佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 绿光天空

白凤丸要怎么吃?

请问白风丸是否适合给更年期的女性服用,来条理?

白凤丸吃了身体热不是很喜欢!

我的经期正常, 20多岁,末婚
吃白凤丸对我有什么好处呢?
可以年年保持青春21?

刚吃了余仁生白凤丸大粒,味道不错~
根据我的情况, 需要一星期一粒,一个月3粒吗?

自从我吃月见草油后,我也很久没吃白凤丸了。。
每天早上吞一粒月见草油,每个月的经就再也没有经痛和不准的问题了。。

只知道法国朗酒和养命酒是补酒。有什么分别就不懂。

白凤丸调理女性经期,调理身体。
有试过顾客到回来 ...
家和万事兴 发表于 23-2-2009 09:38 AM

你好!我想请教你一下,我的月经经血量很少,而且还有便秘问题,可以吃白凤丸吗?还是还有更适合的?

还有法国廊酒有什么功效?要天天喝的吗?买了回来却不知该如何正确饮用才有效。麻烦了,谢谢你!

自从我吃月见草油后,我也很久没吃白凤丸了。。
每天早上吞一粒月见草油,每个月的经就再也没有经痛和不准 ...
迷糊小眉 发表于 18-3-2010 05:29 PM

请问月见草油有什么功效呢?
是不是和白凤丸一样是调理身体的?

谢谢。

Follow Us
请问月见草油有什么功效呢?
是不是和白凤丸一样是调理身体的?

谢谢。
MVPNG 发表于 4-5-2010 09:25 PM

月见草油 (EPO)本身是调理我们身体里的荷尔蒙。月经期不准,疼痛都和荷尔蒙有关,当然,疼痛的话加吃calsium magnisium会在短时间内去除疼痛(因为钙质的流失)

白凤丸在我认识月见草油前都有照常服用。但是还是没什么样的帮助,犹如月经期不准,疼痛。

认识EPO后就先尝试,在第一个月后的经期得到蛮满意的效果。没有疼痛了。之后的经期都很准

月见草油 (EPO)本身是调理我们身体里的荷尔蒙。月经期不准,疼痛都和荷尔蒙有关,当然,疼痛的话 ...
迷糊小眉 发表于 5-5-2010 05:32 PM

请问你是不是来经后每天都吃EPO直到下个月来经? 这样使用是对吗?

请问你是不是来经后每天都吃EPO直到下个月来经? 这样使用是对吗?
新人物 发表于 5-5-2010 09:25 PM

每天早上一粒,月經間也照常吃一粒

回复 50# 迷糊小眉

哦。。。原来如此!当月经来时我是停整个星期没吃,现在知道了,谢谢您的回复

白凤丸可以每天吃的吗? 因为我吃着金牌白凤丸, 它说给月经不调的要每天一罐。 我吃了7天,现在感觉到很晕,还有我的白带有带点红丝。 那是为什么呢??

其实我对白凤丸有个疑问,就是不知要怎么吃才对?
一个月要吃多少次?什么时候吃是最好的呢?
我平时是来玩月经后的那个星期吃两次,就这样而已,对吗?

恩哦,一天两次,早饭前,晚饭后(或者月经前一星期吃)。平时吃就可以,但月经期间是不可以吃的。

不知道白凤丸会不会帮到她
累累累 发表于 23-2-2009 02:59 AM

你去问下西医,看他们怎么说

恩哦,一天两次,早饭前,晚饭后(或者月经前一星期吃)。平时吃就可以,但月经期间是不可以吃的。
babytargus 发表于 30-5-2010 03:02 PM

就是说吃一个星期就可以了?我看到instruction有写月经来完后,每天吃两瓶。
可是我觉得很抽象,比如说我来月经7天,过后的23天我每天都要两瓶?不可能吃那么多吧?

我是每个月“好朋友”之后吃一次。(小粒装的)

就是说吃一个星期就可以了?我看到instruction有写月经来完后,每天吃两瓶。
可是我觉得很抽象,比如说 ...
绿光天空 发表于 30-5-2010 08:16 PM

嗯哦,我问我啊么(奶奶)了,她说月经前后的一星期都可以吃,一天一次,分量自己决定,但因为属热性的,所以如果你觉得上火的话就吃少点。还有一样对女性很好的,就是八珍。我没什么吃白凤丸,我都是喝我啊么煮的八珍汤。

金贵妃为何没有卖了呢?

海鸟牌的好吗 ? 它比余牌的便宜一点ne~~

是要早上吃好???还是睡前吃好???不同的SALES说不同的话。。。