佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

你在飞机上看过最难堪的事!

当我们在飞机上时,各种搭客类型我们都能遇到,有的我真的觉得很令人难堪,或空姐的糟糕服务,若你也有相同体验,请在这里分享,谢谢!

最近从新加坡飞台北时,我就碰到一位这样的搭客,请看图:

这是我的飞机餐。

这是坐我旁边的那位马来西亚同胞的飞机餐,有发觉什么不同吗?

当空姐分发飞机餐给他时,他很“勇敢”地向空姐说:给我多一份,(然后摸摸肚子)还没有吃早餐!

当时空姐很为难的多给他一份,然后问他饮料要什么?他要求H牌啤酒,更要求空姐别开罐,他要带下飞机,空姐当时拒绝了,说必须当场饮用!

飞机餐用过了,空姐问需要热茶吗?他当然要了一杯,当空姐来回收纸杯时,他又要求多一杯,空姐这时脸上终于出现不悦了!
(这名空姐也该加强她的服务态度)

我觉得这位搭客真的很勇敢一下咯!

china airlines的座位很窄下,空姐也很不好

回复 3# [e]-music

服装也又丑又旧!

Carpenter 发表于 23-5-2010 09:05 PM

這位乘客很厲害一下,就算要的話也是等吃完了才要求吧,
空姐也不錯了,至少她沒有說等分發完後有剩下的再給。

至於那個啤酒問題,有些可以讓你拿下機;
到熱茶的空姐還真的應該檢討自己的態度,
難道口渴也不可以要多一杯嗎,
只是一杯熱茶罷了

我自己遇過的是qatar air,
我覺得這個航空很糟糕,
常常delay,對他們來說好像是家常便飯,
delay上機後乘客們可以不按照號碼坐,
空姐分發食物時是大力放下的

回复 5# fulfill328

我自己遇過的是qatar air,
我覺得這個航空很糟糕,
常常delay,對他們來說好像是家常便飯,
delay上機後乘客們可以不按照號碼坐,
空姐分發食物時是大力放下的

oh~我的天,竟然收5星级价钱,给1星级服务!那比廉价航空还糟糕!
qatar air的广告很响,原来卖的都是广告以外的服务,但既然你已有了不愉快的经验,那为何还要选择这家航空呢?
是不是你要的航线只有它们提供?

这种航空公司就算你写投诉信,他们也不会回复!对吗?

Follow Us
oh~我的天,竟然收5星级价钱,给1星级服务!那比廉价航空还糟糕!
qatar air的广告很响,原来卖的都是广告以外的服务,但既然你已有了不愉快的经验,那为何还要选择这家航空呢?
是不是你要的航线只有它们提供?

这种航空公司就算你写投诉信,他们也不会回复!对吗?
Carpenter 发表于 24-5-2010 09:27 PM

我只坐過兩趟(來回),忘了是去的還是回的delay,
哥哥坐了八趟(來回),當中就delay了四趟,
會選擇它是因為budget很有限。

沒有想過寫投訴信,反正現在情況比較好轉,
不會再選擇它。

这是我的飞机餐。

这是坐我旁边的那 ...
Carpenter 发表于 23-5-2010 09:05 PM

两份飞机餐,餐桌放得下吗?
最好是空姐当他是新加坡人

回复 8# streamleaf

最好是空姐当他是新加坡人

肯定不会,因为他寒酸的衣着、和用马来西亚腔说:还没有吃早餐,空姐肯定他是马来西亚人!

[e]-music 发表于 23-5-2010 10:19 PM

服装也又丑又旧!

china airlines真的这么差?空姐不好的意思是没有礼貌,服务不周到?

china airlines真的这么差?空姐不好的意思是没有礼貌,服务不周到?
emusician 发表于 8-6-2010 02:35 PM

空姐的年龄有些..... ,服务的确要加强!

空姐的年龄有些..... ,服务的确要加强!
Carpenter 发表于 8-6-2010 02:41 PM

唔.....你说的china airlines是中华航空(简称华航)?不是air china(中国国际航空)?

唔.....你说的china airlines是中华航空(简称华航)?不是air china(中国国际航空)?
emusician 发表于 9-6-2010 02:48 PM

台湾华航

台湾华航
Carpenter 发表于 9-6-2010 02:56 PM

果然是.....谢啦

我从巴厘岛回来时,看到一位乘客,在飞机要起飞时,居然站起来要走去上厕所。空姐紧张得大叫“请坐!请坐!” ,因为飞机已经在跑道上,准备跑了。。。真的吓死所有人。。。

在南航(Southern Airline)上,看到空姐擡了一箱啤酒到機司倉。

在南航(Southern Airline)上,看到空姐擡了一箱啤酒到機司倉。
yxk 发表于 1-7-2010 11:00 AM

oh~我的天! 我猜测有两种可能性,
第一,机师们醉酒飞行,
第二,空姐把酒藏起来,作为逃税用途。

坐AA去香港,坐我隔壁的中国aunty在机上一直讲电话,在taxiway上还讲,然后空少来鸟她了,她没关机就把电话扔进bag里。。。

同一班机,坐我前面的那个中国女生,起飞和降落时死都不肯把椅子拉直。空姐叫了两次,她两次都是空姐一走就把椅子推后。

另一次从香港回来,坐我隔壁和后面都是一群大陆妹。应该是来做见不得光的交易的,我隔壁的不懂什么是arrival card,然后要我帮她填。问她来干什么,她不懂怎样回答。我问她是来旅游,公干还是什么,她想了想说写来旅游吧。问她住哪里,她又不会答,然后我跟他写hotel吧了。最够力的是签名她都不敢自己签,要我帮她签WTF!!!

好彩其他的直接拿她的去抄。

回复 18# ForPHiT^1

其实不是我们要谴责这些人的行为,但的确是太令人汗颜了!

那群拿她们的朋友的arrival card去抄的中国妹,我很好奇,她们不懂会不会把人家的姓名、护照号码也一并抄进去!

我坐AA从杭洲回来,见到一对中国人,翘起二狼腿,猛吃自己带上飞机的CRAB!!!!!!!!!!OMG....味道重得很...还猛喝啤酒....HAIZ....中国人哦.....丢脸别丟到国外去了....!!!!!!!!!!!!