佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

瑞士浅游2010

每一次旅行前都会上来佳礼挖料,现在旅行回来了,就履行一下我的会员义务,上一点图片加一点说明,不过既然说是瑞士浅游了,就是没有深深地了解,事关这趟旅游的大小事务全都是我家男人一手包办,我挖了一些料回来也是晒在文件夹里不用Study的,负责跟着他的尾巴走就对了。这么简单的旅行,我就像一个小朋友,无负担地玩去咯~

大概交代一下,我男人是到德国公干十天,我后面去回合他。所以我是从马来西亚转新加坡飞德国,然后德国玩1天再乘火车到瑞士去,玩了个5天降 : 德国Munich, 瑞士Lucerne, Montruez, Lauterbrunnen, Jungfraujoch, Lucerne , Bern, Thun, Lucern 回家.

男人旧同事家在Lucerne,所以我们在他家过了3夜,谢谢他。^^

沙发+头等舱

支持!我很爱瑞士!以前念书时只去过日内瓦。消费太贵了啦~ 
期待你的照片咯!!

26/4/2010
第一天 德国

到达了,基本上我的精神状况不是很好的,因为第一次搭长途新航,自己的位子可以选戏看, 结果我就马拉松连看3-4部戏,基本是没什么睡到啦,结果到了德国我竟然走了半天后就吵回旅店睡觉,因此错过了我的猪脚大餐,只吃到德国香肠。恨啊!

德国 Marienplatz 广场, 旅客超级多!

我抵达的时间是早上7点, 回酒店丢下行李后男人就带我坐地铁来到这个广场,我们买了面包一面啃一面逛,还喝了这里有名的啤酒,逛了一些商场,吃了好吃的德国香肠,看见路边有卖新鲜草莓和大大粒的鲜枣又买来吃,那里的人很喜欢站着吃东西,在路边摆一个高圆桌就这样站着喝啤酒,站着咬香肠面包。

鲜枣

这个啤酒屋很多人哦,我们本来要在这里喝酒的,但是里面人爆满,而且没有禁烟区,你想像那种在小礼堂的喜筵,有很多人抽烟讲话大大声很多人走来走去。我们就离开了。

这个是他们的早市,很喜欢干干净净没有异味的早市。

我以为过后还有机会拍到他们的香肠面包和厚厚的Luncheon Meat 面包,结果喝了啤酒过后我就回去睡觉了。

德国香肠 - 这个白白的就是传统德国香肠啦,我没有吃到这个,只吃到夹面包的那种,比我吃过的所有香肠都好吃。

德国第一天的晚餐

Asparagus 白笋 - 当季的蔬菜,早市就看见很多人在卖了,季节一到,全瑞士都在吃这菜。
凡是蔬菜我都喜欢,这个做法满赞的,白笋汤也是很美味,就是偏咸了一点。

我们从旅馆逛到餐馆-- 冷风刺骨,饭后再从餐馆快快逛回旅馆,吃饱饱,回到旅店又继续睡了。 第一天在德国的日子,猪!

LZ加油!快快UPDATE照片哦!

快快UPDATE照片哦!

LZ加油!支持你。。

Follow Us
我是喜欢瑞士空气好,清洁,不错。。不错。。。

来支持下!!

支持lz.
以前只去过Lucerne.期待lz的游记。

试用Picasa .. 今晚再加说明,各位,等等我~
第二天 德国

27/4/2010

起了一个大清早,酒店不包早餐,我们就租了一大一小的脚踏车环街找吃...

这么久骑脚踏车了,练两圈先....

踩到湖边,欣赏一下天鹅湖....

湖边风景

到处都是郁金香.. 我爱~

我今天弄照片弄到很生气!是佳礼的问题还是我自己电脑的问题我不清楚,照片一直拉小不到,跟它耗半天了,气到我~~~~~
续第二天  德国

我们踩到了一个很像大学校园的地方,也不确定是不是,就在这里找到一间Cafe ,享用了我们很满意的早餐。

心型Pancake

从早餐的地方望出去,就是这片湖色..

早餐后我们又继续踩啊踩的,冷风扑面,怎么踩都不会出汗,这种感觉很爽~

沿路看到的建筑

粉红色的耶~

噢,踩不过去咯... 

往旁边望去,就是很漂亮的湖景了...

再继续踩,又让我们发现另一面湖...

脚踏车泊一旁,我们游湖去~~~

悠闲的小鸭

悠闲的旅人.....

然后.. 有一只天鹅,差一点被我们骗回家... 

再见啦,天鹅说.... 

离开了湖景,只是在街上乱逛,居然看到街边一片空地上.....

像不像在拍MTV ?

踩了半天的脚踏车后,我们就Check out 到火车站去,要搭火车到瑞士去咯。

德国的帅哥真得很多,满街都是帅帅的,我不好意思拍,这张也是在火车上悄悄拍的。

这天的午餐我们在火车站附近的餐馆吃,点了猪扒,结果令人失望,可能不合胃口,油油腻腻的大猪扒,难吃得可以。

到了瑞士Zurich - lucerne 也是晚上了,给下午的猪扒弄坏了胃口,在朋友Boon 家随便吃点快熟面就休息了,第二天,我们要七早八早爬起来,会合Boon 另一班朋友到Montruex 的 Chillion Castle 去。 ^^

哇,好棒哦。。。
那只天鹅蛮漂亮 X)

期待楼主的游记!
明年有可能去瑞士

期待楼主照片
加油.加油

我也是德國燒豬腳的追慕者。

好幸福的一对年轻的夫妇!

回复 15# immigrant_at

我没有吃到德国猪脚!!

我是喜欢瑞士空气好,清洁,不错。。不错。。。
adelinewcm 发表于 25-5-2010 09:58 AM

最喜欢瑞士的空气和矿泉水!!!  

好幸福的一对年轻的夫妇!
girl_manutd 发表于 26-5-2010 01:44 PM

还没有嫁啦..  

这天鹅命好生在瑞士,生在东南亚早变烧鹅了。
monsterchew 发表于 26-5-2010 11:08 PM

被我骗回家的话,她就变烤鹅了

在瑞士的第一个早上

火车站买早餐吃

火车上的沿途风景[tr][td]

[/td][/tr]
[tr][td]

回复 18# k.t

不好意思!因为你提到‘我家男人’,所以还以为是。。。。

楼主期待你美美的照片噢!!!

德国,美丽的国家!!!