佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 爱得深

畜牲都不如的BHP油站拒绝借用灭火器,导致女生在车内活活被烧死

这当然是AMBULANCE的错!
很抱歉,我觉得你有点强词夺理了。

医生、护士、甚至AMBULANCE的职责第一 ...
junnxynn 发表于 6-6-2010 01:35 AM

我的比喻是否适合与否,我是否强词夺理,以上只是你自己自打嘴巴,自己推翻了他们不是“见”死不救的论点

又一个口臭的,正义网友就这样的素质?
bashlyner 发表于 6-6-2010 02:06 PM

口臭无论如何也比不上bhp那职员的心地臭来的可恶

医生的职责是救人当然要救咯,距离现场500公尺的油站的员工职责是看守店面,员工不借灭火器有他们 ...
winsontan520 发表于 6-6-2010 04:04 PM

我胆敢问你们大家,你们真的觉得职员不借出灭火器的原因是怕治安问题,还是怕惹麻烦,怕老板骂?

如果要说是怕被打枪
还不是因为那些mat rempit导致这样的
有工不做 , 没钱就打枪
寄生虫

马奶人。。。。好!!!

理智点分析:
时间: "this morning approx 3.20am"
地点: "Cheras Tmn Pertama roundabout"
油站距离: ...就算真的是那两个家伙没人性,关BHP油站什么事?
houguan 发表于 6-6-2010 05:28 PM

原因很简单。如果你细读之前的留言,有提到说: he still say he kenot open the door. Then he say his boss wont allowed to borrow

这两个人看到人家求救还可以嘻嘻笑,我不觉得他们有什么“心慌慌”咯

哦,我现在才知道事情原来要 ...
c|ndy 发表于 3-6-2010 11:25 PM

距离油站这么远...而且又是半夜...他们打工而已...如果开门的话...他们是进来打抢的话..怎么办?
现在很多油站一到晚上...就把门锁着了...只能在那个窗给他们钱打油而已...不能进去买东西了...因为就是怕打抢...而且还是 KL area...更多这种 case 咯....

要怪..就怪那些 mat rempit..马来 x....经常半夜打抢...抢劫...弄到每个人心慌慌...

就像半夜突然有人在你家门前按门铃...你敢开门给他进来吗?

Follow Us
我胆敢问你们大家,你们真的觉得职员不借出灭火器的原因是怕治安问题,还是怕惹麻烦,怕老板骂?
槟城晨阳 发表于 7-6-2010 08:45 AM

怕治安问题...导致油站被打抢...损失惨重..说不定人也受伤...
然后就被老板骂....为什么开门...

你自己可以看看...现在半夜的油站...有几多间的油站是一到半夜...就把门锁着了...为什么要这么做?锁爽啊?
如果你不怕...你的车 park 在家门外...不要锁...车窗开着...家里的门也不要锁...你敢吗?

要怪...怪马来西亚的治安...教育问题...

个人觉得因为这件事 去杯葛 BHP 是有点不理智。应该找警方算账。

意外意外意料之外, 若意料得到都不叫意外。。。
若双方司机能小心驾驶,意外就不会发生,或者若罗里司机能来得急停车就不会再把Myvi再撞一次。。。

意外的发生都是没有意料到的。
张先生见义勇为的行为很值得佩服。只是觉得这件事上我们没有理由去怪罪那两个人。 可能那两个人现在很内疚了。。。毕竟现今的社会很不安宁。油站被打劫, 服务员被打死, 顾客在添油时被打抢, 种种的事件皆发生在凌晨时段, 很无奈, 我们的警察叔叔又无能, 没能好好维持治安让这些事件一而再再而三的发生。。。。 你说业者会不怕吗? 大家不是没有看过新闻说很多案件的发生是因为警惕性不够强,匪徒会利用受害者 的同情心。 去过很多不同的油站打油 (只是白天) 很多都有放灭火器在旁边的。 也许因为是凌晨所以业者把他们收进店内。 不然匪徒有可能利用它来做为武器。 有白天去过那间 油站的人吗? 白天也没有方灭火器吗? 我相信如果事件发生在他们看的到的地方, 他们一定会借的。
各位试想想 自己是其中一个店员,当是的情况, 不要先说我一定会借,先认真的想想。。会不会是有一个人先来假装求救呢? 然后门一开旧有人会进来打劫呢?毕竟当时张先生到底真么和两位店员 沟通就不的而知了。。 有人说人家都给IC了, 还害怕什么? 可是Ic 上有写你是好人还是坏人吗?

我相信你也会不借的。。。

个人觉得因为这件事 去杯葛 BHP 是有点不理智。应该找警方算账。

意外意外意料之外, 若意料得到都不叫意 ...
-jov- 发表于 7-6-2010 09:35 AM

给了 IC...进去了...然后再打抢回来
mat rempit...马来x 为了打抢...砍人..强奸什么都做的出

华人的话...多数直接开枪的...很少用刀 (和马来人比较的话,尤其在 penang,johor)

公说公有理,婆说婆有理。
唉!马来西亚的华人依然是一盘散沙,手指拗出不拗进。

刚看到这报导。那些员工也是笨蛋来的。那男的已经把它的mycard拿出来抵押,都说因为害怕老板的挨骂。蠢到死。:@
下次如果我的车没有油了,我都会撑下去;到别的油站打油。

刚看到这报导。那些员工也是笨蛋来的。那男的已经把它的mycard拿出来抵押,都说因为害怕老板的挨骂。蠢到死 ...
duidui 发表于 7-6-2010 11:03

推去O.O????

刚看到这报导。那些员工也是笨蛋来的。那男的已经把它的mycard拿出来抵押,都说因为害怕老板的挨骂。蠢到死 ...
duidui 发表于 7-6-2010 11:03 AM

mycard 有用吗?

这个做法就像...

半夜 3am...有一个人在你家外面按门铃...说要借用你家的厕所来上大好....他说他拿出 IC 来给你抵押...
请问下你会打开你家里的门给他进来吗?不认识的人,而且是半夜 3am +- 哦...

回复 788# nVidia

haha....推去,当然是打电话了;小女子我哪推得动。而且我每次看到油格快到最后一格时,我都会去打油。也提醒各位女士,不要等油格亮灯时才打油。一是以防后面有坏人追车时,你连双腿都没有,怎么逃呢?
二是保护engine,别让它磨损。

回复 789# Bibby_Alive

这根本就不同case,别人也不会冒冒然去人家的家大便.。。。

不一定是紧急情况才要借的,可能是要搞 Event 会场没有灭火器要带过去。或者是隔壁要借来做防火演习
bashlyner 发表于 4-6-2010 09:29 PM

隔壁要借来做防火演习你会借?那如果那天隔壁又帮你借车去test 防撞你也借?

幸好我的车从来没有喝过这家店的油

凡是总有解决方法的。我的方法很简单。要钱?可以,我跟他一起去现场啊!反观,bhp职员怕灭火器有 ...
槟城晨阳 发表于 6-6-2010 01:20 AM

只能说你真的不怕死。是我听说有路霸,最多帮忙报警。
听到有路霸又跟她3吾识7,还敢跟着去?现在打抢都用枪了,就算你是叶问都没用。
现在讲就很大声,到时第1 个闪的就是你这种人了。

先问 2 个问题:

1。半夜很少人的时候,在路边看到一个人,向你招手,你停不停?
2。如果你停下来,他告 ...
phoi86 发表于 6-6-2010 04:51 PM

就是咯
一大班宅男在狂骂
不像样

mycard 有用吗?

这个做法就像...

半夜 3am...有一个人在你家外面按门铃...说要借用你家 ...
Bibby_Alive 发表于 7-6-2010 11:46 AM

儿歌:
小孩子乖乖把门儿开开,快点儿开开我要进来; 不开不开我不开,你是大野狼,不让你进来