佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

为什么要吃营养补充品?

关闭 [复制链接]

大家好,

很多时候我们听到人说,

“我三餐都吃得很均衡的,不需要吃任何的营养补充品”
“我身体没有病,不需要吃这些东西”
“全部营养补充品都是一样的啦。。”

当然除了以上的话,还有很多很多的解释都能听到的。
到底大家知道为什么以前的人不需要吃营养补充品,为什么现在的人需要呢?

我本身原来是一颗营养丸都不吞的人,为什么每天可以吞下30颗的营养丸呢?

在我接触营养学的一年内,我发现到很多很多的数据已经显示我们的土壤已经无法种植出以前的蔬菜水果的营养水平了。
就像在1998年8月24日,德国的报章"Die Welt”,刊登了一则比较1985年和1996年所种植出来的broccoli,beans,bananas以及apples。

1)broccoli
   calcium        103mg --> 33mg
   folic acid        47mg  --> 23mg
   magnesium   24mg  --> 18mg

2)beans
   calcium           56mg --> 34mg
   folic acid         39mg --> 34mg
   magnesium    26mg --> 22mg
   Vit B6           140mg --> 55mg

3)bananas
   calcium               8mg --> 7mg
   folic acid            23mg --> 3mg
   magnesium       31mg --> 27mg
   Vit B6               330mg --> 22mg

4)apples
    calcium              7mg --> 8mg
    magnesium        5mg --> 6mg
    Vit C                   5mg --> 1mg

结果显示营养成份大部分都是跌。。。。。。。。请问2010年的土壤可以比1996年的更加好?

很多人没有想过这个问题。。。。也很多人没有理会过后果。。。。

后果是当我们身体无法摄取足够的营养,就会引发衰退性疾病,例如:
1)心脏病
2)癌症
3)中风
4)糖尿病
5)关节炎
6)骨质疏松症
7)老年痴呆症
8)痴肥

“营养”。。。“营养”。。。到底什么是“营养”?

人类营养分类成两个部分:
a)常量营养:碳水化合物,水,纤维,脂肪以及蛋白质
b)微量营养:维他命,矿物质以及抗氧化剂

常量营养提供给我们热能(能量)工作,走动。。。而微量营养是提供给我们细胞所需的元素来维持细胞的生命。

能量低,肚子感觉到饿;缺少微量营养,细胞不会喊饿,只会默默承受着“饿”,到有一天它们就会选择其中一种衰退性疾病来“回报”主人

为了爱护我们身边的父母,亲人,甚至是你的爱人,我们需要用营养知识来照顾他们,而不是一味想着赚钱赚钱疏忽了健康!
钱,固然重要,但是健康只有一次,今天你想要把一生所赚来的钱都在你晚年送给医院呢?还是你想要健康地享受你人生丰盛的每一刻呢?

这都是掌握在你自己的手中。

如果知道要吃营养补充品了,请去查看《营养补充品的比较指导》(我在另外一则帖讲明如何选择一个好的营养补充品)。

谢谢。

大家好,

很多时候我们听到人说,

“我三餐都吃得很均衡的,不需要吃任何的营养补充品”
“我身体没 ...
swee1982814 发表于 9-6-2010 01:40 AM

分析得不错,

跟贺宝芙的信念很相近,

谢谢您的分享.

吃营养补充品绝对要吃天然的,如果是天然的,它其实就像一种事物,只是制成像药的形状,方便携带和食用。

因为我们生在物质丰富的年代,但却是营养缺乏的年代;几乎所有的食物都是精致品,只有好味,但缺乏营养。

因为我们生在物质丰富的年代,但却是营养缺乏的年代;几乎所有的食物都是精致品,只有好味,但缺乏营养。
flynnyap 发表于 17-6-2010 11:44 PM

非常赞成。
谢谢顶帖

还是不挑食什么都吃最好~~~

Follow Us
为什么Űsana的直销商写的东西都是千篇一律的?

nodame 该用户已被删除
楼主每天吞30颗营养丸吗?什么来的
怎样吞?

楼主每天吞30颗营养丸吗?什么来的
怎样吞?
nodame 发表于 16-7-2010 09:10 PM

基本营养素 - 早晚 共六粒  = 1)维持细胞新陈代谢,2)保护细胞frm氧自由基,3)修复被破坏的细胞
葡萄籽精华 - 早晚 共六粒  = 1)消炎,2)促进血液循环,3)预防心血管疾病,如中风,4)美白
钙镁片       - 早晚 共四粒  = 1)补骨,2)促进肠胃蠕动,解决便秘,3)预防失眠
鱼油          - 早晚 共两粒  = 1)提高omega3的摄取,2)EPA帮助通血管,清除胆固醇,3)DHA保护脑细胞
心脏宝       - 早晚 共两粒  = 1)提供辅酶Q10给心脏,保护作用,2)帮助五脏六腑排毒
肝脏宝       - 早晚 共两粒  = 保护肝
Poly C       - 早晚 共四粒  = 1)提高免疫力,2)帮助制造胶原蛋白
视力宝       - 早晚 共两粒   = 保护眼睛

共三十粒

但是,不是每个人都需要这样吃的。基本上需要的是基本营养素和葡萄籽。

谢谢。

为什么Űsana的直销商写的东西都是千篇一律的?
sam2838 发表于 16-7-2010 02:09 AM

其实你要知道这间公司的科学背景。
它是由研究了人体细胞近40年的细胞专家创立的,2007年得到爱因斯坦大奖的科学家。
如果每一家公司的科学家都那么厉害,请问还有人考试考最后一名吗?

今天你是人,我是人,大家要健康,就要找出细胞的专家,因为只有这位专家才能告诉我们细胞是如何保持健康的。

DR. MYRON WENTZ可以在人类细胞接触空气下,培植这些细胞,而且确保没有衰退的现象。

有哪里一位科学家可以做到这样?你告诉大家。