佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

klinik 也有黑店: Tmn Setia Tropika 的 klinik Setia & Sugeri - 超贵的!

刚带我老公去看病, 发烧40 度。 到了Klnik setia & sugeri,柜台说医生处去看诊了。 要等15 分钟。。。诊疗所里热死了有风扇也不开。
等了半小时, 医生才来。不过好像是从家里赶来的, 她的老公在他来没有带任何的医药箱, 穿着运动外套和长裤。。。

看了之后,他问我老公要不要打针, 我想也好。 他还叫我老公打了针先躺着, 等包好了药才起来。

付款时, 我以为我听错医药费是RM 180 - 当场傻去了。。。我就问护士为什么这么贵。。。 她支支吾吾的。。。 说打针和药贵。 他说他们的药是好的比较贵。。。 我再追打针多少钱。

他进去问医生 - 出来告诉我说Rm 60.

那么拿退烧药 - 9颗, 伤风药- 6颗,抗生素 - 3 天的分量,喉咙痛的药 - 6颗 还有-multi  vitamin - 3 颗 和consultation fees 要rm 120?

从来没有看过这么贵的医生。。。 最贵rm 100 吧-还是看妇产专科加扫描哦! 在新加坡也不用这么贵吧? 发烧而已。。。又不是急诊... 就rm180 难怪没人。。。如果带不够钱怎么办?

大家要小心别去这家看哦!

Klinik  Setia & Surgeri

- No.5 Jlan Setia Tropika 1/28, Taman Setia Tropika, Kempas, JB.

我看我们应该召集受害者去找议员投诉, 
让报馆去他的klinik拍照。 
放上facebook 也行。 大家应该站出来!

受害者:
回复  shoponline

楼主,你的RM180算便宜了咯! 你有打针,我表弟的女朋友只是喉咙痛去他那里看医生没有打针就RM150   , 我是那天去表弟家,她刚带女朋友看第二次医生回来在投诉我才知道的,他的第一次klinik Setia & Sugeri, 结果也看不好, 最好笑的是他说过了2天他们的护士还打电话来关心她女朋友病好了没 ?售后服务?? 我看到你的贴也是冒起我的火因为我和你们也一样被砍了很深很深的一刀 , 话说平常看医生我都到bkt kempas 的人民klinik看, 可是那天刚放工回来,妈妈说我小儿子发烧,我就带他去看医生,心想外面刚开一间诊所,又是印度人(听说印度人医术比较厉害)开的,外表看起来不怎样的诊所,不如去试一试。结果去到里面,没有人,可是让我等蛮久一下,到我了,就是普通的帮我儿子看病, 问我因为孩子发烧要不要给他塞屁股,塞屁股的要效会比吃药来的见效,可是我听过朋友说不要每次随便让小孩塞屁股,这样的话,小孩以后对这个药没有效果, 我就把我的看法告诉医生,医生说不是这样的啦!和我们吃药一样的,只是放进屁股会比较快进入我们的体内, 其实我的孩子发烧不是很高37-38度这样,只是医生一直才我旁边说很吓人的话,说什么小孩子发烧不是开玩笑的,有很多疾病,现在发烧很容易感染脑膜炎,后果很严重,还说那天有个4岁的小孩,父母不会咯!带他来看医生晚了结果双脚不能走路,因为受到病菌感染, 叫我快点给我儿子塞屁股, 我听的他的话吓到了,就答应给他放药在我儿子的屁股。 结果给了我很多药(我看过怎么多医生,尤其是给小孩子的药, 没有看过有医生给怎么多药的) 包括发烧,伤风,咳嗽,喉咙痛,止痛,止吐,头痛,抗生素,一共是8罐药。是RM180. 我在bkt kempas 人民通常是给2-3样药才RM25-30不等,在pelangi 儿科看也是2-3罐药大概是少过RM60. 护士告诉我的时候,我也吓一跳, 然后我看到他的电脑有今天客人的列表,全部都是过百的甚至两百以上的都有 。 吓死人啦!我心想是不是以为住setia tropika 的人都是有钱人啊? 我也是寄人篱下的,屋子又不是我买的。 还一直安慰自己算了,如果会好就算了,结果过3天还是不好,又带儿子去别间看了,隔天就好了。
* 我表弟的女朋友地址是放tun aminah , 可见是谁都砍的, 我以后打死我也不会去了, 可以报警吗? 可以向setia tropika 的office 投诉吗?

医生是个小小只很年轻的印度医生,在和我的孩子看病的当儿, 一直论家常,问我私人的事, 还和我儿子抢我儿子的宠物机来玩, 还有我儿子不听话,乱动他的东西,他对我儿子说你在动我就帮你打针这种吓小孩的行为是要不得。

楼主,外面有间马来人开的,向大路,面对东南物流,医生很好,样子蛮好看的哦!  , 我的孩子在过年期间,因为拿到生锈的铁棍打到自己,在嘴唇上裂开了一个大伤口,去到哪里, 医生小小奕奕的帮我儿子洗伤口,加打一针破伤风针, 我叫医生缝伤口, 医生还建议不用,用粘的方式, 因为儿子的伤口在明显处,缝了就不美,过后拿了药和一支药膏就RM80罢了。 平时伤风感冒也是RM20-30++多。第二次去是大儿子发烧距离第一次去不过是2个星期, 医生还问我,你的小儿子伤口好了吗。

请大家要告诉大家,千万别去Tmn Setia Tropika 的 klinik Setia & Sugeri , 不然终身遗憾
tracyang 发表于 2010-5-17 01:51 PM

kns!
kns!那间诊疗所真的是他妈的贵,我太太喉咙痛带她去看病,他妈的敢敢收110,这种药房那里可以吊,consultainfee比大医院还贵,趁你病拿你命,

创世纪 发表于 18-5-2010 11:23 AM

对咯,因为顺路就想到那边有得看,
就去看了咯。

那个医生都很厉害甜言蜜语的.....
说什么喉咙痛,只要吃了antibiotic,喝冷水都没有问题..
车大炮到....那是我跟他都听到莫名其妙.....

然后就等拿药,外面又很重香水的味道....

拿药的时候,听到90块,我们两个都傻眼....
幸好还可以claim公司的....不然真的是割肉....

哪里都是有钱人住的地方,一间屋子少少都要300千,不砍有钱人砍谁

回复 2# yetianyu

可是附近也有像我这样的“穷苦人家”啊!Kempas 区。。。
看看地址才砍嘛!
比平常贵2-3倍。。。 太离谱了吧!不是急诊也不是半夜,八点半而已。

這間真的是貴的囉

回复 4# magnumao

对咯。。。 付钱时, 手还会抖。。。心更痛。。。
早知道去海边医院 a&e 一块钱还包拿药。本想花rm 30-50 看医生不要老公辛苦不用爱到海边医院。结果也是要等。。。

Kempas附近沒有藥房了?

Follow Us

回复 6# magnumao

没有了 。。。 要到Taman anggerik才有。。。就没想到他的收费那么惊人!还有人送牌匾卦在等候处。{:2_73:}

这间Si Beh贵的,
今年年头的时候,我这里有个uncle的脚被重物压到流血
去她那里缝针,缝了七百多块...

我之前脚趾被扯到断一半,去皇后的Joseph surgery都没有哪么贵

新年之前,我的女朋友也是去那边看,
只是普通的感冒....

看掉90块...

好采有的claim...

真的是够力,tmn molek也是有这样的无良医生

回复  yetianyu

可是附近也有像我这样的“穷苦人家”啊!Kempas 区。。。
看看地址才砍嘛!
比 ...
shoponline 发表于 17-5-2010 01:24 AM

kempas有啊。。。。在onecent那里的。。。不然就去anggerik 24 hour的。。。。

回复  magnumao

没有了 。。。 要到Taman anggerik才有。。。就没想到他的收费那么惊人!还有人 ...
shoponline 发表于 17-5-2010 01:55 AM

那个牌匾是自己送自己的

回复 9# travisss

也是去setia & surgeri? 现在更贵了。。。 扣了打针的钱就rm120 看病。。。
你的recipt 有在吗?

我想我们应该站出来告发他。。。让大家知道。

大学城, DR BOO的价钱也很专科, 06 年去看, RM80,伤风,喉咙痛吧了.
还会问你现, 是学生还是做工的.

这么多人中了,为什么还不去投诉?

真的是趁你病要你命。。。。

kempas没有去tampoi咯

隔壁罢了

建议楼主搬家,不要住setia tropika

来taman daya 吧,这里伤风感冒才rm 24-28 左右,我看没有人比他更便宜了.

這間真的是貴的囉
magnumao 发表于 17-5-2010 01:26 AM

有錢人...住的開心嗎...???

回复  travisss

也是去setia & surgeri? 现在更贵了。。。 扣了打针的钱就rm120 看病。。。
你 ...
shoponline 发表于 17-5-2010 04:10 PM

对咯,因为顺路就想到那边有得看,
就去看了咯。

那个医生都很厉害甜言蜜语的.....
说什么喉咙痛,只要吃了antibiotic,喝冷水都没有问题..
车大炮到....那是我跟他都听到莫名其妙.....

然后就等拿药,外面又很重香水的味道....

拿药的时候,听到90块,我们两个都傻眼....
幸好还可以claim公司的....不然真的是割肉....

单据可以跟我的同事拿....

不懂是不是印度人的都是贵的...
还有间在去淡杯神经病院路口边的一排店,
那边有个praba也是。

有次我妈割到手,就去那边敷药。
第一次差不多受了80块,有打针,没有缝针。
然后第二次去洗伤口,再敷药而已,就要45块....
然后那个医生只是看看一下而已....