佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

新山谁用Blackberry? 急!

我买了一架BB Bold 9700想要开电话线和上网配套,请问新山有谁用Blackberry?

请问你们是用哪一家电讯台的服务?Digi, Maxis or Celcom? 可以分享一下你们的配套及感想吗?

我要开电话线+上网配套,可是不知道哪家的internet network在新山比较强??我看到Digi Smart Plan RM58/mth unlimited很便宜,但是担心它的broadband在新山不强叻。。。。

谁可以帮帮忙?我这个星期天要去注册台了。。。。

谢谢!

我也是用BB9700 不过是M1的。 在JB漫游时都是用 Celcom,网路讯号不错。

digi不错, 他的3g很快下..

我买了一架BB Bold 9700想要开电话线和上网配套,请问新山有谁用Blackberry?

请问你们是用哪一家电讯台的 ...
snowfly 发表于 14-5-2010 09:19 AM

我姐夫是用黑莓機的,他是用digi的

我也是用BB9700 不过是M1的。 在JB漫游时都是用 Celcom,网路讯号不错。
pixma 发表于 14-5-2010 12:05 PM

谢谢你的回复!

digi不错, 他的3g很快下..
vernon_koh 发表于 14-5-2010 12:44 PM

我也被Digi Smart Plan的配套吸引,但是它的3G现在只是试用,在pelangi indah, taman gaya, johor jaya & molek一带才有,其他地方都没有3G叻。。。

我用blackberry就是希望可以上网,如果只是能打电话而已那就不需要用BB叻。。。

请问你是在那里用digi 3G觉得不错呢?

Follow Us
我姐夫是用黑莓機的,他是用digi的
梦见摩天轮 发表于 14-5-2010 01:30 PM

你姐夫在那一带用digi呢?他有用digi 3G (broadband) 吗?

我去digi店问过,digi 3G 目前属于试跑期,只有pelangi indah, taman gaya, johor jaya & molek一带有线,其他地方都没有叻。。。。

你可以帮我问下你姐夫吗?还有他用哪一个配套?

回复 6# snowfly

johor jaya, desa cemerlang, setia indah.
都不错.

用着celcom 3g,johor jaya,玻低, perindustrian cemerlang都ok
用过maxis 3g,johor jaya烂,但是perindustrian cemerlang一代超好

请问有谁在新山用Digi Smart Plan RM68/mth呢?用Blackberry 的电话的。。。。

我看到DIGI那个也是心痒痒。

请问有谁在新山用Digi Smart Plan RM68/mth呢?用Blackberry 的电话的。。。。
snowfly 发表于 15-5-2010 11:36 AM

我用digi的~因为我的bb curve 8520只能用edge,使不错用了~~听我其他朋友用iphone上digi 3g,很快下~~

我用digi的~因为我的bb curve 8520只能用edge,使不错用了~~听我其他朋友用iphone上digi 3g,很快下 ...
面包_阿不饿 发表于 15-5-2010 11:56 AM

你用Digi Smart Plan RM68/mth? Loading data速度如何?会快吗?

我用空机 (没放simcard) 试用wifi (streamxy broadband) ,速度是慢到。。。。

你多数在新山那一带用digi?

之前我是拿了HTC到當地都買了digi上網配套...想不到要設定
又沒辦法得空去找手機行幫忙設定
那黑莓機有需要設定網路這個問題嗎?
感謝!!

请问你们是用哪一家电讯台的 ...
snowfly 发表于 14-5-2010 09:19 AM

我现在用着DG smart plan 开3G 速度慢快....