佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: komayong

来做个调查,你们拥有哪个保险公司的医药卡呢?

This is an individual non-participating, stand-alone comprehensive medical insurance policy.
Premium may be renewable up to the age of 79 years next birthday, subject to portfolio withdrawal. Annual
premium chargeable in any policy year depends on the attained age next birthday of the life assured at renewal.
Benefits provided are subjected to individual annual and life time limits, as stated in the Schedule of  Benefits.

这个是什么卡啊?
http://www.greateasternmalaysia.com/great-medi-care-gmc/

TOKIO MARINE i -health 医药卡
没有co-insurance

NCD 每三年没有claim过 rebate to R & B
选择的病房价钱假设比R & B低,公司会退还剩下的R & B.

不过如果自己选择住超出R & B的病房,就需要承担total bill的20%.

plouffle0789 发表于 16-9-2013 06:28 PM
请问你买多少钱的啊?
这个是什么意思你懂吗?

不好意思,迟回复了~

其实需要看你的年龄,职业,然后你需要如何的医药卡才可以计算给你噢~
大概医药卡的月费在RM200至300之间~中等保障啦~~

医药卡其实都大同小异,最重要是那个AGENT的服务哦~

hong0506 发表于 18-9-2013 10:41 AM
不好意思,迟回复了~

其实需要看你的年龄,职业,然后你需要如何的医药卡才可以计算给你噢~

男,51岁,修车。

如果买单独医药卡或投资连结医药卡有什么分别?

我要保费大概介于1800-2600的有吗?
还有我太太-46岁。家庭主妇。

我看到这个
A-LIFE MED REGULAR brochure第35页。
夫妻可以一起买。

plouffle0789 发表于 18-9-2013 11:53 AM
男,51岁,修车。

投资连结医药卡给与人寿,部分储蓄,以及医药卡等保障~

单独医药卡就只是给与医药卡保障罢了~

夫妻可以买两人一起的医药卡~ 费用以你太太的年龄计算(以年轻的配偶开始计算)
所以最低的费用从RM2869.50 开始(每到一个年龄,医药卡费用会提高)

Great Eastern
代理很重要+1

Follow Us
Y.May88 发表于 25-6-2013 03:53 PM
我今年25岁想买一份大约150-250的保险。请问有什么比较值得的配套吗?

我也是25岁,我买了 GE 的医药卡 RM150 ,最近又加了多一份保单就是传统保单来的。

plouffle0789 发表于 18-9-2013 03:53 AM
男,51岁,修车。

关于投资保单 ,传统保单, 家庭收入保障, 36种危疾和医疗利益, 个人意外保障, 孩子教育储蓄计划, Saving Plan 储蓄计划 (高利息)计划, 可以PM我~谢谢!

Y.May88 发表于 25-6-2013 07:53 AM
我今年25岁想买一份大约150-250的保险。请问有什么比较值得的配套吗?

关于投资保单 ,传统保单, 家庭收入保障, 36种危疾和医疗利益, 个人意外保障, 孩子教育储蓄计划, Saving Plan 储蓄计划 (高利息)计划, 可以PM我~谢谢!

mine is GE

我的是Allianz医药卡。。

https://docs.google.com/spreadsh ... hkey=CLb5qZkJ#gid=0
这个是一位blogger整合的各保险公司的医药卡长短处 希望能帮到各位

SoNiCHaos 发表于 7-11-2013 02:17 PM
https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AsJBHrJzbaEkdHlIS3YwdVVDV1ZseTd2WUJsWFRCRFE&authkey=CLb ...

资料不准。

kityeng89 发表于 7-11-2013 04:19 PM
资料不准。

怎么说

SoNiCHaos 发表于 7-11-2013 05:04 PM
怎么说

Last review date是2012年
许多保险公司的plan已经更改了。

kityeng89 发表于 8-11-2013 09:17 AM

至少有个大概参考嘛

kityeng89 发表于 8-11-2013 09:17 AM

认同!

特别是今年2013, 各大保险公司都已经更改了新的医药卡

我是买prudential 的,因为是我的同学关系所以我支持跟他买第二张。 记得不久后我入院突然急着要开刀,他帮我办完手续,医药费都是他帮我处理 claim ,所以我不需要担心。入院开刀整个人都急起来了,我一打给他说我需要入院,他就立刻赶过来,我都放心了。

买保险,除了买牌子,经纪人的态度更重要。因为意外的事没人可以预测到,只是当你遇到时,有个熟悉保险的人帮你,你也少了一份担忧。

评分

MingFong + 5 我很赞同

GREAT EASTERN

我的是great eastern。