佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pml9234

SP setia tropika 电柱电缆的问题。。。

回复 80# toro

他们不是走路进去,是驾车进去。。
就是奇怪,他的保安这么严,他们竟然可以最少5,6辆车在等那些屋主来看屋子。。
保安有巡逻,可是当做没有看到
保安还叫我们把外面铁门关上,他们就不敢进去了
可是。。他们还是开门进来:@

回复 81# pml9234

可能我们每一两个星期才到新屋子所以才没发现有什么不妥吧!
我所看到的是他们都在保安封路那里等候屋住
当他们看到我们屋主进去时就全部走蛮快的跟着来了
他们还分次序的一个轮一个进来和我们谈
有次他们介绍自己顾客现成的铁门给我们参考
我们说要看他们还用跑的去拿车,我们看了也就顺便载他们出去
反而是他们不好意思的

回复 76# pml9234

我是caryota d'loft 屋主. 我也是面对这样的问题. 后来又得花rm500 再请人油过. complain residence club, 派来的人没有用.

回复  pml9234

我是caryota d'loft 屋主. 我也是面对这样的问题. 后来又得花rm500 再请人油过. complai ...
wangcai 发表于 18-7-2010 05:49 PM

唉呀!你自己出钱油了哦!
不然我们可以召集约出来研究,然后去office投诉。。。
我有邻居投诉成功 ,。。。
setia 帮他重新洗墙打打底漆再油漆。。。
你拿锁匙多久了?住进去了吗?

这样的电缆设计太怪了

不要说楼主,就算是我住同排也会觉得碍眼

回复 84# pml9234

太慢了! 我在2009年11月搬进去住了. 真气人.

Follow Us
回复 82# toro
对于这些人, 有好有坏. 我本身也有不愉快的经历. 不想多谈. 关于他们可以轻易的进入我们的住宅区, 我有email 到residence club. 得到的是官方的回复...

回复 1# pml9234

你的房子在哪一间?中间?

我的是Areca Hue,住3年多了。
房子裂痕越來越多。
car porch漏水,屋牆有水印(有水滲透進來)。
最嚴重是前庭下沉!!! 如果你是剛拿鑰匙,外面先不要打地磚,先觀察一年。
現在發現水費飆升!以前是十多塊,這個月90多塊!!!水管不懂哪裡爆裂,傷腦筋啊!
誰有同樣問題嗎?

原来setia tropika的屋子 真的是不能买的啊 =.=
怎么不搞个community association去投诉到他们够够厉厉

住到酱的屋子开心咩
同样的terrace house但是价钱却是那么高去买
还遇到这种事 无奈

其实developer在submit project tender时就已经知道tnb station, substation, street light pole的位置了 只是那个sales person没良心 除非你有黑纸白字注明 不然就bye bye...

BUKIT INDAH也是有这样的问题啦

屋子卖的那样高价位, 原来是没有把电线埋在地下的....很吃钱...

其他的发展商 , 买高价位的, 就是把电表, 水表,全装在外面墙; 方便让抄表员工作...连带的, 电缆也是埋在地下的... 这个是一个趋势...

所以, 买屋子不要买电线挂在外面的, 看起来很乱也很危险- 万一柱子被撞倒; 发生事故, 就不好了..

屋子卖的那样高价位, 原来是没有把电线埋在地下的....很吃钱...

leihaiyun 发表于 5-3-2012 11:32 AM

SETIA被国投收购的关系

回复 93# 卖华$发達

吃水很深。。 可怜的买家。。。愿来, 有一半的钱是进贡给梧桐的。。 哎 , 根本就是贪污的问题。。 还有, 我们华人是没有rebate 的。。。:@

可怜的屋主。。。