佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: komayong

来做个调查,你们拥有哪个保险公司的医药卡呢?

prudential 的。。

我是ING的医药卡,后来AIA收购了. 本帖最后由 LAWPITFONG 于 22-9-2014 06:48 PM 编辑

LAWPITFONG 发表于 20-9-2014 07:23 PM
我是ING的医药卡,后来ALLANZE收购了.

ING 是被AIA收购噢! 本来我也是买ING的,现在就变成AIA咯!

之前的ING agent, 介绍我买新的 AIA  A-LIFE Link保单后,就不做了! 过后AIA再给我一个新的agent!  感觉是不错啦,但不知道有事的时候,找得到他吗?

家人曾经遇过的agent, 遇到事情,就说这个不能claim,那个不能cliam! 气死了! 什么都说要跟规则!!!
其实遇到好的agent真的很重要!当我们有事的时候,他会教我们怎样跟医生说话,教我们避开模糊地带,然后想办法帮我们claim!
毕竟有时我们说错话,医生写进报告,就完了!!可能一辈子黑名单咯!

之前表弟玩鞭炮,被烧伤,结果去医院说是自己玩,结果就claim不到咯!
朋友的弟弟也是烧伤,但他说是因为别人玩炮,然后丢到他! 就claim到了!!
所以,真的要小心!!

评分

bad_khui + 5 我很赞同

没买,所以没选

最近approve我自己的GE的..
一年limit 990K...
终生unlimited...

Follow Us
sharenyun 发表于 20-9-2014 08:03 PM
之前的ING agent, 介绍我买新的 AIA  A-LIFE Link保单后,就不做了! 过后AIA再给我一个新的agent!  感觉是 ...

这个是小误会 / claim process 出现问题
只要agent做好清楚的解说应该没有问题
BTW 突然消失然后说什么都没得claim是不负责任的
PS : 我不是AIA的agent

AIA R&B 500
Annual Limit 1.76 Mil
Lifetime Unlimited
All As Charged w/o Co-insurance, cashless
Kindney dialysis & Cancer treatment EXTRA 1.95 Mil...
非常好的医疗卡。

eternity4 发表于 9-3-2013 09:22 AM
我买ALLIANZ,
月供RM250的POWER LINK。

不好意思, 因为现在正打算买份保险, 尤其是医药卡, 所以就到这里来看看各位大大的意见, 本身对安联有兴趣,不知可方便给我更多有关安联的一些资讯呢?

speedrevpg 发表于 16-1-2015 12:04 PM
AIA R&B 500
Annual Limit 1.76 Mil
Lifetime Unlimited

真的这么好吗?

hong0506 发表于 17-7-2013 12:11 PM
其实医药卡对于每个人都很重要噢~因为日后如果不幸住院,那笔费用可很难想象~

所以最重要让自己拥有一份 ...

认同您的看法, AIA 真的这么好吗?

xiao_qi 发表于 11-7-2013 01:33 AM
我是 Allianz ... 买了4年!最近才知道原来当年买下的这份医药卡保单是真的很好的 ...  听说是保险界数一数 ...

我很多朋友都告诉我安联的医药卡真的不错, 现在我刚好想买医药卡, 所以对安联的兴趣满大

通常这些东西都要亲眼看到才相信吧。目前身边的朋友都因为病了入院,花费蛮贵的,但aia都很快的理赔。

如有兴趣AIA保险 Johor区能找我。。。。

speedrevpg 发表于 26-1-2015 07:59 PM
通常这些东西都要亲眼看到才相信吧。目前身边的朋友都因为病了入院,花费蛮贵的,但aia都很快的理赔。

我们公司大在全世界都有。。。去到那个国家都放心。。。

我用的是HONG LEONG ASSURANCE

TOKIO MARINE LIFE INSURANCE ,现在市场很红。很多保障都很强,而且保费蛮划算的说。

看来大东方最多人

巨蟹北极星 发表于 20-5-2010 01:01 AM
我现在有一张ING的,打算换去AXA Affin Insurance,benefit好像很不错一下,这里有谁买/卖这个医药卡的?

你好,请问有兴趣更换你的医药卡吗?我是做丰隆的。我们公司可以去任何一间医院,及可以CLAIM中医。

~@Star@~ 发表于 19-5-2010 02:03 AM
他们害羞咯 。。。

我的是 ING 。。。

你好,请问有兴趣更换你的医药卡吗?我是做丰隆的。我们公司可以去任何一间医院,及可以CLAIM中医。价钱合理