佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pyc

子宫内的血瘤

我觉得可以暂时不要割肿瘤,你可以试试用其它的方法调理你的身体再靠一些营养补助品去控制肿瘤增生以及加强你的免疫系统。我有个朋友的姑姑跟你们是同样的情形,医生已经扫描出她的子宫有瘤,并告诉她一定要在1个月内排期准备动手术因为那个瘤的体积已经非常大了。当时她也是一样有个想法,那就是暂时不要割它,去找找别的方法看能不能改善这个问题。

结果很神奇的事情真的发生了,在这一段准备要去动手术的期间,经过我朋友的介绍一个可以抗血管增生,延缓老化以及预防癌症的一个产品给他的姑姑。他的姑姑也觉得不妨试一试这个产品反正已经到了这个地步(T.T).经过大概3到4个星期服用产品和定期检查,当她倒回去医院做手术前的一个身体检查,医生意外地发现她的肿瘤从慢慢缩小然后到最后消失了,医生也告诉她你不用动手术了!所以当我知道这件事,我有一个想法就是分享给所有面对这种问题的人,我也希望大家可以找回自己昔日的健康。大家加油,你们一定能战胜这种疾病!

请问这样的手术需要多少用费?我朋友今天也是照到子宫有血瘤3cm!真为他担心!

我上个月才开刀割除血瘤,也开始打第一支针。可是医生同时也给我吃药,说那是荷尔蒙药。
我听说都是打针或吃药,可我却一起。
医生说不能吃中药,我饮食方面有点困难,不懂可以吃什么补回。
比如肉骨茶,鸡汤,我自然不能吃咯?

helwen 发表于 17-11-2012 11:45 PM
我觉得可以暂时不要割肿瘤,你可以试试用其它的方法调理你的身体再靠一些营养补助品去控制肿瘤增生以及加强 ...

可以让我知道你所说的产品是什么吗?

helwen 发表于 17-11-2012 11:45 PM
我觉得可以暂时不要割肿瘤,你可以试试用其它的方法调理你的身体再靠一些营养补助品去控制肿瘤增生以及加强 ...

想知道是什么产品,朋友也患有这病。请求啦。

kiwiqueen 发表于 25-8-2009 02:23 PM
我是有天下体痛得很...连走路和坐都成问题..很痛..
觉得很奇怪就紧急入院..那时候情况已经很严重...

那个时候还算是胡乱动手术吗??
请你们注重你们的语气还有猜疑心..

我是在这里发帖想知道多点咨询, ...

我也是来月经很痛,痛到像生孩子,上个月去检查医生说有血瘤4cm,这个月来经最痛,经后再去照已7cm,医生说要开刀,

Follow Us
koji 发表于 31-8-2009 01:36 PM
大家好,本人也是这个病症的患者,在07年已经切除一边的卵巢,并接受注射荷尔蒙停经了半年,由于体质的关系,停经了将近一年。
那个时候我也是在大学里念书,是在年中动手术,过后休病假了一个月。
由于我是东马人 ...

请问中医治疗会有帮助吗?

1000plus 发表于 15-9-2009 09:40 PM
酱我看我还是等疗程过后定期检查再打算。
我上网找了资料也是看到很多说得了这病很难怀孕。。所以我已经有心理准备了。不过还是会认真考虑并计划这两三年里面结婚生子。。没办法  

我排卵期没有觉得痛,不过每 ...

我月经来也是很痛,我痛了4个月,很怕开刀·

kiwiqueen 发表于 28-11-2009 05:56 PM
谢谢你告知我很多资讯...
其实我已好到7788了...
经期现十分准确...
不再经痛等现象....
觉得情绪真的影响很大...

请问你现在好吗?我的是7cm,在想着开刀不。

请问你现在好吗?我在想着要不要开刀,好怕好怕。

Ice1898 发表于 7-11-2016 12:16 AM
请问你现在好吗?我在想着要不要开刀,好怕好怕。

Hi..跟你分享我的经验..最近刚动了手术..也是血瘤7.7cm这样..一开始我也是很怕..因为没动过手术..医生建议你动手术吗?他有说是怎样的手术吗?我的是腹腔镜手术..手术后几天会痛..可是过了几天就还好
医生是跟我说7cm这样算大了..需要动手术..手术后医生告诉我我的情况算严重..因为粘到肠那些了 (这些scan的时候是不知道的)进去看就发现这样..

真的要手术的话 你别太担心..我也这样过了了..只是手术后要好好调理

请问各位手术后医生有没有叫你们打lurcin这支针..?说是预防的..是6-9个月月经不来..本人有点懊恼不知要不要打..毕竟会有副作用..问过其他医生有说会骨酥松..这是我比较担心的..因为我体重不到38kg钙本来就不是很够
如果不打..这里没有人试过吃中药调理呢?

Ocean_Sky 发表于 14-11-2016 10:43 PM
Hi..跟你分享我的经验..最近刚动了手术..也是血瘤7.7cm这样..一开始我也是很怕..因为没动过手术..医生建议你动手术吗?他有说是怎样的手术吗?我的是腹腔镜手术..手术后几天会痛..可是过了几天就还好
医生是跟我 ...

医生叫我或先打1针3个月不来月经,或开刀,应该是腹腔镜手术吧,是吸那些血瘤出来哦,我的朋友介绍我喝【优遁草】因为他之前生水瘤喝好了,所以他叫我先试试看。

MyBeautifullife 发表于 10-8-2010 03:09 PM
各位姐妹近来还好吗?好久没人来UPDATE最新近况

我那支6个月的停经针就快完了, 之后就会来经.好怕哦....那种痛的死去活来的感觉
来经后也一味着复发的机率也随之而来....

你好,请问最近怎样?

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

你们好, 我刚刚发现有血瘤(累,为什么?),医师说很小,可是是个危险的瘤,随时会恶化或蔓延到其它地方,要我动手术?。。一致要我拿robotic ,(用机器的)。。

在KL or Selangor 有好妇科介绍吗?谢谢

还有,我其实吃了中药一年了,当时时发现石瘤。。当时我以为中药可以控制,可是今年多了血瘤?(还很小)。。有谁是用中药治疗的吗?

coolbee 发表于 16-6-2010 09:56 AM
通常子宫瘤有分三种,水瘤,血瘤及肉瘤
本人之前生过血瘤,医生说大多数血瘤都不会完全消失的,它只会随着 ...

Hi, 可以分享你的经验吗?

sschiew69 发表于 27-12-2010 01:57 PM
回复 190# pyc

我应该会做, 因为子宫颈细胞变化的关系,所以想一起做, 虽然我的血瘤是3cm, 但我两边都有 ...

现在如何了?还在吃中药吗?吃了几久?