佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 大马华人

哪行sales最好做?

关闭 [复制链接]
爬了那么长的贴,有点失望没遇到同行。
我觉得sales都是建立在人与人的关系上,怎么打好这些关系就是我人生要学会的一堂课了。
这里的senior们应该有很多值得学习的,多多指教~!

LZ....能不能传授几招做SALES医药那反面的密决???

烟草的应该不错吧?

小弟对FMCG,IT的sales有兴趣,但是资历尚浅,也只是SPM的程度而已。
不懂哪位大大的公司要请人呢?
需要专业文凭的小弟肯定是进不了了~

六脉神剑 发表于 31-1-2013 03:15 PM
小弟对FMCG,IT的sales有兴趣,但是资历尚浅,也只是SPM的程度而已。
不懂哪位大大的公司要请人呢?:lovel ...

Halo
想問下你住哪裡
幾歲?

Jeffreyzlim123 发表于 21-2-2013 08:23 PM
Halo
想問下你住哪裡
幾歲?

小弟我是cheras的,22岁~

Follow Us
有兴趣了解地产行业吗?

junky_89 发表于 17-11-2012 06:34 PM
如果是做pharmaceutical sales的话,mileage claim是RM0.40/km,请问还算可以吗?

扣到维修费 换轮胎
可能负数

applepie8899 发表于 11-7-2012 12:52 AM
我觉得你说得很对,心态正确及选对公司很重要。有料的话为什么要委屈自己在那种Cinapek 公司?
我曾 ...

你在那一间做?有请人吗?

乐派小咩 发表于 17-10-2012 01:40 PM
对我而言,FMCG较为好做一些~

大大你也是做fmcg的sales?

请问在 proton 或 perodua 卖 myvi 可以做吗?
是整天在office 等客来?
comms 是1辆几百块是吗?
谢谢

地产。。。

行行出状元

不好意思,小弟借这帖托大家帮忙一下。小弟一直在找着FMCG & pharmaceutical sales 的工,跪求各位大神介绍。若面试成功,定必以三牲九礼酬谢大大神恩,往后工作表现亦不会陀衰大大。

nanaluvu 发表于 7-3-2013 03:28 PM
不好意思,小弟借这帖托大家帮忙一下。小弟一直在找着FMCG & pharmaceutical sales 的工,跪求各位大神介绍 ...

你是哪里人?有相关的工作经验吗?几岁了?有车吗?
FMCG的sales我有介绍....

六脉神剑 发表于 8-3-2013 10:13 PM

之前有问过大大了,但大大说槟城的没有。难得大大那么热心,真是人间温暖,世间少有啊!有时网路上的朋友还好过现实中的所谓朋友,感慨啊!

nanaluvu 发表于 8-3-2013 10:36 PM
之前有问过大大了,但大大说槟城的没有。难得大大那么热心,真是人间温暖,世间少有啊!有时网路上的朋友 ...

哦,不好意思,忘记了~ 之前太多pm了,贴子也被删除了。
如果是有意思来中马(雪隆区)发展的话,可以告诉我噢,康头都在这一带的。
觉得帮到的就帮咯,我也曾经失业过,没工作,我明白的...

六脉神剑 发表于 9-3-2013 08:57 AM
哦,不好意思,忘记了~ 之前太多pm了,贴子也被删除了。
如果是有意思来中马(雪隆区)发展的话,可以告 ...

如果一个人做了indoor sales3年,现在才找outdoor sales会很难吗?尤其是fmcg的。。学历方面会好像job street写的要diploma吗

六脉神剑 发表于 8-3-2013 10:13 PM
kepong 人
请问没有经验可以吗?学历低..
现在是HAIR STYLIST...
想转换下和试下新东西...

庞克 发表于 12-3-2013 04:05 PM
如果一个人做了indoor sales3年,现在才找outdoor sales会很难吗?尤其是fmcg的。。学历方面会好像job st ...

请问大大你现在几岁了?indoor sales和outdoor sales是不一样的,indoor的是等顾客上门,没有的话就坐着等放工。
outdoor就不一样,需要向陌生人去推销产品,被拒绝的机会也很大。
基本上,一般的公司在聘请员工的时候都会有年龄限制,FMCG这行也是一样。
现在才找的话也不算太迟,但要找到一个愿意请你的就很难,尤其是是没有FMCG这行经验的新鲜人。
找到的话就先进去做几年,跳槽的话也容易很多。
学历方面都是基本的SPM程度或以上,要会基本的语言沟通。