佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 柠檬果

2010 北京四月二人自由行~成功踏足长城 \(≧▽≦)/~啦啦啦

回复 38# smallpatato

大概半天吧,不会很久,因为我那天吹五级风,很冷,是我旅程最冷的一天。本来还想骑单车的。。。

回复 40# love_century07

我和美黛子一样住维维公寓,不是酒店来的,但是设备齐全,出入有保安看门,要卡才能进。最重要是吃不用担心,外头多的是。地铁也很近2号和5号线。还 7-11, McD,KFC,pizza hut。 哈哈,不特别,这里也有。

http://www.vivihostel.com/index.asp

明年4月,真的好多佳礼的朋友去北京。4月是初春,有点风沙,不过现在的天气很难预测了。我四月中去时很冷, ...
柠檬果 发表于 26-5-2010 04:28 PM

我去年4月19~25日公司旅行,跟团 去北京,基本上前几天的天气还不错~~到了第四天就下雨,那天还是我们整团去天坛~~~

下雨的天气,气温下到10多度。。很冷,冷风吹来很刺骨!!可能我第一次去四季国家,而且我自己身体关系,所以觉得很冷咯。。。

至于前几天的气温都不错,上长城就很大风,需要穿外套~~~

回复  love_century07

我和美黛子一样住维维公寓,不是酒店来的,但是设备齐全,出入有保安看门, ...
柠檬果 发表于 26-5-2010 05:41 PM

住这里一晚需要多少钱? 需要卡才可以住的吗?要怎么才可以申请到呢?

我去年4月19~25日公司旅行,跟团 去北京,基本上前几天的天气还不错~~到了第四天就下雨,那天 ...
Danmy 发表于 26-5-2010 05:44 PM

4月是春天, 天气大概和云顶差不多吧  带2件厚的外套就ok了

回复 44# love_century07

我的意思是用卡开公寓大门(他们会给的)。那里有分有电脑房和普通房。我住普通房人民币140一天。订房不用订金,但是入住要100deposit. 离开时拿回。

Follow Us

自从机票订了之后,人生就有了期望,也变得积极起来。每天总是盼望那天的到来。 在距离出发的这十个月里,我很享受找资料的过程。在这过程中,我明白很多和了解很多,就连我的好朋友在北京住了十年也不如我清楚,真是好笑。

在这十个月里,看了无数的攻略,无数的分享,北京地图,和各位的照片。搞到我还没出发就好像去了回来一样,这时的我就停止了再找资料,不然我对北京没了新鲜感和神秘感了,直到出发前的一个礼拜才温习一遍之前的资料

楼主我看了你写的这段话心理觉得很好笑 现在的我就变成了这样

我的意思是用卡开公寓大门(他们会给的)。那里有分有电脑房和普通房。我住 ...
柠檬果 发表于 26-5-2010 06:09 PM

140人民币一晚, 可以平分2个人对吗?是上网订吗?

回复 48# love_century07

我是两人一房(140)。你需要Email 维维就可以了。她的网站有Email。 发Email联络就行了,就这么简单。

我是两人一房(140)。你需要Email 维维就可以了。她的网站有Email。 发Email联 ...
柠檬果 发表于 26-5-2010 06:18 PM

谢谢啊 我准备看看~

第二天由天安门西站走去广场

路途去天安门

天安门五星红旗在飘扬

要进故宫咯

从神武门出来后,就到对面的景山公园看故宫全景

景山出去后就搭公交去南锣鼓巷

这个好吃

回复 23# nsfen29

因为我顺道去承德和留几天在天津。

回复  nsfen29

因为我顺道去承德和留几天在天津。
penwleon 发表于 27-6-2010 10:33 AM

请问你在天津是住哪一间旅馆呢?

楼主,我也是在去年十月订到亚航的便宜机票,我的票价是RM470一个人(包保险和旅行包)。。。今年九月就会去北京了。。。很兴奋。。。哈哈。。。期待搂住的游记哦。。。加油。。。

回复 58# H@p-pi^^

暂时还没决定要住那里。。