佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: subangjaya

麦片粥减肥法 - 16个星期瘦了13.5公斤(第二阶段目标达到)

继续加油~~

好羡慕你哦。。。
我也要开始吃燕麦了。。。
但是不知道要怎么吃法。。。

楼主~你用的麦片是即溶的吗?
我用quaker的红色包装的可以吗??

楼主~你用的麦片是即溶的吗?
我用quaker的红色包装的可以吗??
w.z 发表于 4-6-2010 11:54 AM

之前我也使用Quaker红色包装的即溶燕麦,后来看了一些资料及意见后,大都觉得即溶的没那么好,所以我吃完即溶的那包后就转用蓝色包装要煮5-10分钟的那一款。发觉还是蓝色包装的口感比较好,所以建议你吃蓝色包装的!

让大家看看我煮的燕麦粥的食材和成品的照片吧,真的是简单又容易处理,只是比煮即食面困难一点点!哈哈!

准备好的食材:有萝卜切丁,番茄半粒切丁,半块鸡胸肉去皮去油脂切丁腌过,姜少许切丝,再加上一粒鸡蛋.(有时可加入一些香菇或其他菇类)

成品(1)煮好了,到进碗里,撒上一些胡椒粉,淋上一点酱油,大功告成!!

成品(2)看上去是不是很好吃ler....? hehhe

哇。。好好吃的捏。。。。
不知道我的屋主肯给我煮吗。。。

Follow Us
继续加油~~

今天早上量体重,终于再下1KG了,这1KG感觉上下得有点困难,我还以为传说中的平台期到了,因为超过一个星期体重都没有下降,有时还升回一些,直到今天早上终于有点动静了,希望可以继续下降.......现在离我的目标还差13KG, 一定要继续坚持!!

半块鸡胸肉去皮去油脂切丁腌过,怎样腌??

Jacob低脂麦饼 是哪种??可以放照片??

你只是节食罢了?好辛苦哦。。。

今天早上量体重,终于再下1KG了,这1KG感觉上下得有点困难,我还以为传说中的平台期到了,因为超过一个星期 ...
subangjaya 发表于 12-6-2010 12:08 PM

加油subangjaya! 很有毅力的吃着燕麦粥a!
我如果减肥进入平台期 也会试燕麦粥的!
加油不要气馁!!

半块鸡胸肉去皮去油脂切丁腌过,怎样腌??
Nivea0429 发表于 12-6-2010 09:38 PM

半块鸡胸肉去皮和油脂,切成丁,放入少量蚝油,少量酱油,和少量的糖和盐,和少许胡椒粉
如果要味道更好一点可以加入一两滴麻油来调味!

贴一下图让大家看我平时吃的麦片包装!

楼主,我也开始吃麦片粥了,我是放玉蜀黍粒和青豆,再放点酱油,根本是粥嘛!!!
都吃不出是麦片的感觉。太好吃了,因为我一向来喜欢吃粥。希望也能迈进5字关。
谢谢楼主的分享。

我有点懒惰
我买的是即煮燕麦(红色)
吃法: 加牛奶(有时会参Nestum麦片)/milo/蜜糖   
(偶尔会切一条香蕉或几颗草莓丢进去吃)

楼主,看了你所写了减肥餐后,尤其是煮麦片粥,因为我是懒人,所以我觉得好难煮哦。。。!
我想请 ...
独一无二幸运儿 发表于 20-5-2010 05:55 PM

嗯。。。想插嘴一下,炼乳并不是牛奶,糖分及其的高,热量也相对地提高,建议把炼乳换成低脂牛奶/奶粉。
Nestum麦片是好吃,可是热量也较普通的rolled oats(需要煮的)/ Quaker's instant oats来的高。
所以建议如果可以的话,尝试吃rolled oats吧!

lz, 我买的是即煮燕麦(红色)我用这个方法。每一餐之前或之后就吃2汤匙干麦片然后喝一点水送服。。。过了一个钟后再喝大约600毫升的水.1个月内减2kilo ...大家加油不要气馁!!我的目标是要减10kilo....{:2_78:}

谢谢大家的鼓励,大家一起加油,只要有恒心,坚持到底,一定可以打败肥油!!

今天拿出一些很久没有穿的裤子来试穿,之前很少穿因为很多都太窄了,但是今天穿回那些裤子感觉松了很多!尤其是有一件在四年前在香港疯狂购物时买的裤子,由于是疯狂购物嘛,所以没有试就买回来,结果后来试穿的时候才发觉太窄了,根本不能穿,硬硬穿下去会有一种要爆的感觉。

所以一直放到现在从来没有穿过,之前还想要送给别人了,后来还是抱着有一天我会瘦下来的心态而保留了下来。哈哈!刚刚试穿的时候发觉可以穿了,只是还有一点点地窄,但是要穿出门还是没问题的,但我还是决定等我的第三阶段目标达到后才拿来穿,我想那时穿上应该会感觉宽松了吧! 呵呵,期待那一刻的来临!

回复 39# subangjaya

恭喜楼主那么有恒心。你的麦片粥看起来不错咯。。
    我也要与你为榜样了,以麦片减肥,经济又安全。