佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 娜儿

哪里整容最好??(鼻子)KL

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

请问大家有听过CAMIL 康美尔吗?

整鼻子危险哪!!!
取下这个网站吧:www.mly3.com
她那里有卖一个叫“隆鼻精油”和“瘦鼻精油”
价钱很实惠,它是属于中药的,不会有副作用,而且效果永久哦~!
它是中药所以见效比较慢,要坚持用才会有效果...
我本人也有在用哦,去试试看吧~

请要整容的朋友大家注意千万要选择正规医院。。不要去美容院或诊所。。到最后你会后悔莫及。。
本人今年3月3日在许崇明皮肤专科,镭射,美形诊所的一间BRANCH-101 JALAN KUNING ,TAMAN PELANGI,JOHOR BAHRU。。花了¥4400。做了双眼皮,结果失败。。事后找负责人JACQUELINE +6 01427096311 和庸医-邰医生+6 0162088656 她们却事后不认帐。。变成不认识。。诊所完全是挂羊头卖狗肉。。。给本人造成样貌。。精神和财物上严重损失。。。现以本人亲身伤害为证。。呼吁大家千万不要去美容院或许崇明皮肤专科,镭射,美形诊所。。事后他们都不会负责。。
PS:哪位亲有认识在马来西亚信得过的好律师。。请帮忙介绍和回贴。。本来做最坏的打算就是请律师来讨回公道。。。谢谢!

stephy9982 发表于 23-3-2012 10:48 PM
嘻嘻。。我搞错了,我不是在kalo做。。。我是在LACO 做。。把名字混乱了。。
KXXX真的很糟糕。我朋友在KAL ...

那你的鼻子还有得救吗?

这个时代每个人都可以有张明星脸, 整容手术越来越普遍, 价钱大众化, 因为看见了朋友整容后变漂亮了, 心里也就蠢蠢欲动。目前有许多人已经涌着到临近的国家如泰国, 台湾, 香港, 当然, 最棒的还是韩国。 去做整型手术。

网络的方便, 只要随意搜寻整容。 电脑就会出现许多资料 。只是, 如果在无需要动手术只下就可以做到让你漂亮的话, 我始终还是鼓励爱美的眉眉们选择不动手术。

就如许多人为了瘦身, 而选择服食减肥产品。 要知道, 这些都是会对身体产生伤害。

其实目前已经有许多自然有不损伤身体的医学美容可以达到整型效果。 就如鼻子, 胸部, 双下巴等等, 有许多旧一代的医学方式已经被新的技术取代。 如果你还没有做足深入的了解而冒然选择最坏的手术整型。 凡一动刀, 必伤害我们的身体。 你永远不知道这个后遗症几时会复发。

医学美容里面有许多为人不知的风险。要问问自己是否要如此对待自己的身体。

另外, 韩国脸部埋线的帖已给版主删除, 只是觉得可惜。 网友需要的是一些在医学行业里面有所认知的真实资料。 我愿意和大家分享自己所学。 所懂。 因为毕竟我们直接接触到的是医学美容上的资讯。

Follow Us
Carlos_L_Ber 发表于 17-3-2010 07:08 PM
本人从事医学研究,经常和专科医生们配合,研发各种和健康与美容相关的产品,在大马的伙伴为抗衰 ...

pm我你的联络号码,谢谢

有没有去除脸上深的疤痕的医生介绍。。严重需要啊!

PJ amcorp mall ...magic face & body
看看这间吧。 都是医院医生做的

Stepstephanie 发表于 6-10-2012 03:16 PM
请问大家有听过CAMIL 康美尔吗?

我刚在这家做了割双眼皮+开眼头。还在恢复期。
医生很细心。朋友介绍的。说很多kl mm都在那里做。

野蠻bibi 发表于 16-4-2013 12:53 PM
我刚在这家做了割双眼皮+开眼头。还在恢复期。
医生很细心。朋友介绍的。说很多kl mm都在那里做。

Hi, 可以pm我价钱吗?谢谢

wenru 发表于 13-3-2010 04:26 PM
我也想知道。。。

hello Wenru你是打算想了解关于整形的资讯吗?

varisty 发表于 15-4-2013 05:47 PM
有没有去除脸上深的疤痕的医生介绍。。严重需要啊!

你可以做飞梭镭射。

音薇 发表于 6-10-2012 03:31 PM
整鼻子危险哪!!!
取下这个网站吧:www.mly3.com
她那里有卖一个叫“隆鼻精油”和“瘦鼻精油”

你用了有效果吗 ?

之前在KO询问过~起价了,现在RM4xxx的~忘了实际价钱。想弄可是妈咪骂惨了。

Laco 隆鼻
好嗎? ?

stevenq49 发表于 14-5-2013 11:17 PM
Laco 隆鼻
好嗎? ?

我刚刚在那里做了个双眼皮+隆鼻

candyng66 发表于 15-7-2013 03:31 PM

LACO 效果如何?

candyng66 发表于 15-7-2013 03:31 PM

是咯。。那边做到美吗
因为我想去那边打破尿酸打高鼻子。。
好吗那边

那边好吗? 因为我也想去那边打破尿酸打高鼻子哦。。但不懂好不好。。你可以告诉我吗? 谢谢。。等你回复。。