佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jessying99

我完全靠fiber排便.....便秘严重

尝试补充一点钙质,有意想不到的效果。。
sam2838 发表于 3-8-2010 11:36 PM

有哪些食物含有钙质呢??喝dutch lady的牛奶可以吗?

make sure 您喝的fiber的成分 是fiber instead of HIGH fiber, 因為如果長期服用HIGH fiber 會使您的腸 ...
DebtSavior 发表于 4-8-2010 11:57 PM

我喝的是phhp fiber,我的皮肤身体就ok咯....以前我是豆豆肌肤,但是现在ok了,比较少了。。。。
我现在喝白兰氏的prune essence,有一点点改善,可是....还是需要靠fiber

多吃实质的水果,如龙珠果、番石榴、香蕉、木瓜。

这些都是天然的fiber.

fiber是可以长期喝的。。但现在的减肥品不止放fiber而已哦。。他们还加了“番泻叶”,这东西就不能天天吃了。。看看现在的减肥产品里有很多这种不健康的东东,看看NH D'tox,还是total image就清楚了。。
要搞好身体就需要饮用一些全身排毒又加添营养的产品。

介绍楼主一个简单有效的办法,自己亲身试验过,而且一直坚持在做,不仅解决了便秘,而且改善了身体状况。
双手握拳放在胸口中心的位置(就是俗称的心窝),然后稍用力向下推,推到小腹,可以用拳头或大拇指推,肚脐两侧就是我们的胃经,疏通了条经络,我们的血液流动就顺畅了。每天睡前、起床各推10分钟,如果感觉到痛点或者有小小硬块的地方,就多推,直到揉开小硬块。
其实一开始我这样做是为了减轻头重脚轻、每天头晕晕的状况,居然意外收获每天大便顺畅。
楼主试试看吧。

介绍楼主一个简单有效的办法,自己亲身试验过,而且一直坚持在做,不仅解决了便秘,而且改善了身体状况。
...
小火花 发表于 9-8-2010 03:28 PM

谢谢分享...我也是严重便秘者..好难受~

Follow Us
便秘问题通常只有两个原因,
第一, 肠道肌肉松弛
第二, 肠道肮脏太多细菌杂物

解决方法:
纤维只是帮助清理肠道,刷洗肠道里的细菌,刺激肠道蠕动。
如果肠道缺乏弹性,纤维只是治标不治本,
因为肠道松弛没办法蠕动把排泄物挤出来。
解决肠道松弛问题, 需要弹力蛋白增加肠道的弹性,
可吃高蛋白食品,维生素 B 帮助蛋白质吸收,
切记, 要吃完整蛋白, 高品质,低脂肪,低热量

回复 34# vicktchong

马草汁也是不错的好料。。我姑姑喝了。。现在通畅无阻。。可以试试看。。要的话我可以给你一些马草。。

试试下面几招,
早上空肚大口喝一二杯水,等十五分钟后才吃早餐。
早餐可以吃麦片(煮熟的或清水浸一晚的)。
全天喝多多水,最好每小时一大杯。水最重要。
每星期做较激烈有氧运动最少一二次,比如跑步,游泳,羽毛球。多吸氧气,多做深呼吸,才能推动粪便儒动,产生便意。
要吃得饱,才能推动粪便儒动,产生便意。
常每天用水清洗屁眼,使它没那么干燥。

回复 1# jessying99

喝detoxicomplex,因为它不会有依赖性的,还有喝多多水。

樓主首先要做的是冷靜,把心情調適好,心境平和才能進行下一步

试试水晶治疗法..

NUTRILITE Nutri Bifidus  

补充及促进益菌的生长,支援下列各项活动:
•         肠道健康及完整性
•         乳糖的消化
•         减少腹泻症状
•         增强免疫系统

这应该可以帮助楼主肠胃健康。这样你就不怕伤肠胃了。
有兴趣可pm我。

近期的研究显示,液状叶绿素具有数项有益的疗效:
1.特效体内清洁剂
2.去除口臭及体味
3.改善口腔卫生
4.增加贫血者之红血球数量
5.为肝脏排毒
6.关节炎及风湿病痛
7.减轻糖尿病并发症
8.舒缓口腔溃烂及胃溃疡
9.对心脏有益
10.调理月事
11.降低体内酸性、酸毒
12.维持健全血液循环
13.舒缓膀胱炎
14.减轻喉咙痛
15.改善便秘
16.改善失眠

摘录及参考资料~~~
《叶绿素的疗效》Bernard Jensen医生(D.C.博士,营养学家):“叶绿素是天然的清洁剂,它十分温和地净化人体的系统。我们必须有耐性地定时服用叶绿素。有些神奇的药物虽然功效神速,却无法根治病痛,而且往往带来副作用,所累积的药物更会留下手尾。叶绿素能清除杀虫剂里的毒素,残余药物以及其他废物的毒素,并将它们排出体外。”

Richard Willstatter & Fisher医生:“卓越的研究结果显示,叶绿素的分子结构其实类似人体的红血球,只是人类的红血球中心结构由铁质构成,而叶绿素则以镁为主。因此,服用叶绿素对产后或意外(或捐血)造成失血过多大有帮助。”

新英格兰医药期刊:“叶绿素对体内器官感染以及皮肤病都很有帮助。”

吃高fibre的食物,一定要喝够水。不然大不出。

试下吃一些有probiotics的东西来改善肠胃,比如yogurt, milk kefir, water kefir...

以前我2-3天排一次毒, 现在我天天吃yogurt, 喝water kefir, 天天都排毒

pm 我 016-444 8283

you only have 1 problem, that is 肠道松弛.
i don't know to trp. anything i can help you.
call me, i will tell you how to do.
016-4448283

ahtuu 发表于 27-7-2010 02:09 PM
我目前吃的是PHHP的Fiber. 也是天天吃, 天天拉個2,3次. 已經有2年時間了.

有瘦到吗???

leahlin 发表于 8-4-2014 03:39 PM
有瘦到吗???

有瘦! 不过我相信不是单一靠它,还得加上我天天的运动。