佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: komayong

来做个调查,你们拥有哪个保险公司的医药卡呢?

Prudential Medical Card (Flexi Med) - RM60K (Annual Time Limit), RM1.2Million (Life Time Limit)

Great eastern rnb200

本身医药卡是  No.5 Allianz Medical Card 安联100万的医药卡。( 2008 )

很多時候,首要的是保險經紀的專業和人品。若有一個很好的保險經紀,至少能解釋清楚針對受保人許多需要知道的關鍵性資料。再者,若經紀是身邊多年的同學朋友,即使不向其購買保險,之後若有嚴重意外發生,原本的保險經紀不太願意或看似不盡力幫你 claim 的話,該朋友還能幫忙你、協助你準備文件呈報上去,並追蹤 claim 的進展…這是我本身一位已過世朋友的經驗…

想问下下各位大大。小弟购买great eastern的医药储蓄。。。想多了解作用,有谁可以为我解答?

Prudential Medical Card (Flexi Med), 70k annual limit, 1.4mil lifetime limit, 0 co-insurance

Follow Us
great easter。

sstsy 发表于 11-10-2011 01:17 AM
ge的医药卡,独立/投资连接,都是有这个 “ 如果升级食宿的话,CO-INSURANCE就是20%,无上限”。

如果是200\天的病房费,如果超出的话,最高只许付3k,不是吗?
我的agent是这么说的。

Loveshino 发表于 9-9-2012 02:23 PM
如果是200\天的病房费,如果超出的话,最高只许付3k,不是吗?

就算只许付3k也很不划算啊!

nicki218 发表于 9-9-2012 03:38 PM
就算只许付3k也很不划算啊!

无上限会更不好,如果一年可以索赔90k的20%
就是18k咯!
如果医院说没有150的病房,只有200的时候,
不是很jialat料。

Loveshino 发表于 9-9-2012 06:58 PM
无上限会更不好,如果一年可以索赔90k的20%
就是18k咯!
如果医院说没有150的病房,只有200的时候,

两个都不好,我的就没有这个问题。
如果医院说没有150的病房,只有200的时候,我只需给超出的50而已咧。

nicki218 发表于 9-9-2012 07:06 PM
两个都不好,我的就没有这个问题。
如果医院说没有150的病房,只有200的时候,我只需给超出的50而已咧。 ...

你确定吗?因为保险公司的条件是大同小异的。
我知道的是在不超出原有的病房费里20%就能只付超出的费用。
比如住的是180的病房就只需付多出的30块。

Loveshino 发表于 9-9-2012 07:40 PM
我知道的是在不超出原有的病房费里20%就能只付超出的费用。 ...

当然确定!

Loveshino 发表于 9-9-2012 07:40 PM
我知道的是在不超出原有的病房费里20%就能只付超出的费用。 ...

AIA的也一样。。。买150的病房可是住200的话也只需付差额RM50

请看清楚policy。。。

Loveshino 发表于 9-9-2012 02:23 PM

我的那段话,是去年10月。

他们现在的已经换了。。。

sstsy 发表于 10-9-2012 04:24 PM

换成怎样的了?来分享分享。谢谢。

哪段话?我是现在要upgrade就死这个病房费200\天。

哪段话?我是现在要upgrade就是这个病房费200\天。

Loveshino 发表于 10-9-2012 05:08 PM
哪段话?我是现在要upgrade就是这个病房费200\天。

200的病房的,如果换房,co-in就是20%~3000之间。

ING的,无论你选择哪一个计划,是否换房,都是补足房间的差价,co-in是10%~1000。