佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: CoOkiEmOn

perodua KEMBARA

不好意思,借问一下,
到最后这kembara club有成立到吗?路上越来越少见到kembara了。。。伤心

太太刚和岳母换车,Kenari换Kembara.
现在Kembara在车场大修,换cooling coil,轮胎两条,timing belt,engine漏油一点点,skim disk,还有其它一些小零件。
看来要准备RM2k才够,毕竟已经用了十年多了。。。
修好又是一条好汉。。。

请问各位大大知道那里可以买到kembara 后面tyre 的盖吗?大概几多钱一个?谢谢! 本帖最后由 cristine.kok 于 8-10-2013 04:40 PM 编辑

老朋友大家好。。我好就没上来了。。有驾驶kembara的就因该要改。。把它给升高。。再换个粗轮。。然后大家一起进森林 陆淫把酒。。哈哈。。

cristine.kok 发表于 8-10-2013 04:39 PM
请问各位大大知道那里可以买到kembara 后面tyre 的盖吗?大概几多钱一个?谢谢!

我有一个。。有兴趣吗? 开个价来。。

kenari 换 kembara 不值得。无言

Follow Us

hi 大大们~每次听讲Auto的gear box出问题是k3ve的engine的还是旧engine那款的?

第一台Kembara DVVT在2003年。我开的是Manual的。省油,力度不错。
应该是DVVT的第一批,里面很多零件都印着Daihatsu牌子,包括油盖。
十年来,修了牙箱,换了水箱,100000km,属于少跑型。很多人叫我卖,叫我开价。我没打算要卖。
不过哪位大大可以告知这车现在值多少?
另外,如果要买kangaroo bar和后备车胎的盖,除了上网买,还可以去accessory shop,通常没货,要订。

Kembali trade in 5k

请问现在 有DVVT的KEMBARA 大概卖多少钱? 想买台来巡芭用。。。

要几千块钱吧。因为车龄超过十年,银行通常不批贷款。
所以价钱卖不高。
好处是,零件容易找,half cut店找terios就有。
换引擎可以下k3ve, k3veT, DVVT,应该几千块一粒,包牙箱。

这部车的品质不错,车身比现在很多同价位的车硬很多,dvvt款省油,换黑油oil filter就好。
要注意的是drive-shaft,其他的都ok。

可以问kembara 的冷气fuse在哪里吗?

请问一下这里有人熟悉kembara 吗?2004年 DVVT auto 的款式、哪一个款才是full spc 的……有看到CT Aero 、 然后有EZ、CT Elegance EZS的……哪一个Auto 才是当时最贵的?