佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Carpenter

你在飞机上看过最难堪的事!

回复 20# sj28

这就是为什么AirAsia实施禁止搭客食用外带食物的原因之一。。。

空姐没说什么吗??

我遇过一次很难忘的, 在马航哦~~

KL飞东马, 不知道为什么把我放在2个男人的中间...
右手边的那个马来UNCLE比较肥, 起飞后他把隔着我们的扶手拿起来, 就一直不小心碰到我...

然后到了吃飞机餐的时候, 他是没有要多一份....
可是呢, 他就拿了一个纸带出来, 把那些可以带走的(像KITKAT, 矿泉水之类的) , 放进纸带~~

不能带走的, 就吃掉...

在吃完东西, 喝了2杯果汁后, 空姐来收空盘时, 他要求要咖啡和点心....
空姐就拿了大概6~7包的小饼干和咖啡给他...
然后呢~~他先把包裹饼干的大塑胶袋拆开, 折到美美的~~
又再把他的纸带拿出来,把所有的饼干放进去....

咖啡喝完后,把折到美美的大塑胶袋放进空杯里, 还给空姐, 还比了一下大拇指...
然后把他在吃飞机餐时放下来垫手的扶手又拿起来...
把他那个装到大大个的纸带放在扶手那里....

拜托~~位子已经很小了, 害我动都不能动!!
好不容易挨到下机, 在排队出去时, 人很多, 我就在位子上站着等一下, 先让那些已经拿好行李的人先走...

他竟然大大声跟我说(他是说马来文), 啊 moi !! 快点走!! 我孩子在等我叻!!
天~~我气到说不出话来, 马上跳到对面的位子, 让他大老爷先走...:@

唉~~如果可以的话, 希望马航不要再给我坐在2个男人的中间了~~

回复 22# viki333

感谢viki的分享,的确让人汗颜啊~~~

建议你下次预早订位,或早一点到机场check in,要求旁边或窗口座位,那就不会遇到这种经济场综合症 + 脑残了。

回复 20# sj28

最近飞我国内陆航班,也同样遇到几位PRC,讲话有够大声,他们真的无所不在

回复  viki333

感谢viki的分享,的确让人汗颜啊~~~

建议你下次预早订位,或早一点到 ...
Carpenter 发表于 2/11/2010 12:11 PM

真的喽....当时我是真的很生气, 这么会遇到这样的人!!

我是很早就订位了的, 也很早到机场, 因为每次马航给我的位子都满不错的, 所以就不会跟他们要求要坐在那里...
那里知道就给我遇到这样的男人~~

有时候为了要舒服一点, 价钱没差太远的话, 就会搭马航, 遇到这些麻烦客的机会也会比较低...
现在看来是不用了~~~

回复 21# clic3

没有....还笑嘻嘻对着他们....因为他们不停的ORDER 啤酒喝.....
受不了...廉价航班并不代表你本人也要'廉价到如此CHEAP'......

Follow Us
在去台湾的eva air飞机上 隔壁的女孩去厕所回来 突然叫了空姐过来
然后瞄了我一下对空姐说:我的钱包不见了!
我心想:walao 看着我说 什么意思 怀疑我拿她钱包吗
还好空姐说:不可能 再找找吧
结果我,空姐和她三个人就帮忙找 最后在她bag找到了
真是的 当时心里超不爽

你们有没有坐过飞深圳的AA,哈哈
当飞机安定时我就上洗手间,当我开门时看到
有个中国妇女在小便。天啊!!怎么她没有关门!!
还是樽着小便!!!@#¥% 要用消毒水洗眼才行。
过后那个空姐和我说她们已看过不少了

我的故事比較夠力。從荷蘭坐KLM回來。飛到一半(六小時吧)忽然睡夢中聽到哭聲。一對很老的夫婦,老婆在那邊大哭。很勉強聽到她說“he is not breathing! he is not breathing!" 全部人都醒了。老公公沒有呼吸了。空姐找到了醫生(爲什麽做戲根現實飛機上面一定有醫生的???)經過搶救一番,就好像沒事了.只是很可憐坐靠窗的華人女子,那醫生爲了搶救一直好像坐在她上面這樣把她逼到沒有空間.

回复 28# 星仔

在坐厕,樽着小便???

不是给你看到一清二楚,好尴尬噢!!

当时你的样子是不是酱?哈哈

以前小时候跟家人在中国坐过某个航班从厦门去另一个地方的。。忘记什么名了。。。机程很短罢了。。乘客多数是中国人。。那架飞机还刚刚landed的时候那些人就忙着把luggage拿下来排队等出机了  空姐们叫都叫不住

N年前,坐中国南方航空惊魂。。。
回的时候,机长报告遇到气流。。。
飞机抖到~~~~一路从北京震回新加坡。。。
半途还有行李被震跌。。。
其中一秒到两秒的时间,飞机还突然掉了30米左右。。。
那一杀那我的屁股就离开了坐位。。。
也我老妈吓坏了
而却一路上。。。整辆飞机都是大声的交谈声(中国旅客)
讲什么到了新加坡要马上去哪里哪里。。。
哇老,心想。。。这飞机到了新加坡凌晨3点多了
你除了酒店chenk in还可以去哪里,不成去芽笼part time
讲话又大声,飞机又震。。。那八个小时心里忐忑不安(本人第一次远途)
想睡都不可以
望这窗外,还好又月光。。。看这底下的云层心想还有多久才到。。。

回复  ForPHiT^1

其实不是我们要谴责这些人的行为,但的确是太令人汗颜了!

那群拿她们的朋友 ...
Carpenter 发表于 13-10-2010 05:59 AM

上次和朋友去香港,他借我的arrival card来参考填写,把我的护照号码也照抄....结果被移民官挡住了,让我们在外面久等

几年前搭KLM去圣保罗,当时的座位是走廊旁,我的其中之一脚伸出到走廊上,一位空姐经过时撞到我的脚跌到,还跟我说对不起,我很paiseh下
从圣保罗飞回荷兰转机时,坐在我旁边的是一对洋人情侣,他们当我透明地在打K

然后到了吃飞机餐的时候, 他是没有要多一份....
可是呢, 他就拿了一个纸带出来, 把那些可以带走的(像KITKAT, 矿泉水之类的) , 放进纸带~~

viki333 发表于 2-11-2010 11:50 AM

如果是同属一份飞机餐, 吃不下的东西如饼干, 面包, 矿泉水我也会"打包", 而且通常是拿座位的晕机袋来装,
看来我也是很cheap, 要检讨一下

Off duty的空姐挖鼻孔

后面的uncle感冒。每30分钟醒鼻子一次,声音像在吐一样

去公干的时候,坐在旁边的同事的衣服很臭。他有香港脚竟然还脱鞋。
还有,吃东西的时候很大声  7个小时的在飞机上,弄到我很辛苦。

遇到隔壁座位的鬼婆脱鞋睡觉。。。香港脚臭死了!
害我晕机。。。

空姐偏心

飞机起飞后,红毛人本来坐后面的,换去前面第一排坐 - 空前不理

本地人学着这样。。却被空姐叫回自己的座位坐