佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 娜儿

哪里整容最好??(鼻子)KL

Sukeybaby 发表于 26-8-2013 08:15 PM
没关系没关系。。。谢谢你提供的资料。。那么你朋友大概用了多少钱呢?

她的手術是縮鼻翼跟隆鼻,所以是台幣100000

fen5985 发表于 27-8-2013 02:37 PM
她的手術是縮鼻翼跟隆鼻,所以是台幣100000

好的好的。。谢谢你。。。那么他有拿耳朵的软骨来做鼻头吗?

fen5985 发表于 26-8-2013 07:37 PM
我们都是邱医生手术的。
不好意思,朋友说不方便公开照片,可是真的非常自然。
看来真的好心动想去整

不用回去复诊吗?你们去之前就和医生预约了?

整完之后不满意还需要修复,总之就是无底洞

Sukeybaby 发表于 27-8-2013 04:10 PM
好的好的。。谢谢你。。。那么他有拿耳朵的软骨来做鼻头吗?

是的,有取耳軟骨

lalala999 发表于 27-8-2013 04:39 PM
不用回去复诊吗?你们去之前就和医生预约了?

我們等到拆綫那天才回去診所的。
手術的話,我們在去台灣之前都預約好了~

Follow Us
fen5985 发表于 28-8-2013 02:28 PM
我們等到拆綫那天才回去診所的。
手術的話,我們在去台灣之前都預約好了~

那么请问你们住那间酒店?地点方便吗?真心谢谢你的细心回答。

Sukeybaby 发表于 28-8-2013 05:22 PM
那么请问你们住那间酒店?地点方便吗?真心谢谢你的细心回答。

我們住在西門的colormix,距離西門捷運還需要走一段距離。去診所也需要搭機站才會到哦!
我們是三人行,所以住宿就可以平分。 其實台灣住哪裏都很方便。只要找到靠近的捷運站哪裏都可以很方便到達哦!

fen5985 发表于 29-8-2013 10:11 AM
我們住在西門的colormix,距離西門捷運還需要走一段距離。去診所也需要搭機站才會到哦!
我們是三人行,所 ...

谢谢你。。我订了十月去做

Sukeybaby 发表于 5-9-2013 04:59 PM
谢谢你。。我订了十月去做

加油哦!!!也可以順便打他們的美白點滴。第一次 NTD799而已哦!!!

fen5985 发表于 5-9-2013 05:22 PM
加油哦!!!也可以順便打他們的美白點滴。第一次 NTD799而已哦!!!

因为我鼻子是做过了的。要拿出来。比较贵。12万五千台币。送一次美白点滴。你的朋友真的带着鼻模去走街吗?会不会很奇怪呢?

Sukeybaby 发表于 5-9-2013 05:48 PM
因为我鼻子是做过了的。要拿出来。比较贵。12万五千台币。送一次美白点滴。你的朋友真的带着鼻模去走街吗 ...

哦, 原来。那就比较贵哦! 我朋友手术后隔天就一起到处走了。
她带着口罩还有帽子,所以看不出來。
只是吃东西的时候比较困难,我们都买了会旅店开大食會。哈哈~

fen5985 发表于 5-9-2013 08:33 PM
哦, 原来。那就比较贵哦! 我朋友手术后隔天就一起到处走了。
她带着口罩还有帽子,所以看不出來。
只 ...

哇!好勇敢哦!!那么请问她的耳朵会难照顾吗?因为后面有伤口。有去给理发店洗头吗?我好期待哦!!我都是用line来跟他们联络。。你们也是吗?回复我的人是sunny..

Sukeybaby 发表于 5-9-2013 11:17 PM
哇!好勇敢哦!!那么请问她的耳朵会难照顾吗?因为后面有伤口。有去给理发店洗头吗?我好期待哦!!我都是用lin ...

她前几天都没洗头,头发每天都帮起来。後來她都慢慢的洗。
如果你不习惯,可以找salon去洗一下。
不过要先告訴洗頭的人哦!要小心洗。
對阿,聯絡我們的是Sunny.她人很好噢!我們之前去的時候跟你一樣期待~

Sukeybaby 发表于 5-9-2013 11:17 PM
哇!好勇敢哦!!那么请问她的耳朵会难照顾吗?因为后面有伤口。有去给理发店洗头吗?我好期待哦!!我都是用lin ...

傷口其實只要每天清洗,是不會難照顧的。

fen5985 发表于 6-9-2013 10:48 AM
她前几天都没洗头,头发每天都帮起来。後來她都慢慢的洗。
如果你不习惯,可以找salon去洗一下。
不过要 ...

你们待在哪里几天呢?因为她说耳朵的线要第十天才拆。。。如果来不及拆的话我打算回马拆。。因为我逗留八天。

Sukeybaby 发表于 6-9-2013 03:08 PM
你们待在哪里几天呢?因为她说耳朵的线要第十天才拆。。。如果来不及拆的话我打算回马拆。。因为我逗留八天 ...

我們去那裏也是八天,因爲去的當天就手術了。之後還是在那邊拆了才回來。
其實是最好十天才拆綫對傷口會比較好。

fen5985 发表于 6-9-2013 05:37 PM
我們去那裏也是八天,因爲去的當天就手術了。之後還是在那邊拆了才回來。
其實是最好十天才拆綫對傷口會 ...

谢谢你无私的分享哦。。。有问题我再请教你哦。。谢谢

Sukeybaby 发表于 6-9-2013 11:46 PM
谢谢你无私的分享哦。。。有问题我再请教你哦。。谢谢

不客氣,如果我知道的都會回答你~
希望你弄了更變漂亮哦~ 加油~

请问可以给我你们联络的那位sunny的联络号码给我吗?因为我12月会去台湾8天7夜,很想去弄高鼻子~