佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kororoxx

限量大减价!!明星们的最爱~康熙来了 2MORO郭彦甫穿的PU气垫韩国内增高鞋垫 RM24

楼主,男款鞋墊2雙
还有货吗?
ken1004 发表于 10-1-2011 04:01 PM

您好~
今天我已经将男款鞋垫2双寄给您咯~
下面是您的tracking no哦~

EN462682804MY  poslaju

felixtkl,您好~

EN462682407MY  poslaju

您好~

EN462682804MY  poslaju
kororoxx 发表于 12-1-2011 03:58 PM

为什么找不到record的?
Tracking Shipments Track | [url=]Back[/url]
Searching result.

Record Not found
EN462682804MY
No information for the following shipments has been received by our system yet.
Please try again later or contact Customer Service at 1-300 300 300 for further assistance.
If you have any comment and question, please send us your feedback.

为什么找不到record的?
[/td][/tr]
[/table]
ken1004 发表于 13-1-2011 01:40 PM

您好~
我刚刚帮您上网查了,真的查不到。
不过您别担心,昨天我寄了6个包裹,4个都查到,就是2个Pinang的还查不到,应该是Pinang站点人员还没更新,邮局有时候是很迟才更新网上的资料的。
昨天是肯定已经寄出了,如果今天没收到,明天网上都还查不到,我就会帮您打电话过去问了。

您好~
我刚刚帮您上网查了,真的查不到。
不过您别担心,昨天我寄了6个包裹,4个都查到,就是2个P ...
kororoxx 发表于 13-1-2011 01:48 PM

谢谢

Chin Guan Hao,您好~

EN446575965MY  poslaju

Follow Us
Lai Dai Sheng,您好~
今天我已经将男款鞋垫1双寄给您咯~

EN468732645MY  poslaju

ShawnGoh,您好~
我已经收到您的汇款咯~
谢谢您~
明天我就会将男款鞋垫2双寄出了。
寄出后就会给您tracking no咯~

谢谢
ken1004 发表于 13-1-2011 02:17 PM

楼主,我已经收到货了~

楼主,我已经收到货了~
ken1004 发表于 15-1-2011 08:26 AM

那就太好了~
希望您会喜欢哦~

那就太好了~
希望您会喜欢哦~
kororoxx 发表于 15-1-2011 12:06 PM

sport shoe只能放3cm...那一种鞋可以放5CM?

sport shoe只能放3cm...那一种鞋可以放5CM?
ken1004 发表于 15-1-2011 12:29 PM

就是那种类似converse的高帮鞋都可以放5cm哦~

就是那种类似converse的高帮鞋都可以放5cm哦~
kororoxx 发表于 15-1-2011 12:35 PM

好的,谢谢。。

Tong Sung Yang,您好~

EN462684270MY  poslaju

限量大减价,只限20双!!!
1双RM25,2双RM48(包西马邮费)

男款女款都有现货哦

1罐RM17不包邮,2罐RM34(包西马poslaju)

Cliffs,您好~
今天我已经将男款鞋垫1双寄给您咯~

EN462684195MY  poslaju

限量大减价,只限20双!!!
1双RM25,2双RM48(包西马邮费)

男款女款都有现货哦

apple_pie^^,您好~
我已经收到您的汇款了。
谢谢您~
明天我就会将女款鞋垫2双寄出咯~
寄出后就会给您tracking no了

apple_pie^^,您好~
今天我已经将女款鞋垫2双寄给您咯~

EN462375295MY  poslaju