佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jumpman23

两代巨星的英姿,超级比一比

你们要知道LBJ在骑士根本没有像MJ那样有pippen和KOBE有GASOL还有很多冠军队都是!!
当年的ONEAL有 ...
hesker 发表于 4-11-2010 04:52 PM

gasol 在08還是07年轉會來的時候也是一定被kobe跟phil 才會有今天啊
不然你以為他一轉會來lakers就那麼利害?
2年前gasol還是個普通的4號

如果球員比球員的話

那熱火今年72勝是一定的拉
去年單單lbj就60了
如果今年不來個72那不久會成為別人的笑柄?
hesker比較prefer比球員
mj有pippen能冠軍
kobe有gasol才是冠軍
那lbj+wade+bosh 72 wins+champions

2年前gasol還是個普通的4號
gmeal_hotmeal 发表于 5-11-2010 02:10 AM

这个我不赞同,gasol一进到nba就有18+9+BPG 2的数据了!!
而此gasol 还是pick 3 !!!!

如果球員比球員的話

那熱火今年72勝是一定的拉
去年單單lbj就60了
如果今年不來個72那不久會成為別人的 ...
gmeal_hotmeal 发表于 5-11-2010 02:22 AM

在这个四五年里的热火确实是很有可能可以达到72胜,
也谢谢你那么看得起热火!!

在这个四五年里的热火确实是很有可能可以达到72胜,
也谢谢你那么看得起热火!!
hesker 发表于 5-11-2010 11:19 AM

记录是等着后进去超越的..没有一个记录是稳稳保持到永久的..热火拿72胜会比较容易,因为NBA很多强队已经快没落了,比如LAKERS, CELTIC, SPURS等,多一二年就不如热火了.公牛的72胜的份量就很重,起码MJ是在球星云集和球星当打之年时期创下的记录.那时的ONEAL & HARDAWAY组合, OLAJUWAN & 德士拿组合, BAKERY & KEVIN JOHSON组合, 马龙 & JOHN STOKTHON, GARY PAYTON & SHAWN KEMP, ALOZON MORNING & TIM HARDAWAY, EWING, MILLER等球星..别忘了那些球星组合他们身边都有很强的第三人,比如太阳有马结立三分射手,MAGIC队有HORANCE GRANT强力前锋, ROCKET队有ROBERT HORRY, JAZZ有德国老..所以可知道竞争有多激烈..MJ的72胜得来不易!!

...2年前gasol還是個普通的4號
gmeal_hotmeal 发表于 5-11-2010 02:10 AM

On February 9, 2006, Gasol was selected to play in the 2006 NBA ALL STAR GAME.

普通4号怎样在4年前(2006)就被选入ALL STAR GAME.

Please search for facts before posting.

Follow Us
合理的说法是,加入LAKERS之前GASOL充其量不过是名球星,加入LAKERS之后他悦变成为篮球巨星!

On February 9, 2006, Gasol was selected to play in the 2006 NBA ALL STAR GAME.

普通4号怎样在 ...

SIEWMIN 发表于 5-11-2010 11:54 AM

被選入all star就代表很厲害?

數據不代表somo

我認為他那時候還是個嫩腳

被選入all star就代表很厲害?
gmeal_hotmeal 发表于 5-11-2010 01:51 PM

Oh my god......
这句话让我笑了,现在的小伙子

有时当你讲HESKER兄的不是时,
同时也请你反省你自己。觉得都是一样
只是HESKER支持JAMES,MIAMI;你则是KOBE,LAKERS而已

合理的说法是,加入LAKERS之前GASOL充其量不过是名球星,加入LAKERS之后他悦变成为篮球巨星!

来自亚庇的成 发表于 5-11-2010 12:49 PM

對我要表達的就是這個

可能我的表達能力比較差
雖然能進all star 不過也才上場17分鐘
幾年前Memphis Grizzlies 的陣容也不是算很厲害
play off時常止步第一圈 gasol有得發揮 ppg 20,18,19不出奇吧
那時期gasol的身體殊素质 雖然技術細膩 可是絕對很難扛起一個純中鋒
這種問題現在有時候還是會發生

雖然進得了all star 

但是進得了all star就不代表他比其他不是all star的球員利害

同时也请你反省你自 ...

M.V.P 发表于 5-11-2010 02:07 PM

雖然我看球的時間比較短

很難容入你們的話題

這只是我個人覺得而已
你絕對可以不認同

回复 112# gmeal_hotmeal

你有你的看法,我也尊重你!

最后我想讲,每次看到你的回复
觉得你的表达能力真的有些问题
有时答非所问,也不懂你想表达是什么
其他网有应该会有同感。

同时也请你反省你自 ...

M.V.P 发表于 5-11-2010 02:07 PM

我是喜歡lakers但是球員裡面我比較喜歡的是shannon跟vujacic

我會回復是因為想糾正hesker讓他認為 熱火3巨頭不是鐵定冠軍是他們的 可是回著回著就越回越多
但是有些會員就是喜歡把kobe叫做強姦犯 可能吧 他們的嘴巴比較臭
就好像你是mj迷 可是我說mj比lbj和kobe差 你當然會不屑 

因為你認為mj是最偉大的 當然這是你認為而已 別人不一定要認同你的認為 對不對?

回复  gmeal_hotmeal

你有你的看法,我也尊重你!

最后我想讲,每次看到你的回复
觉得你的表达能 ...

M.V.P 发表于 5-11-2010 02:24 PM

也對

我的表達能力的卻有問題

各位大大,这里讨论的是两代巨星,麥克和科比,
为什么会出现那些闲等人士的讨论???
那个什么想拿72胜的,想拿总冠军的,办到了,拿到了之后再进来吧!

我是喜歡lakers但是球員裡面我比較喜歡的是shannon跟vujacic

我會回復是因為想糾正hesker讓他認為 熱 ...
gmeal_hotmeal 发表于 5-11-2010 02:27 PM

我喜欢的球星是JABBAR
每隔人都有自己喜欢/崇拜的偶像
只要不是盲目的乱说一通,我一定回尊重

给佐丹年青个二十年,叫他呆在骑士看下,叫他讨个冠军看下,所为的队友莫不传,老肥猪,老森,废管理层,先在连鬼都不要的教练,叫他呆个几年下,LBJ给了骑士多少年机会了,他说了多少年了,不然到老了三十三岁了弄个四十一岁的科比给他吧!!!

不然就叫科迷出钱给骑士废管理层吧,骑士的管理层你们外人懂个屁啊!要叫人在骑士拿个冠军除非叫五个外星人去打吧!!!

各位大大,这里讨论的是两代巨星,麥克和科比,
为什么会出现那些闲等人士的讨论???
那个什么想拿72胜 ...
祖威鄧 发表于 5-11-2010 03:12 PM

科迷请不要以为只有你的强奸犯才有资格与佐丹比,闲等人士你懂个屁啊!才看那几年NBA在那评东评西。。。

FTCHOON 说的也有道理,骑士的管理层永远都是没法成功的,油头老确实在NBA没第二个,怪LBJ自己苦命吧!