佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

驾Lamborghini受马来人的挑拨!我跟他玩到底!

某日,某佳礼网友发了一帖....
“驾Lamborghini受马来人的挑拨!我跟他玩到底!
我本身是KL人,前几天到槟城玩,然后昨晚我驾驶着我的Lamborghini Gallardo Lp560-4 从北海去sungaipetani参加我朋友生日会的途中,在要靠近sungai dua的toll附近遇到一辆改装到很像evolution的黑色protonwira,,他一直在我后面打高灯又一直按着喇叭,我以为他要超我的车,我就驾旁边点给他过先罗,由于我的车马力很大,然后我又不可以在小路驾快车因为很难控制

Lamborghini Gallardo Lp560-4 的 gear 有几种不同的mode,如;auto,sport,corsa.其中corsa mode最强,我如果没有上highway我是不会选用corsamode的因为那v10引擎会瞬间发挥到大马力的力量,我只是用auto mode来开车比较安全,然后因为那是双线车道,那辆wira超我车后,还在哪里拼命的按喇叭,那辆wira的side driver就开着窗口对着我大喊!:“oi! pakai lamborghiniloh, mai lumba lah ! kereta saya ada twin turbo punya,mai lumba saturound lah!"我的车整辆都是贴上了很深的黑镜tinted就没有管他们,我就继续驾车,谁知道他突然在我面前急停煞车,害得我差点撞上去,那时我很生气想要下车找他打架.于是我就一直对着他按喇叭!,由于我也不是北海人,不想惹事情,所以心想没有发生意外就算数了,他的车牌不知道p什么的号码51什么的我忘记了,我不是北海人我不记得他的车牌。

之后他就若无其事的驾着他的wira车继续向前走,走不到一会他又打signal灯靠旁边了,我就超他车,向前走,谁知道他又在后面跟上来,驾到我旁边又在说:”oi ! takut lumba kah ? kalau takut lumba , janganpakai lamborghini lah, pakai lamborghini buat apa ? lebieh baik pakaikancil sudah lah !"然后又比我中指!那时候我心里想:你最好别上去sungaipetani的highway否则我就要你好看!他果然去到了sungai dua 的 toll我就给smarttag,他就给cash,tunai 还在哪里排队,我过了smarttag后就驾驶慢慢的停在靠左边的路,等他来,结果他一出Toll就靠过来我旁边,然后我就开了一些小小空位的窗口,就指示他先走,之后我就关掉eps系统,然后换上corsamode,然后我就跟上去了,他看到我来就拼命的踩油门远离而去了,我大概放了他10秒钟后就追上去了。结果我超他车的时候,还在哪里按了喇叭两声“pin,pin"意思就是说:" 拜拜“!之后不到20秒他的车就消失在我的倒后镜了,什么wira twin turbo拉他就连我的车尾灯也看不到!

那时我心里在想着他是不是在说:”haram ! kenapa lampu belakang pun taknampak ? itu kereta orang pakai punya kah?我看着我的速度表已经是230km了!我没有在理会那辆wira了,直奔sungai petani而去!看到这种人,我也不想去惹他们的,但是他们太过分了,硬要挑拨我,我也不觉得很骄傲,只是我吞不下这口气才跟他玩到底的!哎!马来人真是野蛮又不惹人讨厌阿!大家以后遇到好像以上的这样马来仔驾车,小心安全驾驶避开他们比较好!

不久后
出现了主题“昨天坐直升机看到Lamborghini 跟wira 跑”
我本身是johor人,前几天到槟城参加宴会,然后我的工人驾着我的小型直升机载着
我去.

途中,在靠近不知名的toll附近看到一辆LamborghiniGallardo Lp560-4. 虽然我有几辆
Ferrari 但是还没有进Lamborghini所以就蛮有兴趣的叫我工人跟在它上方.突然间
一辆改装到很像evolution的黑色protonwira,,一直在Lamborghini后面打高灯又一直按着喇叭。不久后Lamborghini
驾去旁边
给wira过先。可能Lamborghini不可以在小路驾快车因为很
难控制.

据我所知Lamborghini GallardoLp560-4 的gear 有几种不同的mode,如;auto,sport,corsa.其中corsamode最强,看来Lamborghini只是用automode来开车
让那辆wira超过Lamborghini.那里知道wira跟Lamborghini平行的时候还在哪里拼命的按喇叭.
然后那辆wira的side driver开窗口
不知道做什么
好像是在跟Lamborghini司机说话
. Lamborghini 好像没反应继续驾车. 谁知道wira 突然冲去Lamborghini前紧急煞车. Lamborghini差点撞上去
,很刺激.

Lamborghini那时好像很生气,一直对着wira按喇叭!过后
wira车继续向前走,走不到一会wira打signal灯靠旁边,Lamborghini终于超车了
突然wira又在后面跟上去
平行不知道做什么
,应隐隐约约
看到
wira比Lamborghini中指!过不久到了
的toll Lamborghini 用smarttag,wira给排队给cash.Lamborghini过了smarttag后就驾驶慢慢的停在靠左边的路,wira一出Toll就靠过去Lamborghini旁边. 好像要开跑了。
Wira先走
应该是Lamborghini放水.然后Lamborghini就跟上去, 应该是关掉eps系统,然后换上corsamode了.wira看到Lamborghini来就拼命的踩油门远离而去了,Lamborghini大概放了他10秒钟后就追上去了。结果Lamborghini超他车的时候,还在哪里按了喇叭两声“pin,pin"意思就是说:"拜拜“!之后不到20秒 wira被Lamborghini抛在后头
了,wira就是wira完全不够Lamborghini来

我的工人告诉我Lamborghini速度应该230km++了!过后Lamborghini直奔sungaipetani 而去!
我也叫我的工人
不用跟他了.看到Lamborghini,我也决定明天去定一辆回来玩玩
但是我抱着的是小心安全驾驶的态度
! 不要像刚才那辆Lamborghini跟wira.

累累累 网友原创

7楼 tachiyang 回复

其实是我家wira..想不到会输给他。。他太好运了,我的turbo失灵,没开到。。跟本没有boost到,wira原装加点点的小改,可以跟他跑一下一段路也算很好了

17楼 lee5187 回复
讲到更真的很像这样。。。
做《直升机》还听的到lamborghini 的喇叭  pin pin 哦
是直升机隔音太好。。。还是隔音太烂。。。

19楼 keat1982 回复
我从google satelite也看到架wira的是马来人。架gallardo是个正美还有38D的

21楼 varanus 回复
哈哈,原来我从air asia 廉价航空上看到的是你们。直升机追lambo和wiralution。

25 楼  bangbang 回复
开楼主的玩笑~别介意。
那天我看到马六甲的大炮,竟然有人用推的在highway上跑,Lamborghini看到就跟他跑,哪里知道他就突然180度往后转,然后一开炮,大炮飞到比谁都快!

29楼 zHe 回复

昨天我开Google Earth看到一辆直升机猛追着一辆Lamborghini和wira.

31楼 Denniswwm 回复

我是火星人..
有一天我驾我的太空船路过地球时,
突然sense到一股,
不...
很多股杀气...
我就被吸引,
宁可约会迟到被女朋友骂都坚持要看热闹...
结果我发现在我之前已经有一辆直升机,还有红色的飞机,上面写着什么air asia,
顺便hack下地球的google earth,
发现70%的网民都在关注这一辆lambu和wiralution的赛跑~
详情请参阅前帖....
.......
......
....
最好lembu 赢了,pit pit wiralution两声就走,
过程还蛮惊险的...
结果我学会了个教训,
驾太空船也不能驾太快...
之后我就把速度放慢,
继续去找我的女朋友...

虽然我迟到了,
但我和她说说我在地球学到的道路...
毕竟太空如虎口,
安全还是第一的..
她最后也原谅我了...
phew~~

34楼 非雨非 回复
哇。。原来我昨晚看到 直身机 landing在 sungai petani,就是你家的~~

35楼 kosing 回复
我最近开蓝宝开到显了。。还是坐惯我的直升机。。

39楼 agrip 回复
我在太空船里用时速一万光年的望眼镜看着。。。大炮仙

49楼 jcwong86 回复
我是上帝的儿子..
有一天我去找圣母玛利亚时看了下太阳系,
突然sense到一股,
不...
很多股杀气...
还有一股鸡婆气....
我就被吸引,
宁可迟到也坚持要看热闹...
结果我发现在我之前已经有一架UFO,一辆直升机,还有红色的飞机,上面写着什么air asia,
顺便用神力看下地球的google earth,
发现70%的网民都在关注这一辆lambu和wiralution的赛跑~
详情请参阅前帖....
.......
......
....
最好lembu 赢了,pit pit wiralution两声就走,
过程还蛮惊险的...
最后看到外星人向一个女的解释,
结果被打得半死才被放过,
结果我学会了个教训,
有约会绝对不可迟到...
之后我就把速度加快,
继续去圣母玛利亚...

虽然我迟到了,
但我和她说说我太阳系学到的东西...
毕天堂如虎口,
安全还是第一的..
她最后也原谅我的迟到了...
上帝保佑....
amen~~

50 楼 精忠报国 回复
不好意思。那天驾lambo刚好遇到wira惹我的那一幕碰巧被你看到了

51楼 开天辟地 回复
我是喇叭,那天主人被人比中指,过后在 highway 按了我两下跟隔壁的车 byebye 然后他就踩我的朋友大大力,弄到我的朋友很痛。。我的朋友叫油门。。T_T

52楼 poppa 回复
原来那架直升机是你的,我刚好也是驾Apache直升机在你的上面,我还以为那条呱一直挡住我看他们赛车。

55楼 kblk1988 回复
前天我驾F16战斗机看到楼主的直升机,盯着两辆笨车在赛跑,我连忙踩break想拍他们的照片,没想到两辆笨车跑得很快一下,错失了机会。

56楼 b8b8b8b8 回复
吊。。昨天我的直升机被新的佣人借走了。。原来那个新佣人就是你

59楼 n.rafflesiana 回复
笑死了.....

http://cforum4.cari.com.my/viewthread.php?tid=1966245&extra=&page=1
好像被版主封帖了

后继:非常笑话连接

8楼 Dicardo 回复
瓦老。。怪不得那天我家的剪草工人讲他看到有wira和lamborgini闯入我家花园。。。
岂有此理。。 原来竟然是在我家赛车!

18楼 三只小猪 回复
那天我架MK1大炮车,时速480把那架蓝压偏了。~~~

54楼 AirBatuCampur 回复
那天我刚好在路上用kancil学着怎么驾车,突然那辆lambo和wira就在我旁边经过,明显看得出wira在挑衅着lambo,过了收费站后 lambo停在那边等wira,wira一出toll马上就拼命的踩油门远离而去,大概十秒后lambo才开始动。。我想,毕竟是lambo,一定追得上 wira的,然后就不想理他们继续学驾车了

突然,一束光从天上射向我,我整个人就被包围在光里面,然后,我听到一把声音说“车,并不是这样飙的!!” 然后一种种的驾车技术就好像看电影那样在我脑海里浮现,如果是一般人早都吓傻了,但从小受过严格中国武术及精神力量训练的我马上恢复过来,虽然这好像过了很长的时间,但其实只不过过了数秒而已,我甚至还能看到那辆lambo还在前方。奇怪的是,为什么lambo明明以极快的速度追上了wira,在我眼里却那么慢呢???我终于明白。。原来不是lambo越来越慢,而是我越来越快了。。。

车,烂车,一辆烂车,一辆任何人驾了都会觉得很烂的车。也许,任何人都会觉得kancil很烂,但,在我眼里,只要会驾,任何车都可以是一辆好车!!我踩了踩油门,拉拉手挚,架车biao(第二声)biao(第三声)酱,马上冲了上去,才过了数秒,我就超越了wira,我相信那辆wira根本没发现到我,因为以我现在的速度,世界上最先进的雷达及人造卫星也不可能发现到我!!然后,我又超越了lambo,最后!我连直升机也抛在后头了!!我看着我的速度表已经坏了!我没有在理会那辆直升机了,直奔回家吃饭去!我也不觉得很骄傲,因为我终于明白了没有对手的那种寂寞。。。哎!最后还是奉劝大家小心安全驾驶避开意外比较好!

评分

klchin + 5 超搞笑的 XD
yanil + 5 经典~~~
clifff + 3 有意思

55楼 Denniswwm 回复
在下乃PXK7X3黑色Myvi的车主
凭着家传盘锁18式,
并凭着在下的口头禅
"吾好horn我"
承蒙江湖上的兄弟们赏识
称在下为鼎鼎大名的槟城盘锁哥
详情请参阅槟城论坛

话说回来
有天在下正驾着PXK703的黑色Myvi和女友
在北海去sungaipetani参加我朋友生日会的途中
突然看到一辆lembu和wiralution在相互挑衅着,
一时兴起就运气内力偷听他们谈天...
依稀听到wiralution的车主对lembu的车主说"
”oi ! takut lumba kah ? kalau takut lumba , janganpakai lamborghini lah, pakai lamborghini buat apa ? lebieh baik pakaikancil sudah lah !"然后又比他中指!

不听还好,
一听则把我的兴趣都提到最高点了...
就决定尾随他们看个究竟
过不久到了的toll Lamborghini 用smarttag,
wira给排队给cash.Lamborghini过了smarttag后就驾驶慢慢的停在靠左边的路,
wira一出Toll就靠过去Lamborghini旁边. 好像要开跑了。
Wira先走应该是Lamborghini放水.然后Lamborghini就跟上去,
应该是关掉eps系统,然后换上corsamode了.wira看到Lamborghini来就拼命的踩油门远离而去了,Lamborghini大概放了他10秒钟后就追上去了.

一路上我都跟随着他们,
因为我的轻功好所以他们没有发觉到我...
追着追着,
我的女朋友吵着说肚子饿了,
我就决定不和他们玩了,
就发挥80%的功力超越他们...
就在我超越他们的当儿,
lembu车主也超越了wira,
然后好像pit pit的horn了我两声...

horn!!
是在下的最大避忌...
江湖上有句话说,
宁可被杀,都不可被horn...
horn我,对于我而言,
就有如杀父仇人般那么严重....

我马上来个E.brake,
然后指示着lembu和wira去附近的BHP油站...
他俩也乖乖的随我过去...
或许是被我的王霸之气镇住了...
要知道,
屏这我忧郁兼有点杀气的眼神
翘而厚的嘴唇...
所散发出来的气势不是每个人都可以抵挡的...

到了BHP油站,
他们都不敢下车...
结果我就只好先下手了
握着我家传盘锁,
敲着lembu和wira的车门让他们下车...
说得迟,那时快,我好像看到他们的女友那手机对着我拍照..
或许我被我的英姿迷着了...
我继续手握着盘锁,
以超越巅峰的速度冲向他们,
他们怕了...就威胁我说报警..
开玩笑...
我是盘锁哥哩!!
我就说我要一个打10个!!
从他们的眼神中,
我看到了
除了崇拜还是崇拜...
最后我就大发慈悲放了他们一马...
然后在潇洒的留下一句"i am trying to protecting myself'
他们说一定会回去向大众宣传我的慈悲与英姿...
看来我做对了...

不久后,
就在佳礼论坛看到了我的新闻...
还有很多粉丝把我的照片ps成叶问,李小龙,ironman等等..
简直是帅呆了
好莱坞找我拍戏应该是时间问题罢了...
谢谢各粉丝的支持,
在下一定会更加努力
继续维护马路上的安宁..
把那些喜欢horn的车主用盘锁18式狠狠的教训一番..
为民除害!!!

64楼estudy回复
我是一个变形金刚,
英文名叫Optimus Prime。
有一天,当我正在宇宙里跟其他变形金刚为了捍卫我们的土地而跟敌人开始一场宇宙大战时,突然感觉到一股极度强大的杀气,
却不是从敌人那方散发出来的。

于是我转头朝那股杀气望去,
oh my god,
竟然看见上帝的儿子在追着一架UFO!
啊不对,UFO前面还有一架红色的飞机写着什么airasia,
还有一辆直升机,
Waja警车,
黑色Myvi,
粘P的kancil,
啊还有还有一辆脚踏车,
通通跟在一辆改装到很像evolution的黑色protonwiraWira和Lamborghini后面!

我终于明白杀气的由来,
却不明白到底是什么恩怨搞到他们的杀气比我跟我的敌人的还要重!
于是,我决定跟去看看,等一下才打过。

原来他们的恩怨是从那架wiralution开始的,详情请从第一贴看起。
................
......................
............................
最后当然是Lamborghini以大热胜出。
过程还蛮惊险的,
比星球大战还惊险。

然后在回去的路途中,
我看见UFO被女朋友骂得不敢抬头,
上帝的儿子被圣母玛利亚讲了一轮耶稣,
还有上帝,突然很大声的说了一句...
"阿四,你看完了没有?继续打扫我们家的院子啦!"
然后一连串的嘀咕声...
“真是的,比什么比,弄脏我家院子罢了..."

这个惊险的场面让我觉悟,
原来马路如虎口,
还是宇宙比较适合我。
所以我要回家了,
不过,我会飞慢一点的。
安全第一嘛。

71楼张君宝回复

佛山叶问
师承陈华顺
在某个机缘巧合下
我结识了tony stark
并且用我自幼训练的中国武术
救了他一命
他很好奇地把iron man装备送给我
以便跟我学习中国武术
这是题外话

话说
某天我还在适应iron man装备的时候
在天上狂飘的时候
看见一幕奇迹
我的朋友--上帝的儿子拉,还有我朋友的朋友火星人
以及还没见过面就惺惺相识的optimus prime
还看到落后的红色飞机air asia什么的=。=
哦说漏了,还有原振侠用处女星座的科技载着他的好朋友卫斯理
他们在全神灌注,好像很紧张的在看什么
我第头一看
原来,
还有一辆直升机,
Waja警车,
黑色Myvi,
粘P的kancil,
啊还有还有一辆脚踏车,
通通跟在一辆改装到很像evolution的黑色protonwiraWira和Lamborghini后面!

我顿时明白了
他们在斗车!!
依稀听到wiralution的车主对lembu的车主说"
”oi ! takut lumba kah ? kalau takut lumba , janganpakai lamborghini lah, pakai lamborghini buat apa ? lebieh baik pakaikancil sudah lah !"然后又比他中指!

不听还好,
一听则把我的兴趣都提到最高点了...
就决定尾随他们看个究竟
过不久到了的toll Lamborghini 用smarttag,
wira给排队给cash.Lamborghini过了smarttag后就驾驶慢慢的停在靠左边的路,
wira一出Toll就靠过去Lamborghini旁边. 好像要开跑了。
Wira先走应该是Lamborghini放水.然后Lamborghini就跟上去,
应该是关掉eps系统,然后换上corsamode了.wira看到Lamborghini来就拼命的踩油门远离而去了,Lamborghini大概放了他10秒钟后就追上去了.

一路上我都跟随着他们,只是由于我是IPRON MAN,他们没有发现我罢了
看到最后我有点闷了
因为我知道lambor一定会赢的
虽然我知道如果我参赛,他们连比的机会都没有...
但是我们学武的...不应欺负人...
我才决定不要参赛...

比起这些...我更有兴趣的是...
...有个盘锁男,学我讲打十个...
好不要脸...
看来我要择日去教训他了...

72楼炎冰回复
老孫乃花果山美猴王齊天大聖孫悟空,日前感覺一股殺氣。此殺氣,乃比老孫當年上鬧天宮,下砸地府之氣勢,有過之而無不及。於是,老孫使出火眼金睛查據,此殺氣之源,竟上達穹外,下至人間。

與人間界者,老孫目及:在一樓宇之外,世人名曰收費站者,有二鐵匣子。此二鐵匣子,世人曰汽車。世人眼中,此二汽車速度之快,遠與良駒。可就老孫看來,老孫一個筋斗十萬八千里,汽車乃是不可與老孫之筋斗雲比較。從外歸來之猴子猴孫曰,此二鐵匣子,一名普騰威拉,一名藍寶基尼。老孫當然沒興趣誰輸誰贏。

可一轉眼界,老孫看見一大鵬在雲霄之上,此大鵬為人類之物,名為飛機。
二見蒼天之外,有一妖物。此妖物似乎懼於其心上人。
三見西方世界之上帝,正與其娘親閒話家常。
四見宇宙遠處,有一似人又看似破銅爛鐵之物,正視察人間界之殺氣源。
五見蒼天之處,有一人著裝鎧甲,亦視察之,似是無意介入其中。

除此之外,老孫亦見大批路過之人,以及各個鄉紳土士之輩。

老孫當年大鬧天宮,不知撼動多少天地之界。此雖然區區凡人之喧鬧,卻可以引起老孫之注意,實乃罕見,亦屬難得!

75楼不平凡人生回复
我,离toll 一公里的超速摄像头 已经把黑色Myvi,
粘P的kancil,改装到很像evolution的黑色protonwiraWira和Lamborghini 的车主的堂堂相貌拍了下来。过不久,你们将收到牛肉干 和纪念你们威水史的照片一张。谢谢

88楼q(^_^)p回复
其实那天我正骑这我的EX5,当时我刚经过那个收费站,看见蓝宝鸡你在那边等威拉出来,他们看来准备练车。。。我觉得不可错过一场好戏,马上跟上去。为了跟上他们,我马上启动进入4度空间,在这个空间,无论3度空间物体的速度多块,在我眼里都像录影一样放慢几倍。。结果蓝宝鸡你最高时速大约70km的速度,还跑不过我的EX5。当时我在4度空间,3度空间的他们都不能看到我。所以直升机,kancil他们都没看到我。不过启动4度空间如果发生意外,是无法正常回来的。所以以后还是不要那么八卦

------------------------我是分隔线----------------------------

吱喳版 --- 【內幕】其實Lamborghini的事件 !!
Feliex_226 原创
我本身是馬六甲人,前几天到北海参加巴蒂,然后我就驾着Ferrari F430趕著去。
馬六甲到怡保大約3個小時

途中不知不覺就這樣到了Peneng當過了Auto City后,便看到一辆LamborghiniGallardo Lp560-4.
但是因為目前还没有架過Lamborghini所以就蛮有兴趣的說

突然间,一辆改装到很像evolution的黑色protonwira,,一直在Lamborghini后面打高灯又一直按着喇叭。然而其實我在Proton Wira后面前面也就是Lamborghini。
而這輛Wira其實是蠻囂張的說一直串他前面的Lamborghini,當時不久剛經過IOI的工廠,可能Lamborghini不可以在小路驾快車所以就讓了Proton Wira 超越他。

而我就已時速80/90km而以...真的是有點火滾因為突然慢速去

据我所知Lamborghini GallardoLp560-4 的gear 有几种不同的mode,如;auto,sport,corsa.其中corsamode最强,看来Lamborghini只是用automode来开车
让那辆wira超过Lamborghini.那里知道wira跟Lamborghini平行的时候还在哪里拼命的按喇叭.
然后那辆wira的side driver开窗口
不知道做什么
好像是在跟Lamborghini司机说话
. Lamborghini 好像没反应继续驾车. 谁知道wira 突然冲去Lamborghini前紧急煞车. Lamborghini差点撞上去
,很刺激.

Lamborghini那时好像很生气,一直对着wira按喇叭!过后
wira车继续向前走,走不到一会wira打signal灯靠旁边,Lamborghini终于超车了
突然wira又在后面跟上,应隐隐约约
突然看到
wira比Lamborghini中指!

然而我的目的地不是S.Petani所以我就從Permatang.Pauh出口出了

但是我抱着的是小心安全驾驶的态度,不要像刚才那辆Lamborghini跟wira

馬路如虎口,記得小心駕駛
忍一時風平浪靜,退一步海闊天空啊

5楼 被遺棄的天使 回复
说得好,当时我在天空飞还有一架夭寿的烂直升机一路看,真的想对他比中指

9楼 小升4080 回复
原来那天开法拉利 F430的车主是你
我那天开着我的Lamborghini GallardoLp560-4,因为要没有油了,所以不要跟那辆wiralution跑过吧了jek
过后我找阿ne ne把那wira的家伙给干掉了

11楼 熊熊公主 回复
我的Audi R8 当时也不知要做什么好

楼主回复5楼 被遺棄的天使
  哦。。原來是你我還以為是Peneng的警察直升機,因為最近Peneng都有直升機在天空巡邏要提升治安嘛

32楼 PhantomD 回复
我的f22低空飞过看到两个火柴盒而已。。

33楼 (-_-) 回复
我那时候开kancil 660 经过。。。不小心把他们两个人的车都割过了。。。

36楼 crazzhong 回复
原来你们全都在这里
原来你们是安全为由不要跑那么快,怪不得那天在motor跑道骑着我的老爷脚车(虽然我的脚车是有的进gear的)心想为什么可以和这些超跑同样速度,以为自己很厉害,原来lambo只是跑260多km/h罢了。。(可能你们没有注意到我这不起眼的老脚车

37楼 国胜 回复
我当时驾着白色的WAJA警用巡逻车,目睹了了整个事件的经过,本来想把那几个海鲜类傻海抓起来的,不过念在他们还不懂事,就放他们一马,哪里知道这几个海鲜还在这里开帖吹水

kweemin2001 回复
你们很厉害咩!其实那天还有一个人的!林伯踏脚车就割过LAMBO料!!!可惜的是我没有带电话出街拍VIDEO!

评分

jaywars + 5 精品文章
aunchang + 5 精品文章
yeah_86 + 5 超级精品文章啊!

哈哈哈... 好搞笑....
一个比一个夸张

好笑到爆~~~

幸好你copy起来
被删了

外连:不懂谁原创
那天本来我已经驾着200kmh
突然我看倒后镜 有只马冲上来
当那只马跟我并排时 我才发现那只马只用三只脚在跑
另一只脚在比我中指 过后就超越我了
这时我才发现那只马是cshao

这时我在踩油冲上去!!
希望能目睹cshao只用三只脚在跑的经典画面
由于那时是在山路 接近他一定需要一定的时间
可是当我差不多要靠近他时 前面突然有个急弯 我开始踩brake cshao的速度也有点慢了下来
突然发现到他的下巴发着光 四肢蹄开始出烟了
我心想这时以为可以超越他了 就在这个时候
cshao 竟然漂移了!!!!

我根本不能相信眼前的事实!
当我尝试在追前去时....
我看到的画面让我马上停下车!
cshao 竟然只用后面的两条腿在漂移
前面的两条腿 在为他口里叼着的烟在点火
我马上从bag里拿出相机拍照 当我按下快门时
cshao已经不见了

Follow Us
我用了10分钟看完其他的。。。。大家的想象力丰富的~

瓦老。。怪不得那天我家的剪草工人讲他看到有wira和lamborgini闯入我家花园。。。
岂有此理。。 原来竟然是在我家赛车!:@

哈哈.....原來搬來這裡了......

{:3_84:}
好帖!感谢 搂主眼明手快 复制下来!

我在爱车一族那边也看到笑到肚子痛

我也是驾懒毛贱泥,那天我还捞ex5跑

真的是笑瓜我了,一直在办公室里面笑出来,害我隔壁的人一直以为今天我发神经。。。
顶!!!

不错下。。原创接龙笑话

这班人真的有够废的~~哈哈哈。。赞下~~

很强!!!

被抄过来了
那天无聊
看到吹水帖
就模仿 中国 那边的回复 方式

可能 放错地方 了 结果被扣40分

被抄过来了
那天无聊