佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

每天喝Fiber会有副作用吗?

我每天都回喝Fiber(Bfit),大约一年多了, 每天都很顺畅, 但不知是否有副作用呢? 谢谢!

要看看是什么品牌~

我是喝Bfit kiwi fiber....

是直销还是FARMASI有卖呢?

BFIT 是直销还是FARMASI有卖呢?

吃什么都好,但是别吃过了

Follow Us
研究發現若攝取過量會導致羊屎便(bezoar)、大便阻塞(fecal impaction)、脹氣(flatulence)及影響礦物質(如鈣、鋅、鐵)吸收等副作用,故一般建議攝取膳食纖維一天勿超過35g

http://hospital.kingnet.com.tw/e ... e%AFf&pid=18295

每天使用会让你的肠失去功能,因为你帮它工作,慢慢的就会退化,肌肉失去弹性,然后你每天就必须靠其他东西来帮它工作.

会哦~!所以别喝太多~~~!

最好还是多吃蔬菜水果,慢慢调理吧!但你也要注意肠胃能够吸收不?身体营养足够不?不然你怎么吃身体还是吸收不到,到时候还是一样会便秘的!肠胃吸收不好的人,见意使用营养奶昔,能够提神免疫力,新腊米科技能够帮助肠胃修复和吸收。。

研究發現若攝取過量會導致羊屎便(bezoar)、大便阻塞(fecal impaction)、脹氣(flatulence)及影響礦物質(如鈣 ...
pleasure 发表于 31-5-2010 01:35 AM

赞成。。。所以呢,楼主一定要察看标签上是否说明它能带给你多少g的纤维。那就可以了。

在市面上,很多纤维会在冲后,几分钟内不喝就会凝结成jelly。

这类的纤维素质都不是好的。因为到了肠胃会膨胀,所以磨损肠壁。

回复 11# swee1982814

那一类的纤维素质才是好的?

回复 14# kiwi86

如何不错?怎样证明不错?外面一大堆不错的,最后的不错都是特别加料的~

回复  kiwi86

如何不错?怎样证明不错?外面一大堆不错的,最后的不错都是特别加料的~
pleasure 发表于 6-7-2010 01:09 PM

1.康宁有机纤维它不会在你喝了半小时或短时间内让你拉肚子,因为外面的只是让你的大肠变滑,粪便变软而拉出来.结果最后大肠肌肉没力,需要一辈子靠外来物帮你上厕所. 而康宁的不会有这个问题.我本身喝过,而且我女友在喝着,感觉很好!2.它是全植物纤维,没有其他添加物.
3.拥有寡糖,肠道益菌的食物,帮助增加益菌,提升免疫力 (健康肠道:85%益菌,15%坏菌)
4.调理身体酸碱性,恢复碱性体质

回复 17# kiwi86

有包含soluble & insoluble fiber吗?

喝黄罐稳定有机芦荟汁啦,可以帮助消化,肠胃濡动,超过200百多种的维生素,包括B12,修补细胞,清调补防,我的便秘问题是它解决的,有时没喝也照常大大哦。皮肤也变好了,还廋了两寸。

肠壁会变薄,这是医生说的。所以会有副作用。

纤维素应该从食物中获取,才是天然的,哪有从药物中呢?保健品是经过提炼的,化学性质发生改变对健康不利,含纤维素高的有:玉米、红薯、豆类等五谷杂粮。除了大米和小麦以外的都是

回复 18# qizhengdayi

哪~麦片是属于哪种呢???

kiwi86 发表于 6-7-2010 01:33 PM
1.康宁有机纤维它不会在你喝了半小时或短时间内让你拉肚子,因为外面的只是让你的大肠变滑,粪便变软而拉出来.结果最后大肠肌肉没力,需要一辈子靠外来物帮你上厕所. 而康宁的不会有这个问题.我本身喝过,而且我女 ...

请问可以去哪里买康宁fiber?