佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

吃螺旋藻导致脸部红肿。。。(这里询问正确么)

我终于发现到。。我在下午或者晚上吃螺旋藻不晓得过了多久脸部开始有胀胀的感觉,过后脸部发红,有点疙瘩红肿。
特别是有青春痘的地方发红肿

是不是因为螺旋藻太热气,激素很强?

早上吃并没有这个问题出现。

如果要在下午,晚上吃的话。。要如何抵抗??晚上就算我喝很多水才睡觉。。也是会痒回。

请各位回答我。。感激

p/s:这里询问正确么?请斑竹转移我的问题如果不适合这里询问。谢

中毒吧?~~

回复 1# zer

楼主,你吃了多久啊?可以说下你的服用方法吗?例:一天吃多少次?一次吃多少粒?

回复  zer

楼主,你吃了多久啊?可以说下你的服用方法吗?例:一天吃多少次?一次吃多少粒?
hom1129 发表于 14-6-2010 05:21 PM

我自己不晓得吃了多久。。生平第一罐。拥有这罐至少超过3个月

我都是想到才吃的,之前甚至一两个星期到++都没吃

开始又吃回的时候
一个星期平均吃上4次吧。。一天一次,我的分量是6粒以上10粒以下。早上会吃了早餐才吃。
至于我刚才下午吃,是因为早上我忘记了。

我这样说。。你会混乱么?

回复 4# zer

还好,不会混乱!照你这么说,以我的看法,可能是你所说的,生平第一次服用,而且你身体也还没适应螺旋藻(刚刚你说记得才吃不记得就没吃)。建议你从一次5粒开始服用,慢慢的才把份量增加。P/S:你需要了解其功效,且也得知道到底是不是和你本身!

回复  zer

还好,不会混乱!照你这么说,以我的看法,可能是你所说的,生平第一次服用,而且你身体也 ...
hom1129 发表于 14-6-2010 05:46 PM

我妈买爱康的给我。

可是为何早上服用没事的?

Follow Us
回复 6# zer

一早起来,我们的胃里空空的,什么都没有(这时候服用保健品的话,很容易就吸收了),可能就因为这样,所以才没事!相反的,下午和晚上,因为吃了东西(可能午餐或晚餐吃了些刺激性的食物),又刚好服用了螺旋藻,可能就应为这样,才会导致你所说的那些现象吧!
Elken的螺旋藻是出了名的贵,楼主你的妈妈还真舍得买给你吃哦!还有你已打开罐子的封口了,建议你赶快吃完,因为空气进了去,会促使螺旋藻开始氧化(也就是说螺旋藻的营养开始流失)。不信的话,你可以把螺旋藻拿来看看,看它的颜色是不是开始有点变了!楼主,不知道这样能解决你心中的问题吗?有什么不明白的话,再问我吧!还有,和你说的这些,都是我的看法,这里有很多人都比我厉害,你也可以去问问他们!谢...

回复  zer

一早起来,我们的胃里空空的,什么都没有(这时候服用保健品的话,很容易就吸收了),可能就 ...
hom1129 发表于 15-6-2010 12:52 AM

我妈说只要好的保健的营养的都会舍得买 物质的话那就别想

我早上也是吃了早餐才吃的。。。看来我真的不晓得发生什么事。

至于变色,我不晓得怎样才是变色,因为还是深青色的。

无论如何,很谢谢你

zer 发表于 15-6-2010 09:55 AM
我妈说只要好的保健的营养的都会舍得买  物质的话那就别想

我早上也是吃了早餐才吃的。。。看 ...

参考:
广州市红十字会医院
根据广州市红十字会医院,吃螺旋藻补蛋白质不划算人体每天按照每1000g的体重需补充0.8g优质蛋白质。饮食正常的人不太可能缺乏蛋白质。1983年,根据意大利生命工程学教授奥·西费利,螺旋藻的蛋白质含量达到62%~68%,含有人体所有必需的氨基酸,但含量不足,比不上肉类、蛋类和牛奶。由于螺旋藻种植成本并不高,联合国粮农组织建议贫困国家用螺旋藻消灭饥饿。然而,在中国的螺旋藻保健品价格过高,按每公斤算就是500~1800元,相比之下,广州每公斤猪肉才36元左右。

http://www.v1lady.com/jiankang/934.html
虽然螺旋藻其自身是无毒 的,可是,其生长的环境容易受有毒的微囊藻的污染。微囊藻产生的毒素会严重伤害人体的肝脏,研究表明,其分泌的毒素能导致肝癌、肺癌的发生。复旦大学疾病 预防研究所市场上常见的螺旋藻成品做过检测,检测结果表明,这些产品其中都含有微囊藻毒素,只是含量有所不同。那么,极易受其污染的螺旋藻产品的致癌性 有多高呢?

单细胞食物的核酸含量非常高,人体摄入过量的核酸会导致痛风、肾结石。而螺旋藻作为一种单细胞食物,其富含的核酸对人体的伤害又会有多大呢?另 外,螺旋藻生长的水中含有汞、铅等多种有毒元素,非常容易被螺旋藻吸收,那么,螺旋藻产品中的有毒元素又包含了多少呢?长期服用螺旋藻除了达到保健功效 外,到底对人体有无毒害,只能是仁者见仁、智者见智。

请问你吃螺旋藻的目的是什么?