佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

金马伦住宿求助。急

金马伦住宿求助。急

问了几位agent都full book。请问谁还有公寓或知道那里有出租吗?
19/6/10 一晚普通的apartment for 4-5人就好。高级的住不起。。

谢谢!

回复 2# mandylml

刚刚有人pm我联络号码了。谢谢你们的帮助。

回复  waichin23

那你决定住那间??便宜吗?
mandylml 发表于 14-6-2010 11:31 PM

Tanah Rata Carnation Park, 现在学校假期,RM280哦。

回复 1# waichin23

mdm chan = 054915810
    一晚是RM180。共有3间房且设备非常齐全。我每年至少都会去一次

回复 6# hannahcsy

你的很便宜下哦。。

mdm chan = 054915810
    一晚是RM180。共有3间房且设备非常齐全。我每年至少 ...
hannahcsy 发表于 15-6-2010 09:40 AM

地点是在Tanah Rata 还是 Brinchang 的?

Follow Us
回复 8# casey_neo

在2个地点的中间。其实距离市区蛮近的,大概10分钟左右。

回复 7# waichin23

是啦。我应该8月尾会去。而且那里备有齐全的厨房用具,可以自己弄火锅,楼下还可以BBQ。
每间房都有额外的床,枕头和被。。。还有麻将桌呢

哈哈。。holiday 还有便宜!还有吗?我要10间!!!!

是啦。我应该8月尾会去。而且那里备有齐全的厨房用具,可以自己弄火锅,楼下还可以 ...
hannahcsy 发表于 17-6-2010 08:51 AM

这间Apartment叫什么名字?
2/7(五) 和 3/7(六)打算和家人到那儿度假。一共六个成人,一个宝宝。
因为带小孩,所以要找一间清洁及幽静的Apartment。

Tanah Rata Carnation Park, 现在学校假期,RM280哦。
waichin23 发表于 14-6-2010 11:38 PM

楼主去回来了吗?Apartment的环境怎样?清洁吗?

楼主去回来了吗?Apartment的环境怎样?清洁吗?
ilovebearbear 发表于 19-6-2010 12:40 AM

回来了。环境还算不错。要嫌的话可能cranation会进了点,和去厕所才知道没包厕纸咯。。。

回复 11# sqjohnny

因为价钱很便宜,所以你们一定要早订,很抢手的

回复 12# ilovebearbear

名字我忘了,你可以打电话去问

这间Apartment叫什么名字?
2/7(五) 和 3/7(六)打算和家人到那儿度假。一共六个成人,一个宝宝。
因为带小孩,所以要找一间清洁及幽静的Apartment。ilovebearbear 发表于 19-6-2010 12:38 AM

去回来了吗?可以分享一下吗?

住什么Apartment...有联络号码吗?

回复 17# 美若天仙

回来了。不错下。我住的是desa anthurium (蓝屋顶)。
蛮清洁的,更好的是,餐具,煤气炉,鍋,都准备好,要煮的话很方便。

ilovebearbear 发表于 27-7-2010 10:18 AM
回复 17# 美若天仙

回来了。不错下。我住的是desa anthurium (蓝屋顶)。

请问你住的是以下的吗?
http://www.agoda.com/asia/malaysia/cameron_highlands/snooze_level_3_desa_anthurium.html?asq=%2fSvBZmvMO0%2fufFAS53tW%2bZrmOc6DNEETqXc07KaRlxmKRbfPUsS5Mwq0oyHFnFHjRp2p4LDYvg4NsvtzoOzS8pZ4mC3wNmgcMvcYKEHtI2Okl3t2dogYYqG1oB0LCwtR

porsche911 发表于 3-10-2012 12:31 PM
请问你住的是以下的吗?
http://www.agoda.com/asia/malaysia/cameron_highlands/snooze_level_3_desa_a ...

是的,但是我的不是agoda订的。也没Agoda介绍图内的那么美咯。。。哈哈。
但大致上还不错的,蛮靠经Brinchang的。

ilovebearbear 发表于 4-10-2012 10:34 AM
是的,但是我的不是agoda订的。也没Agoda介绍图内的那么美咯。。。哈哈。
但大致上还不错的,蛮靠经Brin ...

我新年要去..还没找到apartment, 有介绍吗?