佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

買名牌的你們月入多少??

所為的名牌不是本地貨Bonia...是國際級的LV, Gucci, prada...
看到出入名牌店的都是年輕一族一個手袋2-3千,想知到下你們月入多少才會買千千声的東西。
单选投票, 共有 461 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

回复 1# ph070707

最xian就是这种问题
当然有能力就买啦,不然去抢回来咩。
有试过就是售货员问一直问我是不是老板,几多岁之类的
鸟他都傻。

家里有米anytime都可以买的咯~~

没想过要买名牌。。。浪费钱。。。
有品牌的东西就不错了。。。

现在很多年轻MM都买A货充场面。

。。。。看要求什么生活品质咯
有人月赚 2-3k。。也是要省吃俭用买

Follow Us
现在的A货都很真的= = 不过也是很贵下= =。。那些品牌都是限量货卖完就没了。。

回复 5# KimD@ngD@ng

买A货充场面?
说句真话,如果她们买不起就不要去买A货
可以去买那些负担得起,又有些名气的牌子(Guess etc...)
我听说有些A货的价钱可以买到正品Guess或Longchamp的包包
有个更离谱,听人说Damier Azur Neverfull的A货(没说是PM,MM或GM)
竟然卖整Rm900 可以买coach了

btw,我是月入3001-4000的阶段...
名牌是偶尔才买
若每个月都买就PK了

所谓的名牌都是make in china,vietnam。。。。。等等

回复  ph070707

最xian就是这种问题
当然有能力就买啦,不然去抢回来咩。
有试过就是售货员问 ...
klx213 发表于 15-6-2010 03:30 PM

很難講啦!有些1-2千每個月‘死漢’  來買叻!

給我就不會買將貴的A貨被發覺真‘愈死’,拿名牌包包的你會覺得‘型’一点嗎??

回复  KimD@ngD@ng

买A货充场面?
可以去买那些负担得起,又有 ...
少宗_东靖 发表于 15-6-2010 04:16 PM

去JBTALXX那里走一圈就知道了。无可否认一些MM是虚荣心吧。
譬如neverfull一个卖euro 480
A货卖RM400
一些人是会选择A的

另外我觉得名牌也要看人拿的。
一些人拿真的会被人怀疑拿假的。
一些买A的确人人觉得他的是真的。

回复 13# KimD@ngD@ng

如果一个驾着骂死你或宝马的女人
全身上下金器,金表(也是A的)加个A LV...
肯定没人敢说那是假的

另外我觉得名牌也要看人拿的。
一些人拿真的会被人怀疑拿假的。
一些买A的确人人觉得他的是真的。
KimD@ngD@ng 发表于 15-6-2010 04:47 PM

Agreed. 被人怀疑拿假的不如不用买。
买名牌太奢侈了啦。 我宁愿把钱拿来投资。
不过我也没那么多钱啦。

君不見很多年輕美眉都是個個月啃麵包死存回來才買的~ 話説要死存到這樣,一下(也許不到30分鐘)那個辛苦存來的2-3千就報銷了。。。。得來是個毫無榮耀的名牌包---這樣真的代表她有錢嗎???要不然就是先刷卡然後每個月慢慢還+利息。。。。難怪越來越多人負債

如果一个驾着骂死你或宝马的女人
全身上下金器,金表(也是A的)加个A LV...
肯定 ...
少宗_东靖 发表于 15-6-2010 04:56 PM

我之前在Mid Valley 等jockey时就遇到一位开porsche的女人拿Miroir Alma
可真的不是开玩笑。金LV

Agreed. 被人怀疑拿假的不如不用买。
买名牌太奢侈了啦。 我宁愿把钱拿来投资。
不过我也没那么多钱 ...
wnie 发表于 15-6-2010 04:58 PM

如果那些拿A的人被人觉得他/她是买真的话,
搞不好自己会暗爽。

如果那些拿A的人被人觉得他/她是买真的话,
搞不好自己会暗爽。
KimD@ngD@ng 发表于 15-6-2010 05:14 PM

当然觉得暗爽啦。

买A货充场面?
可以去买那些负担得起,又有 ...
少宗_东靖 发表于 15-6-2010 04:16 PM

Damier Azur Neverfull的A货没有这么贵啦,你想吓死人咩
你听谁说的?那人肯定是被砍了 = =
Damier Azur Neverfull 1:1才 RM299就买到了
一个价值3000的东西用300就买到了,请问谁不要?
1:1的质地制裁外观 是100%完全跟真的一样,拿出去可以说是绝对不会丢脸.. 其实名牌的东西卖这么贵,我觉得它们的制裁也没有特别漂亮 = = 相信只是它们的名字比较吃香,所以才能卖这么贵

我曾经拿过真版GUCCI和 1:1的GUCCI来比较
差别只是在于一个有receipt,一个没有

我不是追名牌一族,可是不吃饭也要买名牌的mm我就见得多了。。