佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: BabyVox

【专题讨论】RHB nvestment Bank Berhad(RHB TradeSmart)

路易斯李 发表于 20-3-2014 09:19 PM
有哪位大大是使用着rhb cds account来买卖股票的?麻烦过来这里聊聊吧~好让小弟我还有其他有兴趣开股票户口 ...

我刚接触股票时用pbb
用了RHB之后,就不再用pbb了
RHB多方面都比pbb来的好用

有什么可以帮到你吗

roxaszz 发表于 22-3-2014 01:12 AM
我刚接触股票时用pbb

我先问一些入门问题~请问,为什么我们买卖股票是需要开两个户口(csd acc&trading acc)呢?所以我的钱是要放在哪个户口?

路易斯李 发表于 22-3-2014 08:18 PM
我先问一些入门问题~请问,为什么我们买卖股票是需要开两个户口(csd acc&trading acc)呢?所以我的钱是 ...

钱放在trading acc,你买股票时用csd
cds再从你的trading拿钱
所以你买股票是要确保
你的trading acc有足够的钱..
我的理解是这样啦

路易斯李 发表于 22-3-2014 08:18 PM
我先问一些入门问题~请问,为什么我们买卖股票是需要开两个户口(csd acc&trading acc)呢?所以我的钱是 ...

不是 CSD,是 CDS   

CDS 是供储存和交易股票的户口,就是股票户口
你要交易就要一个中介(RHB)来帮你做交易,所以你要开个交易户口
你的钱是放在交易户口,你的股票是存在 CDS 户口

Derek_89 发表于 17-4-2014 10:17 PM
不是 CSD,是 CDS   

CDS 是供储存和交易股票的户口,就是股票户口

哦~明白了~谢谢~
这位大大是使用着OSK?还有水钱是怎样计算的呢?买和卖分开计算吗?大概是多少?

roxaszz 发表于 22-3-2014 01:12 AM
我刚接触股票时用pbb

小弟没用过pbb的。。请问哪方面你会觉得rhb的会比pbb的好呢?我看到很多人都说osk不好用

Follow Us
zykhor 发表于 17-4-2014 01:49 PM
钱放在trading acc,你买股票时用csd
cds再从你的trading拿钱
所以你买股票是要确保

这位大大也是用着rhb osk吗?

路易斯李 发表于 18-4-2014 06:00 PM
这位大大也是用着rhb osk吗?

我才刚注册罢了...连户口都还没active

zykhor 发表于 18-4-2014 08:14 PM
我才刚注册罢了...连户口都还没active

没关系,我也刚接触不久,大家一起研究研究吧~

请问,要如何ACTIVE RHB INVEST ACC

惯例开了户口,当手续完成+户口激活后(需要几天交易日)。。他们自然会通报你的。。  发表于 13-5-2014 06:28 PM

奇怪,今天要进www.rhbinvest.com说没有这个网站了。

可能系统正进行维修中,可稍后再尝试的。。  发表于 17-5-2014 07:37 PM

我想请问,一天不可以超过几次LOG IN

??。。登入系统几次都无所谓的的。。最重要就是不要忘了密码+输入错误多次而已。。  发表于 20-5-2014 10:06 PM

有人用过RHB的买卖股票户口吗?

我的地区只有RHB而已,请问大大们,他们的费用怎样算,找的他们网站没放费用多少。开户口时,一定要放多少进trading account呢?

有什么好或坏可以分享吗?感谢 本帖最后由 爱一个人 于 22-7-2014 11:57 AM 编辑

爱一个人 发表于 22-7-2014 11:21 AM
我的地区只有RHB而已,请问大大们,他们的费用怎样算,找的他们网站没放费用多少。开户口时,一定要放多少进 ...

哦哦。。 未必一定要RHB的。。 因為可以郵寄等等。。。

通常。。市場的是0.4%++ 到0.6%++ 或最低收費rm28++ 到rm40++

開戶口了。。要多少是你自己決定。。。。

你要幫助可以PM我。。

min brokerage是多少?

如没错,min charge 12.00。。你可再联络中心了解。。  发表于 3-12-2014 10:52 PM

新手一枚 如何使用rhb trade smart开个户口

请问如何在网上开个户口?我本身在 rhb银行有储蓄户口。。。我应该选哪一个选项?如图

你注册了股票户口吗?没有注册就要去RHB投行注册先。

tronx 发表于 13-2-2017 12:01 PM
你注册了股票户口吗?没有注册就要去RHB投行注册先。

应该没有,直接去rhb investment bank就可以了是吗1?需要带什么文件?

恶魔黑猫 发表于 13-2-2017 02:48 PM
应该没有,直接去rhb investment bank就可以了是吗1?需要带什么文件?

我去年年尾去注册只是带了IC和Bank Statement,然后等RHB投行的工作人员打给你,跟你核对资料身份,然后你的户口就完成注册了,完成注册之后就可以办这个Online Trading的手续。
开户口的时候,有什么不明白就一次过问完你的Remisier。

今天的 RHB TradeSmart 进不到,可能在维修当中。