佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

SP setia tropika 电柱电缆的问题。。。

SP setia 发展商在大马拿过几个奖牌,是很有名气也是屋价特高的一间发展商。

一年前我在setia Tropika 买了一间排楼,当时我一直强调电柱和电缆会不会在我要买的这件单位的前面!
那个女销售员跟我说:不会的啦!就因为她的一句“不会的啦”我相信她就决定买了。
直到最近要交锁匙,我才发现电柱和电缆就在我家前面,我当场哭了出来 。。。
怎么会这样,我当时不是已经声明了吗?
我打电话给那女销售员,那销售员跟我说:(是吗?我不记得了,我明天给你知道)
我等到今天3个星期了,一个回应也没有。我打电话给她,她也不接。。。

我打电话去setia Tropika office投诉,setia Tropika 高层人员跟我说:
(我们只是卖屋子,电柱和电缆不关我们的事,那是TNB的事)

多么不负责任的话,我听了又气又伤心,因为发展商用政府欺压我。。。
我说:一整排12间屋子,我的屋子却中到电柱和电缆。我是用一样的价钱买,却有这样的问题。我要求她折扣!
她却说:据我所知,我们setia 是不会折扣的。。

我要求发展商做一道墙给我遮那电缆(因为只要站在天台,双手不用举太高都可以动到电缆了,实在很危险!!!)
(由于我没有错,也没可能要我自己付钱做啊)
她也说她们:那是TNB的事,不关发展商的事...

后来我不甘心,四处去询问,结果给我发现。。
原来在屋子还是一片空地刚要发展前,他们一定有出图给TNB,电柱和电缆会是种在那一间屋子的前面,所以他们一定早就知道了!

我觉得我被欺骗咯,还是给这么有名气有声誉的发展商欺骗,她们讲话很不负责任,还用政府来欺压我。。。。
真的很过分。。。。

请大家踊跃的给意见!!!

SP setia 发展在大马拿过几个奖牌,是很有名气也是屋价特高的一间发展商。
竟然会做出这样没脑的工程。。。。

我也觉得很奇怪,为什么电缆会直接连在屋身前面呢?照理来讲应该做在更高的地方才对

回复 1# pml9234

其他没得奖的发展商都不会有这样的问题,不明白为什么Setia的会这样

没有中高压的都好偷笑了
而却现在这种阶级的屋子,电缆都是这样走了

spp 该用户已被删除
以后要脱售会被人趁机拉低价钱!电杆一般上不是在最前面,或后面那间屋子,就是在中间那间吧!买屋最好买在第二间吧! LZ也别太难过了,也不是太难看,种些花草把它“盖”掉吧!

我認識 Steven 和 Jacky, 但是恐怕幫不到你...

Follow Us
真的是。。丑咯
每天要面对

SP setia 发展商在大马拿过几个奖牌,是很有名气也是屋价特高的一间发展商。

一年前我在setia Tropika 买 ...
pml9234 发表于 29-5-2010 12:31 AM

问看TNB 有没有办法。。。。。可能。。。。$$$$ 可以 settle。。。。。。。。

他们以一定早就懂哪里会起柱子之类的东西。。
那个sale实在是太不能原谅了。。
但是。。消费者又能怎样?。。
马国不是customer oriented的国家。。

回复#2   tony311
我也觉得很奇怪,为什么电缆会直接连在屋身前面呢?照理来讲应该做在更高的地方才对

是咯,所以setia发展商不懂请了什么烂鬼工程师。。。。。

回复#3   ck 2
其他没得奖的发展商都不会有这样的问题,不明白为什么Setia的会这样

就是咯!
我想他们这样跑电缆电柱,从中一定省了很多钱。。。
可是买的屋子却不便宜,售卖贵,成本低咯。。。

回复#6     巴刹强
我認識 Steven 和 Jacky, 但是恐怕幫不到你...

请问他们两位是setia tropika里面的高级工作人员吗?
请问可以帮帮我吗?谢谢!!!

回复#8    skywalker6861
问看TNB 有没有办法。。。。。可能。。。。$$$$ 可以 settle。。。。。。。。

我问过TNB了,移那个电缆电柱要整20千。。。。

回复#9   ckfan81

他们以一定早就懂哪里会起柱子之类的东西。。
那个sale实在是太不能原谅了。。
但是。。消费者又能怎样?。。
马国不是customer oriented的国

是咯,他们起初就是用政府TNB来欺压我,后来我查明了解以后,其实完全是SP setia tropika 的错。
到现在,他们还是要推卸责任。
我现在只是要求他们在天台上面做一道墙给我,(不然手不用申太高就会动到那电缆)
那完全是他们的错,他们需要负责咯,没有理由要我自付。。。。

不懂該說甚麼好

有名气有声誉?我怎么不觉得?
这样也好,以后楼主要偷电也方便点;再不然就当作多个地方晒衣服咯!

回复#2   tony311
...
pml9234 发表于 29-5-2010 03:01 PM

搞大它。。。。。。找DAP,PKR看看。。。。。。。。可以try try 的。。。。。。是 developer 的问题。。。。。。。。。

发展商太过分了

TRY YOUR LUCK 看看, 在CARI上看能不能一些法律专业意见来协助您?

setia group...的屋子很sien下。。。电线没有埋在墙壁里面的。。很难看下。。
新的屋子电线应该埋在墙壁里面。。。

#13      skywalker6861

搞大它。。。。。。找DAP,PKR看看。。。。。。。。可以try try 的。。。。。。是 developer 的问题。。。。。。。。。   

那是什么部门?

跟你们讲一个更气煞的事,。。。。。
某天setia Tropika的职员打电话来要我们去她的office签电表申请表格。。。
在我的好奇之下,我就问那名职员,电柱电缆在哪里啊!
(当时的我很有信心,肯定不会是在我家咯,因为卖屋前已经事先问好了)
我等了大概半个小时,她才说不然你们先回去吧,我迟点才给你知道。。。
(可能她已经知道到是在家前面了,不敢正面跟我说吧!)
等到旁晚,一个电话也没有,直到隔天4点多一个电话也没有,
我开始有点怀疑了。。。
我直接打电话去追问,她才支支吾吾开口的跟我说:小姐,很抱歉,电缆就在你家前面.
我当场气爆,眼泪都流了,连骂都不会骂,。。
当时我只会说:你们这么可以这样,你们这么可以这样骗我。。。。
我只听到她说:我们感到很抱歉。

隔了几天,我比较冷静了,我就打电话直接找他们的经理,
我说我要去看我的屋子(由于有保安亭还没交锁匙的屋主要去office申请才可进入)
她的经理跟我说:你不能进去看,这是她们的规矩,等下发生什么事,谁来负责。。
我说:后果我自负,
她始终也不批给进去看我的屋子。。。。

过后,我遇到跟我买同区的朋友,在他跟我交谈中,他无意的透入他有进去看屋子,
我就很好奇的问,你怎么进去呢?他说:跟office申请就可以了。
怎么他可以进去我不可以,什么道理?

过后我就打电话找那个经理讲,为什么别人可以进去看,我不能呢?
你们知道那好笑的经理怎么跟我解释吗?
她说:是吗?其实还没交锁匙是不能进去看的。。。
我说:他是来你们office申请,光明正大的进去看的哦...
她说:哦,可能是她的同事 下属批给他们进去看的。。。
我说:你开什么玩笑,做什么经理啊?你的属下可以批给还没交锁匙的屋主进去看,

你身为经理,我来跟你申请 你反而不批给我 你身为经理竟然没有这个权利???@@
唉。。。。。

难道就因为我的朋友会讲英语和马来语,我不会,所以对待和待遇就不一样?
她们是狗眼看人低,所以我真的一肚气。。。
有朋友问我,为什么你还为屋子的事耿耿于怀呢?
如果你遇到像我这样种种的问题和对待,
也许可能你们也会像我这样,争取到底吧!!!

#14       mingdaojingtian
发展商太过分了

我就是觉得发展商对我太过分了,
之前我对他的投诉,他们跟本只是敷衍也不太理我,
后来我叫我的妹妹帮我投诉(我妹妹会英文)
他们才回应我叻!

他跟我妹妹说:她们本身会对屋主,。。。
你叫我怎么不气。。

血压高的人我看都爆血管死了。。。

那屋子我可是有用钱买的,不是setia tropika 送的,

setia group...的屋子很sien下。。。电线没有埋在墙壁里面的。。很难看下。。
新的屋子电线应该埋在墙壁里 ...
Man^Utd-Fan 发表于 29-5-2010 08:30 PM

你也有被骗的 feel 。。。。。。。

只有setia是这样子。不见其他的发展商有同样的问题。嗨!