佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: kiang1992

wo de 125zr wei se me hui da bao ne?

关闭 [复制链接]
油不到啦...通常改了才会酱...磨过block或什么的...caburator 有换过也会...
要set过...油嘴也要放对的...tzm - -之前用过...充的整天要set...
烦死了..

废材就是废材 真是朽木不可雕

不懂是不是骑superbiker的人都是不懂kapzai改装到底是为了什么的哦

也不懂原来在外国人 ...
krr355 发表于 30-5-2010 12:17 AM

你这种人就是爱到处找人来shoot 不觉得很无聊吗

好心你用一用你那粒猪脑想想 superbiker有像kapzai酱拿别种superbiker的东西改来改去的吗

跟你这种人对话真的是让我觉得非常非常想吐

评分

MistSCSA -100 违规内容

不懂是不是骑superbiker的人都是不懂kapzai改装到底是为了什么的哦

我是个新手,有一点意见,若说错的话请各位纠正

鉴于你所说的快多多倍的速度,如果你谷哥一下,二轮极速纪录是3000cc的BUB Lucky 7,而我们熟悉的应该是Hayabusa极速王,是99年Turbocharged Hayabusa (1350cc),是3000 cc category以下的纪录保持者,到现在还没有超过它的迹象...

相信FIM的目的只不过要记录历史,除了参与这个活动的人,应该没有你所谓的比马来西亚superbike快很多的例子,原因:

1.没有必要要求更高的极速(路况、交通等因素;就算在track里,SBK的纪录由Aprilia RSV4去年刷新,不超过330 kph,相信你所谓的快很多很多倍的速度不可能会发挥出来)

2.Superbike国外改装的例子有:换PC或CDI、Dynojet、换exhaust、换air filter,再够力一点就加turbo;反而engine的部分(piston、block等)多数没动或没换,换high camshaft的例子也很少...大家改的目的应该都是要更好发挥并加强摩哆的马力和扭力,而改装后速度的差别也没有很多(可以参考youtube外国superbike top speed video)...

而underbone的改装,据我了解我们的邻国(泰国、印尼、菲律宾)注重改装外表(简直是美到~~),反而engine是其次,不知道是真的吗(我有一个rempit马来朋友跟我说的)?
也相信很多人都说改装要求速度的话engine会不耐,毕竟原装永远都是最好的...
如果只为了在交通灯起步快那么几秒钟,以及旅程时间省那么几分钟(改装后的高速能撑多久?而且是二冲~~),却让皮包淌血,不是吃力不讨好吗?
当然也没人怪你烧钱,毕竟钱是你的,可是既然问题抛出来了,我们只能在旁给意见...
underbone改装的目的呢?如果只是在街上rempit的话,那算了吧,性命无价~~就算要加入车队也没规定要改engine啊!!

还有,毫无根据和不理智的言语虽然当说出时很爽,但其实只是自打嘴巴...

人必自侮,然后人侮之,应该知道这句名言吧~~

如果有资料错误,请纠正,无限感激~~

鉴于你所说的快多多倍的速度,如果你谷哥一下,二轮 ...
陆军的复兴 发表于 1-6-2010 06:17 AM

Good Arr~~{:2_67:}

中文

骑superbiker 很gay

骑superbike 就还好

Follow Us

鉴于你所说的快多多倍的速度,如果你谷哥一下,二轮 ...
陆军的复兴 发表于 1-6-2010 06:17 AM

你果然是新人

写那么多,真有心

yeah!

看silly sea表演!

不懂是我的问题还是什么,为什么我看到发 #33 帖的人在尝试干掉发 #32 帖的人...

骑superbiker 很gay

骑superbike 就还好
史奈克 发表于 1-6-2010 10:17 AM

恶心~~

不懂是我的问题还是什么,为什么我看到发 #33 帖的人在尝试干掉发 #32 帖的人...
陆军的复兴 发表于 1-6-2010 12:33 PM

常常发生