佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 我是陈永仁

槟城足球疯教学楼及曾敏凯室内足球公开赛冠军赛后报告区。

星期五看世界杯开幕典礼网聚
South africa  vs  Mexico
地点:Kayu Nasi Kandar Bukit jambul(Vistana hotel的旁边)

时间:10pm(去net city打玩CS先)

出席者:

Jshen
Seven
ccken
AV教夫
tshien
Davidkkk
大肥淮

等等。。。。
要join的自己加下去

我相信,因为我有看到这粒球是怎样进的。
不过,为了让大家永远想念Jshen,所以我还是写乌龙球。 ...
kmrddecade 发表于 8-6-2010 04:58 PM

xie xie...想念

左眼跳3下,右眼跳7下,左眼再跳5下
跳你beh tiok.......

强烈要求参赛者一律加50分。。。。

强烈要求参赛者一律加50分pun...

强烈要求参赛者一律加500分。。。。
|淮| 发表于 8-6-2010 07:00 PM

http://cforum2.cari.com.my/viewthread.php?tid=1914028&extra=page%3D2

PSC A: (参赛号码 004)

1)liloteh
2)tshien
3)鬼脚七
4)淮
5)kmrddecade
6)红军@仔
7)jshen15

PSC B (参赛号码 005)

1)davidkkk
2)苏乞儿
3)我是陈永仁
4) 雷公猫
5)奸人坚
6)kbr
7)wcw1118
8)crazy_monkey

PSC C (参赛号码 006)

1)ccken
2)adkenlim
3)syanboy
4)makehotdog
5)飞天神猪
6)sperkey2
7)小只弟弟
8)凉茶兵

淮,PSC有你真好。。

Follow Us

我的liarman cup 赛后感想[mainly on PSC]

第1场--VS PSC C
这一场比赛我是候补。
在队友的努力下和PSC C的放水下我们很快的就取得3-0的领先优势。
然而我们的队长竟然也放起水来~
竟然连放两粒必进之球

在上半场临结束之前,我们最害怕的uncle lim突然放冷箭,这一粒可说是惊天地,泣鬼神。角度刁到没有得在刁。我们的edi 老哥只能傻傻看住球进去然后在blur blur的拾球出来。这一粒球让psc c燃起了希望。 接着他们又在进多一粒。把比分追成2-3!!
在这个时候FFC终于爆发了。大家调整好心态继续施压终于我们以6-2胜了这场球赛!!

第2场 vs HMF C
对垒hmf c我首发出场。由于第一场见识到他们的发光keeper的威力。所以我们增加进攻的力度。然后就顺利的拿下比赛了。也实现了我们的目标--小组出线!!

第3场--VS 甲洞足球老将

由于胜了两场已经出线了。加上大家打得有点烂,结果就输给经验丰富得老将们了

8强赛--VS ks FC
打得很激烈得一场比赛。我依然是超级候补。这场比赛有我们3个球友在对方的球队。
开始我们先进一球。后来对手稳下来后反超。
幸亏关键时刻我们进了一球把比赛拖进了加时赛
关键得时候我出场了,在我方后防稳固下来后我们得前峰终于在加时赛末阶段进球了!!!
凭这这粒球我们顺利晋级!!

4强 vs porsmouth fc
这场球赛由于我们得体力下降,加上对手进攻很好。我们一直处于苦苦支撑的状态。对手的进攻一层接一层,我们也一一化解。好不容易我们拖进加时赛了,在一次对手的进攻导致我们的龙门前一片混乱,对手补射成功!!结果我们遗憾的出局了。

另一场4强 psc A vs PSC B
这一场球赛实在让我们获益良多
尤其是psc 后防大将Jshen现身教导我们要就不要进乌龙球,要进就要漂漂亮亮的进!!
他来一个美丽的回旋,然后头也不回的把球送进了lilo的龙门里!!美妙的身段让人回味无穷呀!!!!!
乌龙过后psc a 和b变表演进球大战,包括keeper亲身示范如何射进球来达到羞辱对方。

这场球赛在psc a以10-6结束比赛了

决赛

由于portsmouth在之前消耗太多体力了
结果导致psc a一开始就掌控了比赛
第一粒进球在我连板凳都还没有坐烧就出现了!PSCA 1-0!!!
球进了就算了
竟然还是jshen之前所表演的OWN GOAL!!
太过分了!!竟然在jshen面前进OWN GOAL!!简直就是挑衅!!
幸好jshen并没有忍不住要示范给对方如何进一粒好OWN GOAL。
相反的他守的非常的好!!PSC也顺利的在鬼脚7的表演下继续领先
终于,PSC A在据对的优势下赢下比赛了!!
实现了lilo多年来的梦想。
要知道,之前因为jj-lilo魔咒的关系他连小组出线都没有过。
现在,他拿冠军了!!!

与psc队友交流。。。
psc的人基本都很鸟~
全部鸟人
所以从一下bus FFC的人就开始和他们讲鸟话讲到赛事结束
本来以为午餐有的一起交流的,mana tau psc只有几个人肯赏脸和我们吃午餐。
绝望呀~~~
anyway,希望下次能够在焦流下

版主,+分

评分

城南旧事 + 15

我的liarman cup 赛后感想[mainly on PSC]

第1场--VS PSC C
这一场比赛我是候补。
在队友的努力下和PS ...
随苇轻摇 发表于 9-6-2010 12:54 AM

鸟人只有一个.....tshien.....

本来以为午餐有的一起交流的mana tau psc只有几个人肯赏脸和我们吃午餐。
随苇轻摇 发表于 9-6-2010 12:54 AM

jshen吩咐我们不要乱乱和人家出去吃饭,很危险的。。

你的报告精彩pun。。+15分。。

这期我最红鸟!!!

鸟人只有一个.....tshien.....
枪雄 发表于 9-6-2010 12:59 AM

那一定是他教坏你们

jshen吩咐我们不要乱乱和人家出去吃饭,很危险的。。

你的报告精彩pun。。+15分。。:sweat3 ...
我是陈永仁 发表于 9-6-2010 07:12 AM

可是他自己却跑来跟我们吃了

斑竹的意思是叫我常常来瓜

那一定是他教坏你们
随苇轻摇 发表于 9-6-2010 10:10 AM

我们互相学习吧鸟....

jshen说他的300分报告即将出炉。。

可是他自己却跑来跟我们吃了

斑竹的意思是叫我常常来瓜
随苇轻摇 发表于 9-6-2010 10:12 AM

他是psc的外交部长。。。。

jshen说他的300分报告即将出炉。。
我是陈永仁 发表于 9-6-2010 10:50 AM

很简单。
又再去干板煮3次= -300分

我的名字很多人提起下。。。

高佬15 发表于 9-6-2010 12:01 PM

能多过我咩????

5月30号,一个期待蛮久了的日子,当天7点就起身,在wangsa maju的lrt站meet了WAM后就一起去ASIA JAYA找Adkenlim他们了~
废话不多说,我们在CHANLLENGER附近的MCD吃早餐,顺便讨论了一点战术,此刻心情很紧张,但最令人感动就是Lilo的出现,

原本以为他没出席了,因为当天他正要去中国旅行~他的“敬业”精神,真的令在场的各位佩服~
吃完后,就赶快去了比赛场地了,当我们到达时,已经蛮多人到场了,看到了很多久违的脸孔,
ffc的edi,jj,随伟~arsenal的seng,wwf,pires~以及很多以前就有参加过的网友~刚开始热身时,我状态不是很好,接连被ccken等人蹂躏~哈哈~
很不幸,我们被安排与上届的冠军Galaxy,PSC B,Portmouth及Arsenal同组,可以算是死亡组吧~

第一场 HMF VS ARSENAL 3-0
我差不多每一届都碰上arsenal,这场比赛,hanric成了我的偶像及球队的救世主~上演了帽子戏法~唯一感到心痛的是我在上半场的时候block了对方gincarlo的射门时弄花了手套~

第二场 HMF VS Galaxy  5-1
这场我发梦都没想到我们会以这样悬殊的比分赢了比赛~open goal没猜错应该又是Hanric~过后我与自己队友马来鸡相撞而让他们捡漏得手扳成1-1,最后好彩有kwek,zuye这两名天兵的挺身而出使我们笑到最后,值得一提的是zuye进了一粒世界波~

第三场 HMF VS PSC B 2-1
嗯,这场比赛我忘了进球的有谁,ah Aun没记错也是有一粒,另外一粒我忘记了,唯一记得清楚的是我们有一粒进球是通过禁区内的任意球进的~这场差点被对方连追两球,好彩我顶住压力~

第四场 HMF VS Portmouth 1-0
其实这是一场已经是无关痛痒的比赛了,因为两队都已经进入八强了,但幸好有yong ren的神来一笔~以至我们能全身而退~这场我们一直被狂攻~因为yong ren,syanboy和davidkkk都已经加入伤兵行列了~

进入了八强~对上了后来的冠军PSC D~这也是我们这次旅途的最后一战~
由于伤兵以及tshien被无端端吹掉的一粒扳平球而间接令我们的士气被严重打击,这场我们最终输了0-3~铩翊而归~赛后好彩队友们都很看得开~互相勉励,这种场面才是真正我想看到的,我们发挥了友谊第一的精神~过后我们就去到了附近的PAPA什么鬼吃了午餐后,就分道扬镳了~
到了最后,还是要谢谢我的队友-ah aun,hong jun,ah huay,seven,Lilo,tshien~尤其是马来鸡,在后防上跟我一拍即合~救了我蛮多次~

P/S:yong ren那天很惨一下,从早上到下午要回的时候一直被我们酸箫

恳求版主加分!!!

评分

entauong + 20 用心分享