佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 大帅

kb MXXIS服务超烂+骗钱!

回复 20# genesispower

m@x1s=垃圾。之前申请streamyx也是等到不耐烦,后来发现刚搬来的邻居是tm的manager,有他帮忙。。。。结果两天就来装了。

有个亲戚在tanjong chat也是用m@x1s用到呱呱叫。。 有什么方法可以解决吗??

有个亲戚在tanjong chat也是用m@x1s用到呱呱叫。。 有什么方法可以解决吗??
genesispower 发表于 29-5-2010 01:13 PM

没的救,我去kb mxxis问他们都承认说在kb是比较差:@
还有我问了JB在mxxis工作的朋友,他说虽然我女朋友的户口是割了也罚了200块。
但还是可以换去新的配套那200快可以退回,他们可寄支票给客户
新户口7天里不满意也可以割掉不用罚钱,想知道为甚么kb的说不能:@

我用P1用到很好下。。。。。以前用电话当modem试过maxis的“威力”了。。。所以就。。。绝对不会用maxis或c ...
jeff_9590 发表于 25-5-2010 03:24 PM

之前我也是跟你一样用电话当modem试用maxis,结果一整天不能上线,一直断线。。。。

回复 12# lim2299

我就是例子。。。。p1用到好过tm的例子。。。。。(可能接近发射站)
我哥哥女友用tm用到很dulan。。。最后闪电直接把modem闪坏掉。。。(天从人愿)

顺便说。。。。我们的calvin大哥在这一方面的服务真的一流。。。calvin。。。。i love u。。。

没的救,我去kb mxxis问他们都承认说在kb是比较差
还有我问了JB在mxxis工作的朋友,他说虽然我女朋 ...
大帅 发表于 29-5-2010 01:43 PM

如果新的配套也是一样慢呢?? 怎么办??

Follow Us
如果新的配套也是一样慢呢?? 怎么办??
genesispower 发表于 30-5-2010 12:45 PM

我签新的配套只是不要白白给200块
意思是旧的用不到一年要被罚200,但现在新的配套没有这个限制几时都可以割
我可以旧的割掉换去新的配套就不用罚200块,新的我也可以在7天里割掉就不用烦
这是我朋友在JOHOR区 MXXIS工作教我酱做的。通常他们都会跟客户讲
这里的MXXIS吃屎啦:@骗钱的!!!

我签新的配套只是不要白白给200块
意思是旧的用不到一年要被罚200,但现在新的配套没有这个限制几 ...
大帅 发表于 30-5-2010 01:15 PM

新的也要还注册费啊~ 不是吗?? 还要自己买modem~ 分五个月还。。

新的也要还注册费啊~ 不是吗?? 还要自己买modem~ 分五个月还。。
genesispower 发表于 31-5-2010 03:06 PM

朋友是和我说注册新的先付150,7天里不满意就割掉,然后他们会寄支票退还
那旧的配套200块也是退回

朋友是和我说注册新的先付150,7天里不满意就割掉,然后他们会寄支票退还
那旧的配套200块也是退 ...
大帅 发表于 1-6-2010 06:30 PM

可是他们又会给你新的modem。。 然后分5个月还。。 然后modem不能退。。。