佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kororoxx

限量大减价!!明星们的最爱~康熙来了 2MORO郭彦甫穿的PU气垫韩国内增高鞋垫 RM24

买多有便宜吗??

买多有便宜吗??
bring 发表于 22-11-2010 09:33 PM

您好~
买多我会折扣一些给您的。
请问您要几双呢??

今天汇款,明天就会寄出,星期三或最迟星期四您就能收到咯~
请问mbb,pbb,还是hlb比较方便您呢??

独爱你,您好~
今天我已经将男款鞋墊2雙寄给您咯~
下面是您的tracking no哦~

EN428805724MY  poslaju

限量大减价,只限20双!!!
1双RM25不包邮,2双RM48(包西马邮费)

男款已到货,男款女款都有现货哦

楼主,有货吗?我要四对!~之前跟你买过的,我在我要再买四对~
寄到古晋~现在要多少钱?有折扣吗?呵呵!
谢谢~{:2_74:}

楼主,有货吗?我要四对!~之前跟你买过的,我在我要再买四对~
寄到古晋~现在要多少钱?有折扣吗?呵呵 ...
张辰之 发表于 24-11-2010 07:56 PM

男款鞋垫 x4  RM96

总数:RM95(包东马poslaju)

您好~
我记得您^^
我算您RM95包东马的邮费好了,如果您是西马的我就可以扣多一些给您的,可是东马的邮费太贵了,所以我只能包完东马邮费和折扣RM1给您咯~

今天汇款,明天就会寄出,东马的应该会在星期五或最迟星期六就会受到咯~
请问mbb,pbb,还是hlb比较方便您呢??

Follow Us
OK,谢谢哦!
还是跟之前一样 MBB & PBB 我会比较方便咯!
今天我就会Bank-in给你了,到时候在通知您。

OK,谢谢哦!
还是跟之前一样 MBB & PBB 我会比较方便咯!
今天我就会Bank-in给你了,到时候在通知您。
张辰之 发表于 25-11-2010 08:25 AM

我已经收到您的汇款咯~
谢谢您~
明天我就会将4双男款鞋垫和余款RM5寄还给您了。
寄出后就会给您tracking no咯~

我已经收到您的汇款咯~
谢谢您~
明天我就会将4双男款鞋垫和余款RM5寄还给您了。
寄出后就会给您 ...
kororoxx 发表于 25-11-2010 01:58 PM

好的!谢谢您~

好的!谢谢您~
张辰之 发表于 25-11-2010 04:34 PM

不客气不客气~
我才要谢谢您呢~

寄到古晋~现在要多少钱?有折扣吗?呵呵 ...
张辰之 发表于 24-11-2010 07:56 PM

您好~
不好意思,我公司的OA今天才给回我tracking no,所以迟了给您。
昨天我已经将男款鞋墊4雙寄给您咯~

EN437243412MY  poslaju

我要一双女款,西马,多少钱?需要人签收吗?

我要一双女款,西马,多少钱?需要人签收吗?
icelove 发表于 28-11-2010 11:24 AM

您好~
不好意思呢~
女款在星期五那天已经被最后一位顾客买完了,要等1个月后才会有货呢~
真的很不好意思~

女款:230-255,男款:255-280,是不是指脚板的长度,以mm计算?
如果脚板长度大概24.5cm,买男款会不会有问题?

女款:230-255,男款:255-280,是不是指脚板的长度,以mm计算?
如果脚板长度大概24.5cm,买男款会不会有 ...
icelove 发表于 28-11-2010 11:58 AM

您好~
后面这个号码我就不知道是什么意思,鞋垫底下都有尺码的刻印,您可以按照自己的尺码修剪,如果要更准确,可以对照着自己鞋子的鞋垫修剪,那就万无一失了。
我刚刚有让我女朋友试试男款,她是穿4号鞋的,修剪后的男款鞋垫她穿的下哦~
不过她的脚板比较小,所以她需要修剪的程度是超过鞋垫下的刻号。

您好~
不好意思,我公司的OA今天才给回我tracking no,所以迟了给您。
昨天我已经将男款鞋墊4雙寄 ...
kororoxx 发表于 27-11-2010 02:48 PM

没问题,我收到了会再通知您。谢谢~

e-chian,您好~
今天我已经将男款鞋墊1雙寄给您咯~

EN428803913MY  poslaju

++NANA++,您好~
今天我已经将男款鞋墊1雙寄给您咯~

EN436979713MY  poslaju

您好~
昨天我已经将男款鞋墊4雙寄 ...
kororoxx 发表于 27-11-2010 02:48 PM

我刚刚收到鞋垫了。完美无缺。
谢谢!

winter-blue,您好~
昨天我已经将男款鞋墊2雙寄给您咯~

EN430189283MY  poslaju