佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jumpman23

两代巨星的英姿,超级比一比

不同代,无法比。。MJ永远的。。。神。

好神奇的图!!
连防守的球员pattern也一样
reds8 发表于 15-5-2010 06:01 PM

今早对上灰熊对时,KOBE又再以为他是MICHAEL JORDAN了
这些动作到现在还是不停的重复着。
KOBE啊KOBE,你几时能摆脱JORDAN的影子?

KOBE啊KOBE,你几时能摆脱JORDAN的影子?
M.V.P 发表于 3-11-2010 11:37 PM

因为他以为他是MJ!!!我们原谅他吧!!!

我敢说..KOBE的成就永远无法超越MJ..但是他的成就足于超越或和这几个球星平起平坐:MAGIC JOHSON, ...
来自亚庇的成 发表于 13-9-2010 01:37 PM

来自亚庇的成,那你就错了,试试去多一点看MIAMI HEAT打球吧,可能你只是选择性看LAKERS打球少看LBJ打球,看看LBJ打球多一点你可能会对他的看法有所改观,不要只是情谊识上而不去看他们打球。。。

KOBE是从法国带着普通的身份来NBA打球的,这是不争的事实,要跟MJ,LBJ的出生比也是残酷的事实。

多七年LBJ应该是最接进佐丹成绩的人吧!

LEBRON 的篮球智商和领袖魅力是不用质疑的。

LBJ不能超越KOBE是没可能的事,25岁吧了,还有很多时间来证明的。。。不是33岁噢!

来自亚庇的成,那你就错了,试试去多一点看MIAMI HEAT打球吧,可能你只是选择性看LAKERS打球少看LBJ打球 ...
ftchoon 发表于 4-11-2010 01:48 AM

老兄,打从2003年LJ进入NBA,我就看他打球和追他新闻到现在了...你认为我没看过他打球吗?我对他改观了是在他选择跳队过后吧!KOBE是近来才慢慢欣赏他的..自从他拿了二连冠之后的事吧了吧!LJ要超越KOBE,难度不小..要知道LJ现在的队伍有个和他同级的WADE,这个WADE可以帮助他一起拿冠军,但是也可以影响LJ在冠军上的历史地位..LJ就算拿到5个冠军和KOBE平起平坐,他的冠军身份也难免会大打折扣吧!

看看KOBE,以前的3次冠军他被冠上老二的称号,说靠ONEAL,这也是事实啦.因为在前期三冠时期,ONEAL是绝对主力,他在球队的地位和重要性是无可置疑的,那时如果把KOBE换去其他球星比如CARTER或TMAC,ONEAL的LAKERS也是可以拿冠军,如果保留KOBE换掉ONEAL, KOBE的三冠也无法实现吧!KOBE也明白这点,所以他要一人做大并把ONEAL赶走.他如愿以偿,把ONEAL赶走后落得连续几年无法去争冠军,但是很快地他打出球队第一主力的表现,并成功在近3年3次带球队进FINAL,2次拿冠军和FINAL MVP,足以说明KOBE成功树立了自己的历史定位和NBA老大身份...

看看LJ,其实他加入NBA以来,他就是随时超越KOBE了..他一进NBA就带烂队打出一片天,近几年都是争冠大热,如果忍多一两年,冠军肯定他可以拿下啦!而且就算他无法拿到比KOBE多的冠军,只要有2-3个冠军,又是球队第一大将的地位,他的历史地位足以和KOBE平起平坐,也可能超越KOBE吧!那里知道他在失败几次就跳队去和WADE & BOSH联手,不管他以后拿几次冠军,他的冠军都是和WADE平分了..BOSH不足以影响LJ的历史地位,他还称不上巨星吧!!

如果LJ带CLEVERLAND奋斗到底去拿到冠军,他才会完美吧!!!!可惜下咯.......

Follow Us
BY THE WAY 没错的话科比应该没拿过常规赛MVP喔?请拿出证据!有的话最多一个吧了。。。

BY THE WAY 没错的话科比应该没拿过常规赛MVP喔?请拿出证据!有的话最多一个吧了。。。
ftchoon 发表于 4-11-2010 09:02 AM

应该有过一次吧!我也无法全部去计算他啦哈哈哈!他拿平均35分那一年,左右那两年应该用拿过至少一次MVP吧!

就是佐丹宠坏了NBA间接下害死了LBJ。。。因为球迷已经给佐丹宠坏了。。。

就是佐丹宠坏了NBA间接下害死了LBJ。。。因为球迷已经给佐丹宠坏了。。。
ftchoon 发表于 4-11-2010 09:11 AM

应该可以说是MJ帮了他们啦!如果不是MJ以前的一人英雄形象太深入民心,我看KOBE, TMAC, CARTER, WADE, LJ他们也不会那么受注目吧!

第二页的各大大回复让祖威鄧看到了肯定让他火山爆发了吧!

祖威鄧最近很静啊来参埋我们一脚吧!

应该可以说是MJ帮了他们啦!如果不是MJ以前的一人英雄形象太深入民心,我看KOBE, TMAC, CARTER, WA ...
来自亚庇的成 发表于 4-11-2010 09:18 AM

T-MAC 可是以前的强者啊!!不知现在他好吗?

应该可以说是MJ帮了他们啦!如果不是MJ以前的一人英雄形象太深入民心,我看KOBE, TMAC, CARTER, WA ...
来自亚庇的成 发表于 4-11-2010 09:18 AM

如果没有MJ的话我看到现在很少人会去注意到有NBA的存在吧。。。

T-MAC 可是以前的强者啊!!不知现在他好吗?
hesker 发表于 4-11-2010 09:21 AM

他拿得分王那两年真的很猛啦..平均31-32分那时..之后,就一直受伤停赛了.....

他拿得分王那两年真的很猛啦..平均31-32分那时..之后,就一直受伤停赛了.....
来自亚庇的成 发表于 4-11-2010 09:36 AM

不过当时的他会有那么高的得分全是他的独吃!!我喜欢他的大号三分!!

如果这张伸舌头照片被那班死忠球迷说纯属巧合,
难道伸舌头就说抄袭这些话............

那好看看以下的动作(同场对垒灰熊),
这是KOBE连续投进了3分球后,做出的动作......

@1:23
跟MJ当年的一样

LBJ还没拿冠军只是时间问题!!是想想LBJ真的没那么幸运因为没有像MJ和K仔那样有PIPPEN,GOSAL ALL-STA ...
hesker 发表于 14-9-2010 09:32 AM

你去看Pippen的历史,他只是一个第二圈才被选上的一个小角色。是每天和MJ单对单才变成后来那个防守悍将(每天和MJ单对单还有不变防守神的道理)。Jordan能把团队的潜力的发挥出来。(那个教练也是很厉害啦)。。。回来LBJ的身边不乏好队友,但是他们争冠的决心却差太远了,身为领袖的他不是应该负责吗?MJ回归时,季后赛输给Magic后,叫所有队友提早集训,和Miller,Charles等练习,短短一年的改变,让整队的二线球员,心里都强的变态,很多时候二线球员可以和人家一线对抗。Steve Kerr这个因为没有成绩,而将要退休的人,都能回来第二个春天。你不觉得LBJ的领袖风格跟MJ完全没有的比吗?

看看Boston的那个争冠之心,Rondo,David哪一个不是受那三老给影响的。LBJ在心里因素上,Kobe都赢他多多。他还是在Heat做二线吧。他的数据再好,也只是二号,因为他不是那个领袖。

你去看Pippen的历史,他只是一个第二圈才被选上的一个小角色。是每天和MJ单对单才变成后来那个防 ...
mic81 发表于 4-11-2010 11:46 AM

老兄pippen 是 1987年 Round 1 Pick 5和wade一样是pick 5 不是你说的第二圈才被选,
这个赛季LBJ和BOSH都有提早训练哦!还有你说LBJ在热火是二线??请你去看看热火的赛事在来吹吧!!
在热火的三巨头下热火也产生了现在的james janes!!!

老兄pippen 是 1987年 Round 1 Pick 5和wade一样是pick 5 不是你说的第二圈才被选,
这个赛季LBJ和B ...
hesker 发表于 4-11-2010 12:09 PM

我不是说他“二线”,而是二号。他永远也不是那个领袖。因为他没有那个资格。