佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: CoOkiEmOn

perodua KEMBARA

要星期五才有得拿车啊!!!!

没问题..星期六..要出来吗?因为有offroad..2 july..没错的话全部会是kembara..

星期六早上出发吗?是比赛还是露营?我还不肯定,也因为从我这里去到你那里最少也要五个小时,还有年假还没批。

是露营..星期六下午两点..出发..

是露营..星期六下午两点..出发..
VinceTham89 发表于 29-6-2011 10:55 PM

在哪里??早上没东西做可以去找你喝茶.我的车今天可以拿了!!(在等他开门)

恭喜恭喜。。你等下就可以来找我喝茶了。。哈哈。。我可能没得跟去。。因为公司不够人。。拿不到假。。

Follow Us
恭喜恭喜。。你等下就可以来找我喝茶了。。哈哈。。我可能没得跟去。。因为公司不够人。。拿不到假。。
VinceTham89 发表于 30-6-2011 01:20 PM

等了好久终于拿到我的kembara了!!我的公司最近也是很难拿假期!!!星期六晚上喝茶吧!!!

等了好久终于拿到我的kembara了!!我的公司最近也是很难拿假期!!!星期六晚上喝茶吧!!!
clteng 发表于 30-6-2011 03:09 PM

好!!!!!传你的车照上来吧?。。让大家看看。。

好!!!!!传你的车照上来吧?。。让大家看看。。
VinceTham89 发表于 30-6-2011 03:25 PM

等下回家在和大家分享分享.....原装原装......不懂能不能offroad?
我的是原装Rim,225 70 15需要进多少风?

等下回家在和大家分享分享.....原装原装......不懂能不能offroad?
我的是原装Rim,225 70 15需要 ...
clteng 发表于 30-6-2011 05:40 PM

35。。你sportrim肯定不时圆装了。。很阔哦。

35。。你sportrim肯定不时圆装了。。很阔哦。
VinceTham89 发表于 30-6-2011 06:21 PM

刚买的二手车!还是原装sportrim。明日在放照片分享!

225.70.15 是轮胎吧。我也是拿不到假,八月因该会上KL玩,到时才约你们出来喝茶,可以上载你们怎样改高和改装的相片吗,研究研究。

他们是用这个改装的。。你知道那蓝色的是什么用的吗? 我也不知道。。

这是我的车。。。。什么都没有换。。只换了sportrim和加了树胶在后面的spring里。。只高了半寸。。也变得较硬了。。哈哈。。

这是我的车。。。。什么都没有换。。只换了sportrim和加了树胶在后面的spring里。。只高了半寸。。也 ...
VinceTham89 发表于 1-7-2011 11:56 AM

加了树胶在后面的spring里??怎样?

那个蓝色的是垫高前面absorbers的,是垫在absorbers上面的,不知这一set absorbers要多少钱?我还有一对前面的,可以垫高两寸,你要吗?如果垫高两寸不需改太多东西,垫高四寸就要改很多东西。

回复 134# clteng
驾驶新买的KEMBARA感觉如何??

回复  clteng
驾驶新买的KEMBARA感觉如何??
andysewmen 发表于 1-7-2011 11:24 PM

都满好驾的!比saga blm省油啦!!只是比较跳咯!!

那个蓝色的是垫高前面absorbers的,是垫在absorbers上面的,不知这一set absorbers要多少钱?我还有一对前面 ...
andysewmen 发表于 1-7-2011 11:14 PM

我后面的absorbers坏了啦!!!不知道需要多少钱.....

刚买了一套新alarm(SteelMate 6016)不知道怎样装...哈哈!