佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: ~HeBe~_@

大家一起讨论小学的科学。二年级程度:猴子和狐狸是什么类型动物?

老师,不要晕。。。^^
其实,你可以找短片,参考科学百科全书(最新版),词典等等来支持或推翻资料, ...
sasame 发表于 22-5-2010 01:52 PM

谢谢你的帮忙~我还可以撑住~

这就是动物也正在进化(Revolution)中?
看来我们得寻求专家了~
有谁认识哪所大学的prof?
把课题带入 ...
~HeBe~_@ 发表于 23-5-2010 04:17 PM

呵呵~~  正在进化!!!   Hebe 你用的字眼非常好啊~~
进化(Revolution),令我想起 pokemon world ~~  

嗯,这些只一个很渺小的部份而己。
也可以说佔很小很小的 percentage ,也可能10000 才有一个,或者 100000 才有一个。

所以,我个人认为还是照回原位吧~~
Hebe,别混乱自己吧~~

呵呵~~  正在进化!!!   Hebe 你用的字眼非常好啊~~
进化(Revolution),令我想起 pokemon  ...
purpleangle 发表于 23-5-2010 04:28 PM

哈哈! 不是咯!我的revolution是从Digimon里学来的咯~
真的不知所措了~松鼠吃鸟!兔子吃肉!狐狸和猴子是杂食动物???

哈哈! 不是咯!我的revolution是从Digimon里学来的咯~
真的不知所措了~松鼠吃鸟!兔子吃肉!狐狸和猴 ...
~HeBe~_@ 发表于 23-5-2010 04:51 PM

噢~~Digimon World~~  
哈!  你不提,我差点都忘了 Digimon ~~

别乱了阵脚先~~
嗯,小学生的,先灌输他们原有的基本概念吧~~

所以,结论狐狸是肉食。对吗?

Follow Us
考试题目的答案:松鼠杂食动物

假期作业的答案:松鼠草食动物

到底哪一个对?(二年级)

爱云儿 发表于 20-5-2010 11:48 PM
狐狸我们这儿是教肉食,至于猴子我们是教草食。
之前有学生是写杂食,因为猴子有吃虱子。
后来我们在网上找的资料说猴子其实帮它同伴找了虱子放进嘴里咬了再吐出来,并没吃下去,所以不算是杂食。

猴子是杂食动物,会吃小鸟https://zh.wikipedia.org/wiki/%E7%8C%B4#.E9.A3.9F.E7.89.A9