佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: cky669

离婚証书

也借楼问一下,我当初是在新加坡注册的,有结婚证书,后来有去马来西亚大使馆弄了一张马来西亚的结婚证书。如果我要离婚的话,我是要在那一边找律师?先谢谢了

ADVERTISEMENT

婷婷~ 发表于 24-5-2010 07:17 PM
三个月多后就真的拿到了啦
因为你听审完后律师楼那边就会 Filling Draft Dekri Nisi
然后Dekri Nisi..
拿到了之后就做Notis permohonan untuk menjadikan dekri nisi mutlak
Filing Draft Sijil Menjadikan Dekr ...

请问...离婚是双方签字,大约半年内排到期上庭。 法庭批准后三个月离婚正式生效...
请问在这三个月内如果想取消离婚可以吗?
还有,需要另外付费吗?

求解答,急急急,谢谢

Janise0527 发表于 7-9-2017 01:46 PM
请问...离婚是双方签字,大约半年内排到期上庭。 法庭批准后三个月离婚正式生效...
请问在这三个月内如果想取消离婚可以吗?
还有,需要另外付费吗?

求解答,急急急,谢谢

可以。pm律师的联络方式给你了。你可以质询详情。

怡保ks su & mah 律师事务所收了钱,帮人做事做一半不做一半。

abc74 发表于 5-9-2012 05:43 PM
想请教1下,有关离婚的程序。
如何申请?
从申请直到法庭批准正常时间要几久?

谢谢大大指教。。。

可以参考:https://www.kuekong.com/types-of-divorce-proceedings/