佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: karen_91

S.H.E 代言的护肤产品heme

回复  小小婷

heme的是eye mask,不是gel来的。很特别的设计^^超爱!!
karen_91 发表于 21-6-2010 02:37 PM

heme有引进眼湘在大马的watson卖吗?

回复 41# junelee8866

heme在马来西亚有卖eye mask, 是paper mask来的,但是设计很特别,超服帖眼部,对于我的黑眼圈超有效^^

回复  junelee8866

heme在马来西亚有卖eye mask, 是paper mask来的,但是设计很特别,超服帖眼部 ...
karen_91 发表于 16-7-2010 08:05 PM

我想问的是eye cream或eye gel,不是eye mask

回复 43# junelee8866

heme没有出eye gel的产品!

回复  junelee8866

heme没有出eye gel的产品!
karen_91 发表于 20-7-2010 01:06 PM

没有的话就要想别的牌子了
刚与这里的mm买了o'slee的 rosehip eye cream
不懂好用吗?有点怕怕
之前试过几个牌子都不适合我用

没有的话就要想别的牌子了
刚与这里的mm买了o'slee的 rosehip eye cream
不懂好用吗?有点怕怕
...
junelee8866 发表于 21-7-2010 09:05 AM

有eye cream 哦。。。可以去watson看看

Follow Us
有eye cream 哦。。。可以去watson看看
jen_mei 发表于 25-7-2010 02:07 PM

你的意思是heme有出eye cream? watson有在卖吗?

你的意思是heme有出eye cream? watson有在卖吗?
junelee8866 发表于 26-7-2010 09:18 AM

有阿,我有看到呢。。。。是cream,不是gel的哦。。。
eye mask也有呢。。可以去较大间的watson找一找,如果找不到,问店员咯,
可能是缺货,也不一定的。。呵呵,希望可以帮到你。。

klcc的美容展销会有去看,买了两罐它的晚安mask,66.40。买超过50的话,有附送一张mask和小只装的bb cream。我跟他们多a了一张面膜,他们说可以,早知道a多几张。最后一分钟去a的话,肯定能a更多。

用了晚安面膜,感觉还普通罢了,没有很好的感觉。(我的百多块的面霜,比这面膜更补水)

有阿,我有看到呢。。。。是cream,不是gel的哦。。。
eye mask也有呢。。可以去较大间的watson找一找 ...
jen_mei 发表于 1-8-2010 12:36 PM

谢谢你的回复!
我看了两间都没有。。。只好买了别个牌子的眼霜

用了晚安面膜,感觉还普通罢了,没有很好的感觉。(我的百多块的面霜,比这面膜更补水)
maggiemii 发表于 2-8-2010 11:08 PM

题外话,请问你是用什么面霜那么补水?
是moisturizer的意思吗?

回复 52# p@per

上网去查,原来晚安面膜,不含任何保养成分,正确来说是‘导入’。晚安面膜前需要抹上保养品如toner和cream,最后才是这个晚安面膜。
晚安面膜抹在脸上形成薄膜将水lock住,然后帮忙导入养分更深沉。第一晚使用没有搽任何东西,感觉不到任何效果,现在用对的方式,感觉较好了。

(回答你的问题,我的面霜是在shins里面买的,c字头的,经过里面的服务人介绍,据说是24小时补水的。不错用,合适过敏肤质。最怕过敏了

回复  p@per

上网去查,原来晚安面膜,不含任何保养成分,正确来说是‘导入’。晚安面膜前需要抹 ...
maggiemii 发表于 4-8-2010 07:35 PM

我是问面霜哦,不是面膜...   你说:我的百多块的面霜,比这面膜更补水

回复 54# p@per

面霜是从shins买的,叫declare,switzerland的产品,价格rm 199(当时我买记得有折扣)

回复  p@per

上网去查,原来晚安面膜,不含任何保养成分,正确来说是‘导入’。晚安面膜前需要抹 ...
maggiemii 发表于 4-8-2010 07:35 PM

原来“晚安面膜”是美其名而已,实际上是“导入膜”。按照你说的方法用了一晚,可我还是觉得效果马马虎虎。
    不中意。=/

heme的bb cream多少钱?

heme的bb cream多少钱?
jlshawn 发表于 6-8-2010 03:45 PM

40ml rm75.90

回复 58# junelee8866

好的,谢谢你噢

回复 56# purple_lov

我也是觉的醒来后脸没有特别水水的感觉,前面大家对着产品都很高的好评