佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: alan_cgy

CPU 温度 + CPU Cooler 集中讨论区

回复 159# Mr.Q

H70的radiator120mm,和风冷的噪音值差不多也就是说一样吵

如果买了H70还要mod,那个时间精神不如直接买真水冷好

回复 162# JunJun04035

对,别小看它的风扇,噪音可一流..h70的价钱一流,但性能就.....

回复  Mr.Q

H70的radiator120mm,和风冷的噪音值差不多也就是说一样吵

如果买了H70还要mod,那个时间 ...
JunJun04035 发表于 25-4-2011 02:52 PM

其实很想玩水冷可是在那方面没什么知识,不知道从那里开始。。而且现在考着试,没什么时间~考试完了可能再卖掉换过吧~

回复  JunJun04035
  对,别小看它的风扇,噪音可一流..h70的价钱一流,但性能就.....
IVAN0826 发表于 25-4-2011 04:00 PM

不会阿,今天刚刚装上去,没什么声音~

NOCTUA NH-D14 在老鸭看到有人卖两百多。。。

其实很想玩水冷可是在那方面没什么知识,不知道从那里开始。。而且现在考着试,没什么时间~考试完了可能 ...
Mr.Q 发表于 25-4-2011 20:56

马来西亚玩水冷很麻烦一下

但但是天气的温度就得让人记得要常常补水

cm v6 gt ok吗?

Follow Us
回复 166# JunJun04035

原来如此,它的水应该很贵吧?有钱人玩的东西,我看我还是算了~

回复 168# Mr.Q

水就是水+液冷剂而已 不是贵 而是花心思时间精力

回复 169# JunJun04035

加车电池的电池水可以吗?哈哈   
看到我的机箱布满灰尘都懒惰打理。。累~~

回复 170# Mr.Q

选好的隔尘电箱,在马来这里灰尘很可怕..暂时我用试过cooler master 690,690 II,932,silverstone raven 02,ft02..silverstone 的隔尘远远好过cooler master,所以我想ss机箱在这里好卖的其中一个原因吧..

回复 170# Mr.Q

本来就是的 水喉水也有人这样放 好坏我不知道啦

回复 171# IVAN0826

现在还在用着690 II 囧    ss的什么model?

回复 172# JunJun04035

如果水喉水内部应该会很快黄掉然后久了里面开始因泥土而诸塞吧。。
用风冷算了,得空那吸尘机来吸吸~

回复  JunJun04035

原来如此,它的水应该很贵吧?有钱人玩的东西,我看我还是算了~
Mr.Q 发表于 26-4-2011 10:23 PM

最好的散热液体好像是蒸馏水

最好的散热液体好像是蒸馏水
stanley851 发表于 16-5-2011 10:41 PM

真的吗?不需要添加其他东西?那些coolant买到这么贵。。。。。蒸馏水7eleven卖的不知道可以吗?

真的吗?不需要添加其他东西?那些coolant买到这么贵。。。。。蒸馏水7eleven卖的不知道可以吗? ...
Mr.Q 发表于 16-5-2011 11:38 PM

我“听说”的
但是蒸馏水,一漏水你整架电脑完蛋

蒸馏水 = distill water = drinking water

真的吗?不需要添加其他东西?那些coolant买到这么贵。。。。。蒸馏水7eleven卖的不知道可以吗? ...
Mr.Q 发表于 16-5-2011 11:38 PM

7-11 的那种小心烧了你整架机...

你的呢。。。??

这是我的。。。
jollygoh 发表于 14-6-2010 11:05 AM

请问这个图片的东西是在哪里开来看的?

请问这个图片的东西是在哪里开来看的?
idOnODo 发表于 17-5-2011 12:20 AM

你可以上网去找aida64或者Everest。。。