佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ph070707

買名牌的你們月入多少??

另外我觉得名牌也要看人拿的。
一些人拿真的会被人怀疑拿假的。
一些买A的确人人觉得他的是真的。
KimD@ngD@ng 发表于 15-6-2010 04:47 PM

非常认同。我自认我的外表没有拿名牌的料。我也不会去买。买了真的别人也以为假的。
我弟媳有卖A货,RM800 LV,问我要不要。
然后我说,RM800,我买一个PORTER真的才RM600++。
他说PORTER没有人知道是什么牌子。
我说:日本很有名的牌子,我走街头look,LV不适合我。(其实是没有本事买)我自己知道我用的是真的PORTER就可以鸟。

A货和正品的分别在PRODUCTION COST吧...毕竟DESIGNER也是要吃饭的....A货不用给COPY RIGHT...
aquamax 发表于 16-6-2010 12:58 PM

说得也对~~
可是贵10倍的价钱
他还是很好赚的~~~
他的设计那么漂亮~
好赚也是应该的~~~

非常认同。我自认我的外表没有拿名牌的料。我也不会去买。买了真的别人也以为假的。
我弟媳有卖A货,R ...
blackhacker 发表于 16-6-2010 01:10 PM

porter如果引进来马来西亚的话,我觉得不会太多人会买。因为这个中价牌子本地人可能会拿longchamp的售价来比较。
(虽说设计完全属于不用风格)

老实说,我是卖家
won428 发表于 15-6-2010 06:25 PM

請問如何分辨真或假貨??我有一個gucci包包是在sale 時買的,如果我要買給二手店會如何評價呢???
買二手和A貨價錢相差多少呢??

請問如何分辨真或假貨??我有一個gucci包包是在sale 時買的,如果我要買給二手店會如何評價呢?? ...
ph070707 发表于 16-6-2010 01:54 PM

二手店的我没有去研究耶
真假的话我就会
如果不是1:1品质的话
味道/色泽/花称/皮质/制裁都很明显有分别
如果是1:1的话,是完全一样的。。
要很仔细很仔细很仔细,花很久的时间才可能会看到一个小小小小的不同点

回复 36# 天气很热

如果真的是那样
我很有兴趣认识她

回复 39# won428

有些人有料也不用几千元买真货

我看过有人买的那些A货有纸带,receipt价钱才300++那样还要是AAA
(某部论坛看到的 )

量力而为最重要啦
老实说,我其实蛮喜欢名牌货,不过不会特别去追
我工钱每个月不定,如果哪个月车卖得多,薪水高,看到喜欢就会去买一个
那个月卖得少就不完全不会去看

对于拿真的人也会认为假的
哪个,我不会在乎
因为自己知道自己拿的是真的就好了,而且很多识货的都知道

不过奇怪竟然有看过网友说她拿AAA去东京机场过关没有给抓
(也是某论坛看到的)

Follow Us
回复  天气很热

如果真的是那样
我很有兴趣认识她

回复  won428

有些人有料也不用 ...
少宗_东靖 发表于 16-6-2010 02:16 PM

纸带/防尘带/保养书/盒子这些基本的300+都有
那张receipt的话我就真的没有看过像你说的这么便宜的
如果你有再看到那个卖家,记得告诉我哦~

也不一定会被捉
如果他们看到你包包的破绽,就捉咯~
没看到就当然以为是真的 呵呵
不过,我并不鼓励顾客拿去''博''咯
毕竟你是去旅游的
如果真的不小心被捉了
什么都不用玩了
很不值得

明牌是什么咚咚来的 ~~ 

我是不会买名牌包包的啦! 再说薪水也少啦! 不过买过一个RM3,200.00的LV手提包, 如果不是妈妈要的话死都不买!:@

porter如果引进来马来西亚的话,我觉得不会太多人会买。因为这个中价牌子本地人可能会拿longchamp的售价来 ...
KimD@ngD@ng 发表于 16-6-2010 01:48 PM

也许。呵呵。我都是在香港和台湾买的。台湾价钱比香港的便宜。
不过听朋友说KL bangsar 那里有卖这个牌子(应该是代理)

挂着真品在身上,走起路来不一样的。。。那种无形中散发出的自信心(当然,我不是说自信心来自名牌,只是一种形容)。

买A货,COPY得再真都好,都会被识穿的,而且自己也知道它是假货,就算你如何否认都好,你的动作会泄漏出遮掩感。太辛苦了。

所以,要就买真的,不然就不买。看BUDGET有几多,没那么大个的头就别带那么大的帽子。

至少,我知道,若我有RM600,我会买正版的LONGCHAMP LE PLIAGE 而不是AAA的假LV。不在乎LE PLIAGE 低RANGE过LV多少,只在乎我挂着真货。

挂着真品在身上,走起路来不一样的。。。那种无形中散发出的自信心(当然,我不是说自信心来自名牌,只是一种形容)...
shinny_spring 发表于 17-6-2010 09:59 AM

虚荣心的代价 = 掠夺盗的理想目标。。
祝好运..

回复 52# nemaci

所以我才说,没那么大的头就别戴那么大的帽 --> 别因虚荣心心害到自己!(害在这里的意思包括负债累累或因假货别弄到受伤就不值得)

也所以我说,有多少钱就买多少钱的东西.
我举例LONGCHAMP,但也可以说你有RM100的话就买MNG OR SEED的BAG等就行了,重点是正版,因为那是DESIGNER的COPYRIGHT!要买正版不代表有虚荣心,毕竟去SPPEDY买正版的光牒不代表是有虚荣心.

有沒有發覺拿名牌服務員對你的態度好点,試過我和朋友進一家店,朋友拿名牌包包店員只招待她

有沒有發覺拿名牌服務員對你的態度好点,試過我和朋友進一家店,朋友拿名牌包包店員只招待她
ph070707 发表于 17-6-2010 02:25 PM

会吗?我那天去Burberry店,拿的是普通的tote bag,走的时候店员还是会开门给我及说谢谢哦~

也许。呵呵。我都是在香港和台湾买的。台湾价钱比香港的便宜。
不过听朋友说KL bangsar 那里有卖 ...
blackhacker 发表于 17-6-2010 09:31 AM

你买porter多数买什么?我很喜欢这牌子的print。但是我不是走街头路线。所以没有买

回复  nemaci

所以我才说,没那么大的头就别戴那么大的帽 --> 别因虚荣心心害到自己!(害在这里的 ...
shinny_spring 发表于 17-6-2010 11:48 AM

我最近很想买RIMOWA行李箱
但是我想到买了就丢入机仓有点心疼
最近longchamp蛮hit的,很多喜欢lesportsac的MM都support longchamp了。

回复 56# KimD@ngD@ng

不一定要街头look阿,它也有一些工作用的包包。
我现在有1个背包,两个斜背小包,一个斜背中包,一个零钱包,还有一个护照包。
12月去台湾的时候看有没有新货。不知道为什么那么喜欢。

哎喲﹐我怎麼這麼遲才發現這個帖子。
我買了我人生中第一個LV包包﹐好不容易等到出花紅才買第一個。
我這種打工一族﹐拿著LV出街﹐有時候我會在想﹐人家會不會認為我買的是A貨。。
好討厭這個世界為什麼那麼多A貨。
還好我買的不是滿街是的那種。。。。
好無奈。。。
最近還想買多一個。。。。eva cluth

回复  KimD@ngD@ng

不一定要街头look阿,它也有一些工作用的包包。
我现在有1个背包,两个斜背小包, ...
blackhacker 发表于 17-6-2010 07:44 PM

我之前看中类似waist pouch的。。。嘻嘻。。。。我是在milk杂志看到
如果这里真的有卖真的porter我会去看看。我姐夫的porter都是他姐姐直接从日本帮他买。

哎喲﹐我怎麼這麼遲才發現這個帖子。
我買了我人生中第一個LV包包﹐好不容易等到出花紅才買第一個。
我這 ...
我是萱媽 发表于 17-6-2010 09:22 PM

宣妈,现在euro很底,叫你老公带你去意大利或法国旅行顺便买LV吧
到时候你人生不此一个LV。。。呵呵