佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: shoponline

klinik 也有黑店: Tmn Setia Tropika 的 klinik Setia & Sugeri - 超贵的!

最近那裡又有了新開的藥房和牙醫
看patttern應該也是砍人的

哈哈。没试怎么知道呢?这样不公平哦

不过说真的,我活到30多岁,看了那么多医生,像DR TEOH这样的真的很难得。当然我也很感激他把我病医好。
以前去过PERMAS人民,DRchin也很好,可惜关了。所以如果要看好医生,可以去看DR TEOH

贵到......虽然是医生读出来但一点也没有医者父母心了,什么都讲钱

最新消息,原本的医生因为不明因数,已经把诊所卖掉了。。。
新的医生不巧也是印度女人。。。
如果你们有注意的话,他招牌里诊所的“诊“写错了。。。

哈?公主醫院才RM70

Follow Us
BI的孙药房。。普通感冒咳嗽才RM20~28。。。药又好。。BI最便宜是他了。。

新医生如何?

贵到......虽然是医生读出来但一点也没有医者父母心了,什么都讲钱
felyn(=@=) 发表于 25-7-2011 01:16 PM

哈,至少我介绍的DR TEOH是有爱心的。

对了,忘了补充,DR TEOH告诉过我他以前是在医院肺专科部门的。我觉得他对哮喘,鼻子敏感等疾病医法较其他医生专业(我就是其病人)。而且他说他的诊所会有测试肺功能的仪器。所以各位如果谁有朋友有肺病,哮喘,鼻子铭感看不好可以去找DR TEOH.

回复 70# sweetie100

Permas的人民, 跟kempas 的人民一样? DR Chin. 年轻的男医生。

回复  sweetie100

Permas的人民, 跟kempas 的人民一样? DR Chin. 年轻的男医生。
shoponline 发表于 25-7-2011 09:21 PM

不一样。DR CHIN关了回槟城老家了。私人原因吧。总之好医生难找啊。。。。。

回复 61# magnumao

看起来像是不太敢去。 那天去看了面向大路和rhb bank同排的Klinik Raihan 马来男医生。 还不错哦! RM35 拿了很多药。 吃了1天就好了。满细心的医生。

impian emas 有一间也不错, 价钱合理, 有时不到rm30。 是印度医生,中年女性,很专业,只是询问验血收费比起其他贵一点。
住kempas区就只去这几家看。

回复 72# sweetie100

基本上,少看医生最好! 要不是为了要有病假, 不得不上门。。。急诊我都去政府A&E. 便宜设备又齐全。

最新消息,原本的医生因为不明因数,已经把诊所卖掉了。。。
新的医生不巧也是印度女人。。。
如果你们有 ...
woods050 发表于 25-7-2011 02:19 PM

大概是砍够了, 大家也不敢再去, 收拾包袱走人。 那天经过看到有布条说会有新的klinik开张。 名字应该很臭了, 不能继续用。。。{:2_69:}

bkt kempas 的人民klinik 也是我生病去的 (因为我就住那里附近)
医生不错 价格ok

...
虚无缥缈 发表于 18-5-2010 12:23 PM

有。。那男医生还有在,不过我比较喜欢那个女医生

ps;她比较细心
bkt kempas 的人民klinik 也是我生病去的 (因为我就住那里附近
医生不错 价格ok

但是最近两三年没生病
不懂还是不是那个年轻男医生再看
bkt kempas 的人民klinik 也是我生病去的 (因为我就住那里附近
医生不错 价格ok

但是最近两三年没生病
不懂还是不是那个年轻男医生再看

谢谢楼主通水~~不然咱们要破费咯~~我也是住那一带的~~我通常都去人民的~~男女医生都不错

可不可以发新主题,我们把各自地区好的诊所介绍给大家。会违规吗?

不是普通的贵

我是伤风感冒过去那里看医生,收我RM130 .吃药后,而且都没有好.