dirt3这样快就要出来了??
车痴 发表于 14-5-2010 01:22 PM

是啊,有雪地,有下雨。这次听说会有四十多辆Rally跑车。。

终于来了一个不是赛车的。
有时候就是会在想,画面可以做得这么漂亮的公司,
应该出一点别种类的游戏嘛, ...
Onimusha333 发表于 14-5-2010 05:43 PM

这个game 会在即将来临的E3推介..

Follow Us
我星期五有试玩了f1 2010, 很simulation..每个弯都要刚刚好不然就打滑!!很难玩.. >.
飘神 发表于 16-5-2010 02:33 PM

说多点details
如果允许

最近看到youtube的pit stop gameplay
我感到意外
因为车的鼻翼之前撞烂了
pitstop时 竟然帮它换了
够详细啊

说多点details
如果允许

最近看到youtube的pit stop gameplay
我感到意外
因为车的鼻翼之前撞 ...
hiroka88 发表于 16-5-2010 02:48 PM

这游戏追求真实,所以连鼻翼都换..
最以外的是我跑了很久,可以看到轮胎有磨损的!!很够力细节...
我已经透露很多了...

最以外的是我跑了很久,可以看到轮胎有磨损的!!很够力细节...
我 ...
飘神 发表于 16-5-2010 03:01 PM

pitstop还能换什么
希望本地codemaster会有launching event
像之前的grid那样
rm100/pc

pitstop还能换什么
希望本地codemaster会有launching event
像之前的grid那样
rm100/pc
hiroka88 发表于 16-5-2010 03:03 PM

希望会有...当时的Grid超便宜的..

我 ...
飘神 发表于 16-5-2010 03:01 PM

那轮胎磨损后会影响grip吗??还是只有视觉效果而已..

那轮胎磨损后会影响grip吗??还是只有视觉效果而已..
车痴 发表于 17-5-2010 07:57 AM

会影响的,而且这次这游戏很simulation咯..过弯踩油力度要很准确...难!!!

会影响的,而且这次这游戏很simulation咯..过弯踩油力度要很准确...难!!!
飘神 发表于 25-5-2010 11:08 PM

跟Need For Speed Shift比起来呢?会比它还难操控吗?

跟Need For Speed Shift比起来呢?会比它还难操控吗?
车痴 发表于 26-5-2010 01:23 PM

我觉得比NFSShift难玩,因为一过完弯道只能给适量的油..
我没完全玩,因为只能玩一天..

只是出给xbox玩?

我觉得比NFSShift难玩,因为一过完弯道只能给适量的油..
我没完全玩,因为只能玩一天..
飘神 发表于 26-5-2010 01:33 PM

有brake assist之类的功能吗??我玩NFSS没有电脑补助的话根本不懂要怎样跑...

有brake assist之类的功能吗??我玩NFSS没有电脑补助的话根本不懂要怎样跑...
车痴 发表于 27-5-2010 08:04 AM

有,我没去调过.. 因为玩的时间很短所以没真正的去摸..
我有开steering assist,也没什么帮助..

只是出给xbox玩?
wenglks 发表于 26-5-2010 08:46 PM

所有console, PS3, Xbox360, PC...

我有开steering assist,也没什么帮助.. : ...
飘神 发表于 27-5-2010 01:32 PM

我只有psp.....

我有开steering assist,也没什么帮助.. : ...
飘神 发表于 27-5-2010 01:32 PM

我的Dirt2玩到70%就不想玩了..感觉很单调....

我的Dirt2玩到70%就不想玩了..感觉很单调....
车痴 发表于 28-5-2010 09:17 AM

和Grid 一样, 我捧了亚洲冠军就没有玩了~