佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: komayong

来做个调查,你们拥有哪个保险公司的医药卡呢?

大东方!GREAT EASTERN!
保单已经 12年了,今年我23岁!

比较了那么多个公司的医药卡和回酬,
还是觉得大东方最好!
Agent又贴心,常常探望我联系感情!

AIA!! 现在入院只给他们一张卡 1分钱都不用给 因为没有CO-insurance~

AIA 年限额高,终生无限额,没有co-insurance,病床的价钱还会随着时间上调以应付通货膨胀~

JOIN THE BEST MEDICAL

-R&B RM350 (EVERY 3 YEARS INCREASE 10%)

-NO ANNUAL & LIFETIME LIMIT

-NO CO-INSURANCE

-HOSPITAL INCOME RM300/ DAYS

-PA 150K

-FREE BLOOD TEST AND CANCER MARKER TEST EVERY YEAR

-PRICE FROM RM88

JOIN THE BEST MEDICAL

-R&B RM350 (EVERY 3 YEARS INCREASE 10%)

-NO ANNUAL & LIFETIME LIMIT

-NO CO-INSURANCE

-HOSPITAL INCOME RM300/ DAYS

-PA 150K

-FREE BLOOD TEST AND CANCER MARKER TEST EVERY YEAR

-PRICE FROM RM88

-COMMSSION LIFE TIME

-GROUP BENEFIT( OVERRIDING AND INCENTIVE TRIP, LEADERSHIP BONUS)

FOR MORE INFORMATION PLS GIVE ME A CALL +6018-9178138

现在我们保诚的Pru value med (PVM) 百万医药卡是很不错的医药卡,我们还有med saver可以节省钱放进去bonus.

有兴趣可以密我,谢谢。

Follow Us
七月刚买了Zurich的,觉得不是很好,Agent又不够上心~所以打算换Great Eastern

AIA百万医药卡,无终身限制,保到100岁,没coinsurance
这个不错。

aikies 发表于 6-12-2015 09:55 PM
AIA百万医药卡,无终身限制,保到100岁,没coinsurance
这个不错。

好像关于医药卡的资料,比如:
-年终限制高达RM1,760,000
-终身限制Unlimited Claim
-门诊洗肾资料以及癌症资料费用Cancer & Kidney治疗高达RM1,950,000
-Room & Board住院与膳食高达RM1,000
-Zero Co-Insurance
-Cashless Admission
-保到100岁
-住院前60天内和住院后内120天内费用
-深切治疗部ICU费用
-手术费用
-器官/骨髓移植费用
-住院医药费用
-门诊骨痛热症治疗费用
-门诊牙齿紧急意外费用
雪隆区可以约面对面详细解释以上配套,谢谢 :)

大东方 的 投资连结保单里 的 医药利益 年限额 高达 RM1.0mil。
适合已拥有 其他保险公司医药卡 或 公司拥有医药利益 的人申请。
这将帮助 提高 现有的 医药保障利益。
每个月只需 RM100 哦。

aikies 发表于 9-12-2015 11:44 AM
好像关于医药卡的资料,比如:
-年终限制高达RM1,760,000
-终身限制Unlimited Claim

可以Pm我嗎 我想要一份醫藥卡的配套

chozcolate 发表于 20-12-2015 11:38 PM
可以Pm我嗎 我想要一份醫藥卡的配套

好的,请查看pm谢谢

无聊小猪 发表于 2-2-2015 09:13 PM
我们公司大在全世界都有。。。去到那个国家都放心。。。

你们公司的在其他国家也受保?
有没有T&C?

六脉神剑 发表于 21-12-2015 11:03 PM
你们公司的在其他国家也受保?
有没有T&C?

您好,帮忙回覆,希望别介意AIA的医药卡在海外是有受保的,但是只限于90天内而已。

我本身是全职代理,雪隆区
有兴趣了解可以联系我,谢谢

我觉得great eastern的缺点应该是有co-insurance咯

雪隆区如klang, shah alam, banting, subang, pj, puchong, kepong, damansara等等都可以联系我免费获取quotation 谢谢

AIA全职代理

我的医药卡是 AIA 的 😍
年限 1.1 million
无终生限额 👍👍 👍

没有 Co-insurance 😊

看来我要换掉我的great eastern 了, 没有用的

听说全马保险公司医药卡都起价了。。。有没有人收到这消息?

PRUDENTIAL IS THE BEST