佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dear_bear3

搬到BUKIT JALIL的刮刮樂,我跟一個路上遇到的女生的經歷

真想去整这些人~~虽然我整过~不过还不够成熟~下次想整27楼的那种~

回复 40# 无聊的羽

怎样拉你头发? 对不起我很没良心的看到你所说不小心笑了

最新更新,bukit jalil 不止有什么刮刮乐。。。。。还有很多党。。。
有一党是说什么是学员生,在比赛计分。。。。。。然后就叫你签名。。。。然后就拿出说是他们制作的手工艺品。。。。一个小小样类似琐匙扣的鬼东西说RM60。。。。。
如果说不够钱。。。。。 RM50。。。
再说不够。。。RM40。。。RM30。。。。RM20......RM10。。。。。

昨天,有个女性朋友因为两个星期前被骗。。。。 昨天又上来。。。。。然后又看见他们。。。他感到很生气。。。。。正当他们又在偏一个年轻人时,他冲上前抢去年轻人手上的钱。然后骂说不要给他。。。。他在骗人。。。。。
然后,过后,那个骗子就找他的头来。。。。 听见那个头打电话调水说调越多水过来。。。。我的女性朋友机智的马上跑去pondok polis。。。。她才发现。。。原来还有挂挂乐。电话卡党已经被警察捉。。。。
好在我的女性朋友没有事情。。。。
他虽然只是被骗RM10。。。但是他很不甘心。。。也不希望人家被骗。。。。
可是,当告诉其他人,都说RM10算了。。。安全为上。。。。
就是因为很多人是这样子。。。置之不理。。。。所以,根本没有办法灭绝。。。。

为什么那些年轻人不去做promoter或什么。。。。至少还有comission抽。。。如果努力。。。也一定有机会成功。。。。。为什么要去骗人??? 太糟糕了!!!

君宝兄,我PM号码给你了......
但先说明,我不是很能打的~

我想去整他们。。
可是我真的不会打架=,=

现在我才看到这个新闻,不幸的是我今天也变受害者。被骗了RM2450,也是在BUKIT JALIL.真的很难过,也被家人爸爸训了一顿。骗我的还是学生年轻人,真的觉得现在的人不能相信了。很无奈,也很难过。

Follow Us
请给我PPIM的电话号码,我妹妹被骗了!!!

现在我才看到这个新闻,不幸的是我今天也变受害者。被骗了RM2450,也是在BUKIT JALIL.真的很难过,也被家人 ...
alfawei 发表于 16-9-2010 01:10 AM

对咯,他有没有把你载到old klang的公寓?

现在我才看到这个新闻,不幸的是我今天也变受害者。被骗了RM2450,也是在BUKIT JALIL.真的很难过,也被家人 ...
alfawei 发表于 16-9-2010 01:10 AM

对咯,他有没有把你载到old klang的公寓?

对啊。PPIM 的电话你去上网找就有了。打PERSATUAN PENGGUNA ISLAM MALAYSIA,就有他的地址和电话了。

PPIM的电话是03-42566618/03-42577222

回复 91# alfawei

你有打去问吗?

现在我才看到这个新闻,不幸的是我今天也变受害者。被骗了RM2450,也是在BUKIT JALIL.真的很难过,也被家人爸爸训了一顿。骗我的还是学生年轻人,真的觉得现在的人不能相信了。很无奈,也很难过。
请给我PPIM的电话号码,我妹妹被骗了!!!

好多人被骗哦。。。。真的没办法杜绝?它们都活动几年了还是存在

十年前放假找假期工的時候曾經去做過一天的刮刮樂...

徵聘上面依稀記得是請文員,不計學歷,年齡16以上

那時是一輛小van載我們一群新人到馬來kampung騙(馬來人都比較善良,且無提防心)

依稀記得好像是3k抽5百多,不過那些跟我一起去做的朋友騙了兩三個都抽不到佣(可能欺我們年輕?),後來也沒做了.

我則是第一天回來後就沒做了(過不了自己心裡那關?)

那個假期都在打game...

有些受害者也會去向他們報復,我去做的那天他們告訴我有機個馬來人打碎玻璃門進來收刮.(雖然裡面沒什麼值錢的東西)

然後那些啦啦仔雖然都騙得多,但也用得多.聽講他們兩三天就到disco去fing頭嗑藥....

如果你要進去賺快錢也很難,因為他們會拉攏你一起去嗑藥,如果你不從的話,他們就會排擠你.

好多人被骗哦。。。。真的没办法杜绝?它们都活动几年了还是存在
无能至尊 发表于 20-9-2010 09:47 PM

也许背后有人撑腰,他们才敢越来越无法无天了~

我才跟他们交过手~真的是一班人渣!昨天我的朋友被他们骗了五千块,而我就跟了两个朋友上去他们的公司要讨回那笔钱!那班人的猪脸一看就知道不是好人了,都不明白我的朋友为何会被骗(我怀疑当时他们应该也对我的朋友使用了催眠术)!他们还能理直气壮的说他们不是在骗钱!甚至威胁我们说他们是有黑势力罩的!就算那时后我们已经报了警,而警察也在现场了。。但也是无可奈何!!最主要的原因是我被骗的朋友已跟他们签了一份合约(切记请别签署任何文件),我们只能眼白白的看着悲剧发生!他们都是在bukit jalil一带活动,所以请务必要通知你身边的朋友小心(由其是单身女子)!当你不幸运被他们盯上时,也别慷慨的付出你的五分钟听他讲解!因为这只会令你陷入他们的圈套里!摆出你的臭脸对他就是他们可以得到最好的回报了!

听到电台报道还说。。进步了。。还用怀孕妇女来博同情。说什么肚子痛。。麻烦你签了她就可以回家休息。。只是要个签名罢了.。当你签了。。就会有人出来...其实是合约。。就是你答应以酱的价钱来买他们的东西。。因为你自己签名。。所以法律也帮不到你的。。。请各位小心吧。。同情心。。收起来吧。。

回复 91# alfawei

你有打去问吗?

有去那边报了,可是也不知道会如何。他们说会较给DATO HANDLE。就说有事请就会打电话回来。不过要报之前要给会员钱,需要RM70给他们的PERSATUAN。

楼主好勇敢,如果每人都能像楼主这样的话,现在的治安就没有这么坏了,但往往做好事的人都被对付的,所以现在的治安越来越不好
我在报纸上看到很多被打抢的人家,被打抢时,旁人都是在看而已,有些还几十人看2人在打抢,却不愿意帮忙,你说这样....(我不会说了),如果是以前,那匪徒早都被打到半死了咯,社会变了...

我的一个朋友惹到他们, 就这样当街被围欧。。。 据知被围欧后,他们还有同党来劝算了,别惹他们,快走,报警也没用之类的。

楼主好勇敢。
他们真的很过分,还动手动脚的。

有些是卖东西来做善事的,是以他们的东西的价钱来‘捐’的。若说不要他们的产品,只捐(随我们自己捐多少),他们是不肯的。听说,他们这种只捐几巴仙给那些老人院、孤儿院等等。

有一次我妈妈遇到假和尚来卖佛珠和佛卡,他一直缠着我妈妈,我妈妈不耐烦了就说自己是基督徒(其实我妈妈是佛教徒),那人还大声说我妈妈骗人。
我妈妈的朋友更可爱,他每次都看到有和尚来卖佛珠佛卡。一天,他看到那和尚,他便去跟踪他,竟然给他看到那和尚在路边小便。