佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jumpman23

两代巨星的英姿,超级比一比

我不是说他“二线”,而是二号。他永远也不是那个领袖。因为他没有那个资格
mic81 发表于 4-11-2010 02:43 PM

他没有那个资格??这样的话你都说的出口!!
大家看篮球讨论球员请不要为了反LBJ而反!!
看来你是K仔迷,因为典型的K仔迷都会有这样的态度!!

看来你是K ...
hesker 发表于 4-11-2010 03:01 PM

其实,LJ在每一队都是绝对的领袖啦..可能来到热火,由于WADE在的关系,加上WADE在热火球星的地位和支持者的关系,LJ多少也要给面一下他的,LJ在热火为了冠军也暂时不跟WADE争球队第一人的位置咯~从过去两场来看,的确是如此啦,第一场也许WADE还不适应在球场上的定位,所以也间接地败给CELTIC吧..从数据上看,过去两场WADE都担任第一人角色..目前是如此,以后就难说了..到低谁做JORDAN谁做PIPPEN, LJ和WADE都要好好思考咯..

看来你是K ...
hesker 发表于 4-11-2010 03:01 PM

我是MJ迷 ,K仔还好啦,有时太贪而已。。。

LBJ是没有那个资格。。从来都不认为他的领袖风范有怎样厉害(个人技术无话说)。骑士在陷入胶局时,他的队伍都像一盘散沙那样,没有凝聚力(虽然那个骑士教练也是有关系,太差了)。较欣赏Boston/Lakers在这种粘比分时候的表现,让人比较放心。常规赛Heat应该可以拿第一,没有什么难题的,Playoff我就不知道了,还是要看Wade能不能带领大家吧。(对他比较放心一点)

BTW,领袖不是看数据的。KG的数据美不到那里去,但是他对球队的贡献是不容置疑的。

你去看Pippen的历史,他只是一个第二圈才被选上的一个小角色。是每天和MJ单对单才变成后来那个防 ...
mic81 发表于 4-11-2010 11:46 AM

哇你知道的可真多..MJ兵败MAGIC后,我只知道MJ提早进入健身房猛练,但是不知道他有找CHARLES和MILLER练习啦~也说对,MJ的确在球队里有鞭策其他球员共同进步..我相信PIPPEN也是被MJ拉上来的球员.如果PIPPEN进入NBA没跟过MJ同队,我相信PIPPEN也不会有如此表现..跟MJ同队的压力,不是一般人能承受的吧!

MJ会成为好领袖,除了个人数据很强之外,和队伍共进退也是其中理由之一.MJ早年连败也继续和BULLS一起,不断在各方面要求BULLS补缺,也自身去鞭策队友进步,KOBE也是一样,后ONEAL时代他不再是在ONEAL之下,他得从老二身份去带队,那时球队从冠军队沦落到二线球队,他也得自身去带队与鞭策队员努力..之后拿到二连霸后,他在球队领袖地位是无可动摇的...PAUL GASOL再强,也和KOBE高要求是有关联的...

哇你知道的可真多..MJ兵败MAGIC后,我只知道MJ提早进入健身房猛练,但是不知道他有找CHARLES和MILLER练 ...
来自亚庇的成 发表于 4-11-2010 03:32 PM

我猜找这些老将是要调整球员形态吧。我只知道那个季节Chicago的球员好像每个都变神了。随便一个二线三线都能在比分黏着时,来一个冷箭,连Playoff也是这样。LBJ的心态是没有问题,但是他也激励不到球员,每个跟他的都有形有款,但是真的需要到他们时,每个都需要伟哥,结果3个防一个LBJ,他把球传出去就Bye Bye了(请回想近来的骑士输的几个Playoff,每年都是一样的)。MJ在最后一秒都没有三个人防他,因为公牛在球场上是有5个人可以射球的,而骑士只有一个会射球。(参考上一季Lakers的Fisher,那个就是心态够强的证明)

Follow Us
其实,LJ在每一队都是绝对的领袖啦..可能来到热火,由于WADE在的关系,加上WADE在热火球星的地位和支持者 ...
来自亚庇的成 发表于 4-11-2010 03:18 PM

我是MJ迷 ,K仔还好啦,有时太贪而已。。。

LBJ是没有那个资格。。从来都不认为他的领袖 ...
mic81 发表于 4-11-2010 03:18 PM

在我看了三巨头的热火比赛里谁是第一人我想是LBJ吧!!
因为热火的进攻有70-80%是LBJ带头,虽然他得分不多但是功不可没。
防守更不用说魔术的魔兽就是在LBJ的协防下被阻止了。
还有如果你们有看热火的赛事你们会发现三巨头里不管是谁拿球进攻对方球队都会进行包夹无意中形成很多空位!!

在我看了三巨头的热火比赛里谁是第一人我想是LBJ吧!!
因为热火的进攻有70-80%是LBJ带头,虽然他 ...
hesker 发表于 4-11-2010 03:48 PM

他是兼职控球,不带表是一号。(Heat的控卫)。 Chicage当年也不是Jordan带头的,但是没有人会认为Harper/Pippen是一号吧?

并不是说LBJ不好,但是就是他不能“带领”球队去拿冠军,角色像Pippen吧(攻防全能,配合Jordan像神那样,但是不能离开Jordan)。

他是兼职控球,不带表是一号。(Heat的控卫)。 Chicage当年也不是Jordan带头的,但是没有人会 ...
mic81 发表于 4-11-2010 04:05 PM

其实是你对LBJ的出发点有问题,你怎么可以说LBJ是pippen的角色!
那可是差天差地(我不是说pippen 没实力)
或许今年LBJ会给大家一个很好的答案尤其是你这样的篮球球迷!!

所以我说这是LJ转会的不利之处.他转会也许能为他带来冠军但是在NBA历史定位上就大打折扣了.我猜想是人都会说吧!在CLEVERLAND征战多年拿不到冠军,一转投去HEAT和WADE & BOSH联手才拿冠军,别人会说他"靠"WADE拿下的咯...这就是我本来不希望他转会的原因...我是前LJ迷

其实是你对LBJ的出发点有问题,你怎么可以说LBJ是pippen的角色!
那可是差天差地(我不是说pippen 没 ...
hesker 发表于 4-11-2010 04:20 PM

就算拿到冠军又如何?在骑士拿不到吗?一定要靠瓦德吗?MJ也是努力了多少年后才拿到冠军的,但是人家的队友可是对他死心塌地的。LBJ,现在除了那个候补中锋,有谁是他带出来的?这个是“他”的队伍吗?还是瓦德的?

热火的球迷在两人要走一个的时候,会选择瓦德还是LBJ呢?

简单来讲,Heat不拿冠军是笑话,拿了冠军也是一个笑话。(虽然今年不看好他们拿的,还是比较看好Boston和Lakers。)

就算拿到冠军又如何?在骑士拿不到吗?一定要靠瓦德吗?MJ也是努力了多少年后才拿到冠军的,但是 ...
mic81 发表于 4-11-2010 04:31 PM

UTAH JAZZ的马龙当年是打到老了还是没机会拿冠军,所以跳去LAKERS希望可以靠ONEAL & KOBE拿一次冠军,那里知道事与愿违..他很老了还没什么好说他,LJ还很年轻,还有空间为CLEVERLAND提升更多可惜他跳队..这就是他的卧病啦`

就算拿到冠军又如何?在骑士拿不到吗?一定要靠瓦德吗?MJ也是努力了多少年后才拿到冠军的,但是 ...
mic81 发表于 4-11-2010 04:31 PM

UTAH JAZZ的马龙当年是打到老了还是没机会拿冠军,所以跳去LAKERS希望可以靠ONEAL & KOBE拿一次冠 ...
来自亚庇的成 发表于 4-11-2010 04:37 PM

你们要知道LBJ在骑士根本没有像MJ那样有pippen和KOBE有GASOL还有很多冠军队都是!!
当年的ONEAL有KOBE,DUNCAN也有robinson+parker......

对于你说的Heat不拿冠军是笑话,拿了冠军也是一个笑话那你是要LBJ怎样???
我看说这句话的人才是笑话!!

UTAH JAZZ的马龙当年是打到老了还是没机会拿冠军,所以跳去LAKERS希望可以靠ONEAL & KOBE拿一次冠 ...
来自亚庇的成 发表于 4-11-2010 04:37 PM

如果是灰熊/勇士这种管理很差的队,要跳槽也无可厚非。骑士几年来都为他量身定做那个队伍,但是我发现球员的心态都很有问题。他更应该以身作则的带领球队,而不是一走了之,把多年跟他打拼的兄弟丢下。KG在灰熊这种烂队都拼了多少年,晚期转入Celtic时,灰熊球迷可是谅解的送他走,每次回到灰熊开战,球迷都来捧他的场。哪有像LBJ开一个节目来宣传离开的?商业上是无可厚非,但是要在NBA历史上超越Michael Jordan, Lady Bird和Magic Johnson,他本来是有那个资格的,现在没有希望了。(你看过这三个人离队去跟高手组队的吗?)简单来讲他已经输给Kobe了,人家可是从冠军到一无所有,再爬上去拿冠军的。

这次Heat拿冠军。瓦德和LBJ的历史,哪一个会更让人动容呢?一个是不离不弃的带队伍重拿冠军,一个是转队和高手一起拿冠军。谁的故事好卖一点?

你们要知道LBJ在骑士根本没有像MJ那样有pippen和KOBE有GASOL还有很多冠军队都是!!
当年的ONEAL有 ...
hesker 发表于 4-11-2010 04:52 PM

过去三年的CLEVERLAND的LJ队友真的那么烂咩???????????连续两年都NBA第一,比起其他球队的战绩还好啊!!!!球队有为他而度身定造啦!

如果是灰熊/勇士这种管理很差的队,要跳槽也无可厚非。骑士几年来都为他量身定做那个队伍,但是我 ...
mic81 发表于 4-11-2010 04:55 PM

英雄所见烈同

当年的ONEAL有 ...
hesker 发表于 4-11-2010 04:52 PM

人家也是练出来,MJ和KOBE一开始也没有Pippen和Gasol的。(btw,Pippen是Jordan 带出来的)。。。回来以LBJ的名望其实很容易可以吸引的其他好的球员。只要多补几个好的球员就行了。重要的是,他要Show出那个争冠的决心来感染周围的队友。看看Celtic - GAP那三个老将如何感染年轻球员。Rondo以前有现在的实力吗?David进步也不少吧。而且骑士也有像Mo这些不错的球员,只是他们都很不稳,尤其是第四节比分接近时。(回来是心态的问题)

Chicago强的不止是Jordan,Pippen。。。而是连那个废材中锋Loc  Longley都能在比赛重要时刻发挥自己的作用。Lakers也不是靠Kobe和Gasol打完,上一届拿冠军,很大的功劳是靠Fisher和一班二线球员的。

回来。。。LBJ这样转队,原本就是一个笑话。如果他转去一些在转型的队伍如new york人家还比较可以接受(heat摆明是Wade的队伍,人家可是带队拿Heat史上第一个冠军的)。

过去三年的CLEVERLAND的LJ队友真的那么烂咩???????????连续两年都NBA第一,比起其他球队的战绩还好 ...
来自亚庇的成 发表于 4-11-2010 04:55 PM

那我问你LBJ的骑士有pippen 或GASOL或robinson这种在季后赛能帮主角分担的吗??
当时的骑士可以说是LBJ一人承上来的,不然为什么当时的seasonMVP是LBJ而不是KOBE?

那我问你LBJ的骑士有pippen 或GASOL或robinson这种在季后赛能帮主角分担的吗??
当时的骑士可以说是L ...
hesker 发表于 4-11-2010 05:10 PM

常规赛和季候赛是两回事来的。不如这样问吧,如果其他球员不好,骑士怎样拿常规赛冠军呢?Celtic就是一个常规赛随随便便-能进就好,季候赛却燃烧生命的队伍。骑士季候赛像在玩泥沙。

如果是灰熊/勇士这种管理很差的队,要跳槽也无可厚非。骑士几年来都为他量身定做那个队伍,但是我 ...
mic81 发表于 4-11-2010 04:55 PM

骑士的管理如果是好的·也可以把WADE和BOSH拉过来啊!!(LBJ会很开心如果骑士能做到)
为什么骑士不能而热火又能??那骑士的管理是好是差大家心里有数!!
热火有今天的阵容他们的管理层功不可没!!