佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: samhong198

轻摄@自留地~ 232# 沙滩

739. 我来到潘多拉星球了...

A6281

740. 火树银灯

A6283

741. 星星坠落在凡间

A6284

742. 这个人造的美景

A6286

743. 每个摄友至少都会来拍一次吧

A6289

744. 我认为这里来拍一次就够了

A6290

745. 尽情的取景,任何角度

A6292

谢谢楼主分享

746. 向日葵阵
A6294

747. 假的美丽

A6296

748. 有圣诞feel吗

A6297

749. 这张有圣诞feel啦

A6298

750. 火树银花

A6300

751. 潘多拉果,呵呵...

A6301

752. 马来西亚樱花...

A6302

753. 简单随拍

A6305

754. 小猪吹蜡烛

A6309     

755. 我是红企鹅~   

A6312      

756. 难得的自然                              

A6315   

757. 好饿~快点~                              

A6316  

758. 满~                              

A6317     

759. 看着看着,出水了...(口水啦~)。

A6318

760. 今天家里来了两个访客,小黑与小白

A6500

761. 么卡瓦伊的小东西,爬上头也不要紧

A6501

762. 看我的眼睛和小兔一样大!

A6511

763. 小兔来到我家一定要好好款待

A6514

764. 姐弟忙个不亦乐乎

A6515

765. 来拍个写真

A6516

766. 来拍个写真

A6518

767. 来拍个写真

A6520

768. 妹妹的活玩具

A6524

769. 好忙喔~

A6525

770. 多D嚟,密D口~

A6527

771. 一直吃个不停...

A6530

Follow Us
謝謝分享>>>>>>>>

RE: 轻摄@自留地~ 148# 迷你泳池!!

772. 这是我们的迷你泳池!!

A6539

RE: 轻摄@自留地~ 149# 随拍

773. 一班小恶魔在老师的训练下,规规矩矩,还是老师们厉害!

A6621

774. 头上蓝蓝的天 我怎么看也看不见~?

A6629

775. 小女儿自小就蹦蹦跳跳,颇有运动细胞,当她全神贯注其他人竞赛的时候,比教练还认真。

A6643

776. 不经意捕捉的光影,往往是最自然的凝聚。

A6718

拍得真好,加油!

RE: 轻摄@自留地~ 154#NEX-3N

777. 由于懒惰,不搞开箱了,由于懒惰,只拍一张写真留念。
入手NEX-3N的原因是眼看NEX系统越来越成熟了,家庭使用者需要的轻便,内闪,自拍,高画质都有了,而且用最少的投资换最明显浅景深的就是它了(应该是)。

一直以来都用NIKON D7000和SONY HX9V拍摄家庭照片,而D7000就越来越感觉不是那么轻便(老了?),舍弃小片幅随身机后,换来的感受就是NEX在许多轻松的场合都胜任有余,而D7000就是重要场合担任不可代替的位置,所以两者没有可比性,只有懂得配合场合使用才是最重要!

而时下流行的FB打卡工作就全靠一张Ei-Fi Wifi卡担任两机之间和手机沟通的桥梁,利用设定保护照片才传相片的功能更是省电又方便!

A6797

778. 接触NEX/16-50mm之前已经爬贴知道它的画质如何,但是还是要分享下成果。
有些照片有经过拉曲线调整,各位就加减看看吧~

A6798

779. 不过还是令我惊艳的就是这颗小小的16-50mm kit lens 表现相当不错喔!                                                            

A6799

780. ISO 3200 表现可圈可点,后来觉得单调就随便提提字增加可观性啦~                              

A68011

781. ISO 3200 表现出来的人像,比静物好很多                              

A6812

782. 继续测试此机的近拍,我这棵树从来没有如此美丽过  

A6802                             

783. 小女儿的手表,用ISO1600依然锐度十足                              

A6803

784. 测试相机怎么可能不拍花卉?看看它的红与黄的表现,艳而不俗。                              

A6804

785. 看看户外半身人像的散景,对于Kit来说已经不错了,这就是为什么我选APSC Size Cmos                              

A6813

786. 看看户外半身人像的散景,对于Kit来说已经不错了,这就是为什么我选APSC Size Cmos                              

A6816

787. 玩具相機效果,物体被一层暗角颜色滤镜渲染,风格截然不同                              

A6806

788. 这是我的星空,不出门也可拍到的星空!                              

A6807

789. 这是拍人像最好的滤镜效果,拍出来的成像就像日系风格的颜色,非常好用。

A6818

790. 减一级EV,缩一缩光圈,白云蓝天,随手可得。

A6824

791. 无论什么场景,这颗16-50mm kit 绝对对得起它的价钱

A6808

792. 这相机最in的功能就是可以反屏幕自拍,看!女人们就是有自拍的天份。

A6821

793. 香蕉叶在背光照耀下,呈现出柔和的画面

A6826

794. 一场及时雨,留下喜爱的光影

A6828

795. 一直都想用轻便的,高画质的设备来随时捕捉昙花一现的时刻,现在做到了。Cheese!                              

A6822

评分

ong449 + 5 很美

LZ 非常专业哦

龍四 发表于 1-12-2013 01:24 AM
LZ 非常专业哦

什么专业啦~家庭男一名!

samhong198 发表于 1-12-2013 08:39 AM
什么专业啦~家庭男一名!

构图都很好~ 这个很重要

RE: 轻摄@自留地~ 160# 童趣

796. 童年,就是要有乐趣,才完整。

A6993